1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Black Sun

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Arc, 13 авг 2009.

1. Gromf

Gromf Игрок

Даже с верховными девушками-цисковедами и -DBA не здороваются за руку - это Россия, а вы лжете.

Человеческие качества ГМа - вопрос, который волнует только слюнтяев и няк, профессиональные - другое дело, Инверно конечно же знает об этом, но возможность упрекнуть кого-либо в чем-либо не дает покоя, общественность охотно ведется, осуждение Дома-2, правительства и девушки легкого поведения, которая была не в настроении и решила не спать с вами - отличительная черта тех людей, которые созданы для эксплуатации во имя высоких и не очень целей.

Падение Асгарда пережили не только Хостисы, это событие могло затронуть (и затронуло) и BS, поэтому из-за описания одного исторического (ух, исторический, ладно хоть эпосом не нарек) момента считать опенер сплагиаченным глупо. Хостисы не стали придумывать свой значок, а нарисовали империум, но никто же не рвет на себе тельняшку по этому поводу.

Оставьте все ложные надежды, максимум на что могут рассчитывать BS - это на альянс с Русскими, Кэтсами или ещё с кем-нибудь из третьего эшелона.
  2. LITVINOV

LITVINOV Игрок

ЭТА ПЯТЬ:cool:
    like a boy нравится это.
  3. like a boy

like a boy Игрок

2 Nevi, а ты задумывался о том, что всем, кроме твоих трёх недобитых петушков-согильдийцев, всем на этом форуме на твоё мнение плевать, а вот у меня уже целевая аудитория сформировалась, фанаты, ненавистники и всё такое, что делает моё мнение по любому вопросу интересным приличной группе людей, а как следствие - даёт моральное право опускать таких ты и твои согильдийцы. А у тебя такого нет х)

Громф, а ты задумывался о том, что ряд профессиональных качеств напрямую зависит от человеческих? И что многие люди не захотели бы находиться под началом человека, который может закрысить дроп, кинуть на шмот? И не прочь им альянса с Русскими, Русских хотя бы много бывает, а тут будет 10 голожопых друзей и всё.
  4. Gromf

Gromf Игрок

Умный директор не зажимает деньги на инвестиции и прилежно кормит своих подчиненных, поэтому написанное выше можно подвести под непрофессионализм. Если ГМ предпочитает зрелым девушкам малолеток, то мне это не особо важно в контексте выбора РОшной гильдии, а вот послушать про КОНКРЕТНЫЕ достижения и политику гильдии хотелось бы.

Специфика моего класса такова, что 10 голожопых друзей для меня мало чем отличаются от 30 мемберов гильдии Русские, если находятся не на ЛП(МЭ).
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что-то хостисы совсем уже долбанутые стали. Неужели больше не нашли к чему прикопаться, раз пришлось придумывать какой-то плагиат (видимо хорошая гильдия)? О_о Ну реально ведь не похоже, или они виноваты в том, что их история вашу напоминает?)
    Если руководитель откровенно неприятен, то какой смысл идти к нему в гиьдию, даже если он супер-пупер профессионал? Это все-таки игра, и даже великие цели покорения мира не стоят подобного переступания через себя. *пример-крайность, но всякое бывает*
    И такие личные предпочтения как малолетки тоже могут сказаться на гильдии - наберет каких-нибудь безмозглых созданий с намеком на будущие сиськи, и капец гильдии. Да, непрофессионализм, но понравившихся нубок рошники всегда затаскивают в свою гильдию, даже прекрасно понимая чем это грозит.
    Все взаимосвязано и полностью абстрагироваться от личности человеку не дано.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Стремление к этому - путь к совершенству.
  7. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

о рили?)
    Давай ща вспомним фениксов, и вспомним какому кол-ву человек там был неприятен Громф например?)

так для справки, БС там это было 2-3 человека отколовшихся от ЧоТов, +мульты арканиса, как "гильдию" падение асга их вообще никак не затронуло)
  8. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Глупость. Не стоит говорить о том, о чем понятия не имеешь.
  9. like a boy

like a boy Игрок

Я как бы и намекала на то, что профессиональные качества иногда зависят от личных, где я что писала про малолеток - я не могу вспомнить. Может ты кинешь линк? :o

Фунжи, если бы ты внимательно прочла тред, ты бы заметила, что Ярик написал что-то вроде "гы лол, как треды-то похожи", а БС развонялись на всю Ивановскую, чем навлекли на себя троллинг меня, Норса и того же Ярика. Такие дела. Мне вообще пофиг какой у них значок, состав, топик о наборе и средний лвл - я 22 уровень хочу.
  10. LITVINOV

LITVINOV Игрок

А вы вкурсе что ето топик о наборе людей в гильдию?
    Mayuulin нравится это.
  11. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

угу. мы очень завидуем ващей гильдии друзей, состоящей из 5 чел:T_T:
    для которых варианты и вулка +5 являются пределом совершенства.

Я сказал что вообще ниче особенного там нет, и понты арканиса что он одет и ему рары норса не нужны смешны, и вообще непонятно к чему ему там есть стремиться. Извини что это был ты, показал бы он скрин шмота другого чела, я бы к нему прикопался (если там был бы такой же нищий шмот)
    пс: Понял что лучше с ним дела не иметь?)Иначе твое тело потом пойдет как доказательство его правоты.)
  12. Gromf

Gromf Игрок

Если бы некто следил за нитью повествования, то все было бы намного проще.

