Отсутствие Игровых Правил!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Helex, 13 авг 2009.

1. Helex

Helex Игрок

Я Вам писал, что меня не интересуют вещи которые у меня украли, я хочу чтобы человек который это сделал был наказан. Видь он же должен быть наказан?
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Пока нет правил, вполне сносно можно пользоваться правилами других проектов.
    Они не могут слишком отличаться.
  3. Helex

Helex Игрок

Это невозможно. У каждого сервера своя политика и свои правила!
    Только на них пользователь опирается но не как на правила другого сервера.
  4. Жека

Жека Игрок

Простите меня конечно,но как такое возможно? К примеру я. Утром играл спокойно а вечером пароль не принимало. Теперь вопрос. Как преступник сменил вопрос. Возьмём к примеру моих друзей,даже если бы кто то из них знал пароль к моему аккаунту(хотя никто не знал),они бы не сменили пароль ,так как сайт не работает. Теперь обьясните,в чёс же моя вина?
    (Несколько писем послал на почту,ответа нету уже 4месяца,ноя не теряю надежды и надеюсь что мне аккаунт вернут).
  5. Helex

Helex Игрок

Хмм...интересно
    Дело в том что сменить пароль без сайта можно, только 1 способом:

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=13019&highlight=%D1%EC%E5%ED%E0+%EF%E0%F0%EE%EB%FF

Но ещё я вычитал вот что:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=31200&page=11

Пароль написал X в асю...что очень странно :)
    а не отправлен на mail.

Цитата:

"Centr (21:05:37 1/08/2009)
    я играл лк,примерно месяц назад,и забросил,и сейчас только вспомнил что он у меня есть,пароль уже забыл. я точно помню ник,логин,и шмота там небыло никакого почти."

После взлома нету вещей.
    Вот так прошла смена пароля и ушел чей то ЛК.
    Это мои догадки.
    Тут конечно много нюансов и тот человек мог вовсе не писать полный лог разговора и о то что икс спрашивал мыло но тогда он бы по любому выслал бы пароль туда.
  6. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

мама анархия,папа стакан портвейна)/gg
  7. Helex

Helex Игрок

баран
  8. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

свои догадки оставь при себе,какой наф взломаный лк) я реальна им давно не играл,и забыл пасс,но помнил лог,ник и левл и примерно что на нём было,ты какой лол вапще
    ИКс забань его наф...
  9. Yanvan

Yanvan Заблокирован

С ужасом представляю себе если вдруг меня обворуют (Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!) и мне придётся оправдываться перед кучей голодных тролей в том что никому и никогда своих паролей никогда не давал за исключением своей девушки с которой уже больше 5 лет играем на разных серверах и к которой доверие близкое к абсолюту:=\
  10. Helex

Helex Игрок

Дело в том что мой пароль не знал не кто даже моя девушка, и даже моя виртуальная жена тоже его не знала.

Поэтому я сам не знаю как такое могло случится...и это до сих пор меня терзает, а ещё то что Преступник до сих пор на свободе я конечно понимаю "X-а" у него щас и без меня дел выше крыши и этот неудачный Экспериментальный режим.

Просто я даже дал наводку по какой вещи можно найти…
  11. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Да я к тому что осуждаю такую политику Александра...
    Поймите, Александр, воровство всегда останется воровством! Можно обвинить человека в глупости и неосторожности: что он на базаре кошельком светит в котором денег много, но вину карманника это нисколько не уменьшает, или пригласить к себе домой знакомого, а потом узнать что "пещерку то обнесли" и выслушивать потом от правоохранительных органов нотации о том что "сам виноват, нечего было добропорядочных воров вводить в искушение!". Ещё при этом выискивать доказательство того что не помогал выносить вору из своей квартиры холодильник... Абсурдно звучит...
    Единственно что приемлемо в таких случаях и чем нужно руководствоваться - так это фразой Глеба Жеглова о том что -"вор должен сидеть!"
    Helex нравится это.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Пишем пароли в файлах? Передаем их по аське? Не ставим антивирь?

Имеющий доступ к БД никого раздевать не станет, если конечно он не получил доступ к БД на чтение (а-ля шаренный хостинг), но даже в этом случае раздевали бы топов, а не абы кого.
  13. salvador

salvador Игрок

да нет да

ещё ни разу не ломали. главное - поддерживать статус игрового няко-бомжа
  14. Eff

Eff Игрок

Флудерасты-_-
  15. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

набиватель постов)):)
  16. Ииримия

Ииримия Игрок

Она есть,просто она незаметна на мелочах ака "меня обсчитали в магазине".Ее нет когда кому то невыгодно чтобы она была
  17. НатС

НатС Игрок

первый раз как попытался зайти в тему выдало:

Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
    Веб-сайт по адресу forum.free-ro.com содержит элементы сайта ego.vashotdyh.ru, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
    Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена ego.vashotdyh.ru.
    Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
    Я осознаю, что посещение этого сайта может нанести вред моему компьютеру.

и выдаёт на каждую страницу т_Т так что не читал xDD скажите что там?
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

больший акцент на виртуальную жену чем на реальную девушку порадовал.
  19. Helex

Helex Игрок

Просто моей Девушке нету дело до Рагнарока вообще не какова.
  20. WeedEye

WeedEye Игрок

А до виртуальной жены? =_=;