[G] Sage -> Professor - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 17 апр 2008.

1. Sonic

Sonic Игрок

Aeronaft07 нравится это.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А мы про ГВ говорили, вроде. Там сумка у тебя будет 1 минуту или до диспелла.
  3. Sonic

Sonic Игрок

Что касается вещей, думаю вряд ли для себя буду что-то менять (если доппельгангер случайно только не заваляется =ъ), но сила в билде немного расстраивает ) Никто ничего в стат-билде не посоветует ?) Думаю, может в топку кратность дексы (-60 хит все равно от сесил дамонов), убрать силу и добавить еще аги 1-2. Хотя пользы от нее тоже в общем-то кроме как фли никакой будет.

Str 4+19=23 -_-
    Int 92+28=120
    Agi 78+27=105=183,21aspd=234flee
    Dex 37+23=60
    Vit 56+4=60
    Luk 1-18=-17

Horn of the Buffalo [1] + Imp Card [​IMG]
    Orleans Gloves [1] + Imp Card
    Ledger of Death [2] + Cecil Damon Card x2
    Feather Beret
    Sunglasses [1] + Isilla Card
    Thorned Shield [1] + Thara Frog Card
    Crest of the Rider [1] + Whisper Card / Noxious Card.
    Black Leather Boots [1] + Matyr Card
  4. Coil

Coil Игрок

норм бмлд
  5. Legenda

Legenda Игрок

и каково же назначение подобных бильдов?Оо
  6. Coil

Coil Игрок

подойти к чару и каааааак начать бить..книгой и каааак полетят 100500 болтов, неважно какой дамаг, хотябы что-то в этом есть
  7. Legenda

Legenda Игрок

скорее, к мобу....
  8. Sonic

Sonic Игрок

В получении удовольствия от игры. За ~5 лет игры например, баттл сагом мне гораздо больше понравилось играть, чем любым другим классом. Вот и решил на профеccоре продолжить дело, с небольшим уклоном в сторону ПвП/ГВ.
    Ключевое слово, небольшим ) Серьезных намерений на ГВ/ПвП у меня, конечно, не было. Да и не стремился никогда.
    Ну и нравится мне, что могу и посаппортить, и как инт/декс играть (с меньше эффективностью конечно) и в мили хорошо за себя постоять. Вообще, я большой сторонник гибридных и нестандартных билдов =]
    Coil нравится это.
  9. Legenda

Legenda Игрок

в принципе, я догадывалась, что это пвм бильд не более
  10. Sonic

Sonic Игрок

Всё зависит от умения использовать тот или иной билд. На зарубежных серверах авто-кастеры и даже баттл профессоры, далеко не такое редкое явление. Вполне себе неплохо учавствующие на том же ГВ. Данный билд может, и уступает в эффективности ФСу или инт/декс/виту в ПвП/ГВ, но не ПвМ онли это все-таки. Т.к. даже стр-аги-инту можно выживать и успешно партизанить в некоторых ситуациях на ГВ =]
  11. Angelion

Angelion Игрок

с двойным кастом, да подлинком будет тру)
  12. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

Автор(ы) поправьте описание абры. Абра проходной для диспела и лп 0_0?
  13. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

Спасибо большое за гайд, буду фс профа мутить.

Вот у меня вопрос по сталактит големам, как сагам на них кач идет? Сколько дамаги выписывает болт? хеавенс драйв?
  14. pushOk

pushOk Игрок

У меня вопрос по ФС профу. Планирую брать 99 вит, 99 декс, 25 стр. Стоит ли брать мимозу? Если не брать, все остальные скиллы лезут отлично, а если брать прийдётся резать конверт до 3-ёх и ЛП до 3-ёх. Паутинку планирую брать в любом случае.
    Просто у Фс профа требует декс Soul Change, ЛП и Energy Coat, нужна ли так уж мимоза для этих скиллов? Тем более на 99 декс.
  15. Coil

Coil Игрок

мемо-гв атака скилл только
  16. pogo

pogo Игрок

Зачем 99 вит? Без комбата всервано в терну ад убьет. Антистан есть, зачем лишние стат поинты тратить? 86 вит 52 стр. Меморайз бы не брал. В нормальном дефе тебе кинут диспел и ты будешь в кваге - лп ты не положешь, а не в нормальном дефе и лп не понадобится. Да и с вводом гв2 скорость каста лп не особо роляет. Все конечно мое имхо. Играл раньше профом, без мемориза, не жаловался.
  17. pushOk

pushOk Игрок

99 вит неапсуждаецца =) Это я к слову, чтобы увидели, нужна ли моему билду мимоза =)
  18. Legenda

Legenda Игрок

без меморайза фс не тру проф...
    конверцию у меня руки не поднимаются резать, а вот соул берн я срезала до 2...скилл не особо решающий, если есть большое желание взять паутину..
    вообще, паутину не люблю, это скилл для арены инт профам -_-
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

ЛП 3, конверт 3, паутина, меморайз. Имхо, конечно же.

А берн резать я не решился.
  20. Legenda

Legenda Игрок

на русро мне сказали, что кроме соул берна я ниче не могу =\
    тут я не буду убивать им xD
    а сп сжечь, 2 лвл это 50% - мне хватит
    вот чего мне не хватает, так это хд Т_т