Грамотный руководитель может принимать решения, которые расходятся с его жизненной позицией. Если про малолеток непонятно, то объясню иначе. Вася Пупкин в личной жизни ворует колбасу из супермаркета и не испытывает угрызений совести, но на работе он считает такое поведение недопустимым для начальника склада, поэтому сам не ворует и другим не дает.

Никаких конкретных фактов, говорящих о его профессиональной деятельности не вижу. Человек поливал фекальнымм массами Цитадель после каких-то событий, это говорит о том, что человек не умеет себя вести (хотя поливание бывает обоснованным), но не о том, что он плохо ГМит или кидает всех направо и налево. А фраза про "иногда зависят" - это шаг в сторону, ибо из обличительных обвинений ничего конкретного не следует, тем более по теме.

Я утомлен тредом.
  13. like a boy

like a boy Игрок

Неудивительно, что ты утомился, ведь твои посты пишутся просто ради постов.
    Тезисы в них не расходятся с моими, но излагаются как опровержение моих.
  14. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

В ро личностные качества гораздо больше влияют на успешный коллектив, нежели чем в реале. Так как в реале я например могу наступить на горло себе и работать за высокую зарплату рядом с плохим начальником, В ро если начальник плохой (с какой угодно стороны: по-характеру, как управленец, успеха у гильдии не будет, так как личностные взаимоотношения в ро значат гораздо больше чем в реале, почему? потому что зарплату мне тут не платят. И играю я, да уверен и 99% остальных, ради хорошего коллектива, с которым интересно проводить время, а не ради "зомг мы взяли замок мы круты, пусть и гм у нас говно и кидала".

Кроме того я с Инви знаем арканиса лично по игре, а не по форуму. Так что предвидя ваши возможные сентенции в адрес хостисов, это все мимо кассы будет)

Зачем сравнивать ро и реал-то, такой дешевый прием...
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

Хвастаться смотря перед кем, на самом деле. На тот момент хотел поделиться эмоциями по поводу одолженного на время госта, только из-за этого только произошла вся эта ситуёвина.

Да и бог с ним, со скрином. Сейчас у меня всё равно никакого шмота нет в РО. =)
  16. Mayuulin

Mayuulin Игрок

У вас у всех культ личности Арка XD
    Не забываем задачу топика: речь о ги вообще-то. А уж с личными качествами ГМа мы разберемся сами.
    И вообще: ГМа делает Ги. Не буду приводить пример..) Были разные времена. Но на ошибках учатся. Люди меняются, господа, прогресс не стоит на месте (черт, опять ушла в туман -_-). К тому же, практически все тут выступавшие в строительстве BS не участвовали - не вам говорить о том, как он себя проявил в качестве ГМа.

Это не тред, а Театр Абсурда =)

Понятие "этика" - ключевое в общении. И некоторые тут (/gg) показали себя не с лучшей стороны..). Прежде, чем писать, надо думать.
  17. Nevi

Nevi Игрок

Инви,или как вас там,мне побоку кто там за вас,кто против,ваша аудитория идет мимо моего внимания,и пожалуй не вам решать кто и какие люди мои согильдийцы,вы их не знаете,а пишете такую чушь,с вашей стороны оч уныло.

Ярослав,вы с инвей знаете Арканиса по форуму и игре,видимо вы мало его знаете или намерянно поливаете грязью,что с вашей стороны низко,потому что друзья знают его по настоящему,а не так,как видите его вы в ваших фантазиях.

А вообще дискуссия перешла в бред,вы так ничего не доказали,ваши попытки очернить гильдию неудались,потомучто безосновательны,тем не менее вы привлекли к BS внимание,пусть это эдакий черный пиар,но все же маленькое,но спасибо)
    Mayuulin нравится это.
  18. like a boy

like a boy Игрок

Ксожалениюоченьтрудночитатьпосты,авторыкоторыхнезнаюткнопкипробел:(
    Dekadence нравится это.
  19. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

вас никто не очернял. Такие дела.
  20. Arc

Arc Игрок

брр... опять бред какой то)

довольно забавно провоки про 3 человек в гильдии - когда русским по белому, в самой первой строчке было написано - гильдию создали 3 друга :D

2готовый сдохнуть - о да) конечно это ужасное деяние написать когда и где мы были созданы и почему перебрались на фриро. :D
    судя по вашим советам, как надо делать топики о наборе - могу сделать вывод - что потенциальный плагиатчик, как раз вы :D
    нас, в любом случае, не интересует ваше мнение как надо делать топики - нам вобще неинтересно ваше мнение) мы идем своим путем, лизни розетку.

твои басни про шмот крайне забавны, то то норс мне настойчиво писал в личку - "купи у меня пику".

а утверждения про шмот +5, вобще не интересны) могу справедливо предположить что заточка поможет только от соников, остальные дамажные скилы игнорят деф :)

а так вобще можешь не волноваться за нас, мы стабильно зоним, и пусть нас не пицот тел, но зато все со стандартным гв эквипом (марка/друль, алики/смоки, валькотары, физеры)
    на правах рекламы: зоним и шмот распределяем в гильдии

инверно - тебе ничего не дает никакого права, и твое мнение просто навязано тобой, ты пишешь в каждом топике, чтобы тебя заметили, эта дешевая слава тролля, а не что ты там себе воображаешь.

одолженный гост - мне кажется доказывает то, что человеку можно доверять)

вам не дает покоя то, что наша дружная гильдия отвечает на ваши бессмысленные посты?))