Bishop hibram card

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Arc, 14 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Купил девилинг в скарфе - отдай лучшему СинХу/Крео/Паладину/Профу гильдии, именно поэтому у меня нет госта.

Вообще же все разумные ХВ носят два комплекта шмота - для марша/танкования (мы же не хотим слить сакру или слиться в углу от нубоСинХа) и для дамага, бишопа скорее всего будут надевать при начале заливки.

Вставить бишопа можно хоть в сандали, но это не означает, что выбор данной обуви разумен. Если можно обойтись без сета, то будет очень разумно обойтись без него, если это может принести выгоду (как с сарви), то это стоит сделать в обязательном порядке.
    Laurel и ASPirine нравится это.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Для Сн-а бишоп самое труевое)
  3. Gromf

Gromf Игрок

А причем здесь СН?
  4. Flamelev

Flamelev Игрок

Хкс........
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Тем же самым местом и эта фраза сюда относится.
    Я к тому, что Сандали на всех лезут без исключений, а эффект в принципе один и тот же будет.
  6. Amigo

Amigo Игрок

Ты отдал вул скарф с гостом СинХу/Крео/Паладину/Профу гильдии? О_о

По делу, не вставляйте пока карту.
    Может быть, после этого рестарта, уже будет доступен для убийства Сатан Моррок. То есть, бутсы будут доступны х)
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Думаю бутсы будут стоить очень и очень не дешево)
  8. Sareth

Sareth Игрок

это же не повод вставлять карту куда-то ещё, если считаешь, что в бутсах она будет лучше всего?)

а по поводу цены, в начале она конечно будет заоблачной (взять ту же первую дьябло мантию за 550-600кк), но потом скорее всего снизится до 150-200кк
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не гильдии, а жене)
    зы: Давно гост в вулку вставляетсо?
  10. Arc

Arc Игрок

не факт что новое обновление принесет столь долгожданно желаемое, хотя это было бы очень замечательно.

да в принципе вставляя такую карту, врядли стоит расчитывать на фановые класы типо СЛ или СН, все же приоритетней были бы хв.
    кажется дьябло буцы наиболее оптимальный вариант на сегодняшний день :)
  11. like a boy

like a boy Игрок

Блэк лезер бутс мой выбор!
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну ты и хунт.
    like a boy нравится это.
  13. Regent

Regent Игрок

если не диаблосы, то видимо валькошузы, они лезут на все не УГ классы.
  14. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я бы вставил в обувь которую смог бы надеть мой СН. Но это я..
    Если бы я играл только хв, я бы вставил в валькошузы.
  15. Amee

Amee Игрок

1. С нашей уважаемой администрацией вы будите ждать дьябло бутсов еще пару лет, не вставлять из-за этого биша просто глупость.

2. Умники говорящие про цену дьябло шузов в сравнении с n шмоткой, вы пробовали убивать сатан морока не на хайрейте? Хорошо, если хоть 2 гильды будут его фармить, + это мвп с очень долгим респом. Из этого следует то, что цены будут заоблачными, и притом даже не пару месяцев, + поступать в продажу будут редко, будут аукционы с очень сильным превышением разумных цен. И это будит за +0 дьябло шузы, умники предлогающие их точить на 8 просто убейтесь об стену.

3. О каких снах и линкерах можно говорить, если у карты 1 назначение - убивать гильдии на гв. При том очевидно, что этого хв будут фокусить, дьябло мантия или на худой конец сурв сет (хотя марионетка должна решить проблему стана), из чего следует простой вывод, что карту стоит вставлять в валя шузы ~+8+9, которые при нынешних ценах сделать вполне реально.
  16. Regent

Regent Игрок

а еще можно дать такую карту инт сталкеру!!!
  17. el_pico

el_pico Заблокирован

Регент так скромно попросил карту в подарок),вы еще нинзю вспомните
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты забыл сказать имхо...
    От того что в ХВ влетит 100500 дамага, +9 шмот нихрена не спасет.
  19. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

скорей всего и нету этой карты),былабы уже бы давно была в разделе продажа,а вы тут уже цапаетесь из за неё xD лолшто?...
  20. Amigo

Amigo Игрок

Был задан вопрос.
    ...Сейчас ведется обсуждение.

К чему твой пост?
Статус темы:
Закрыта.