1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Black Sun

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Arc, 13 авг 2009.

1. Nevi

Nevi Игрок

На форуме с:
    29 мар 2009
    Что-то ярослава совсем заносить стало(а-ля опенеры плагиатят,нубы),чет ты зажрался,самооценка поперла,молчал бы - выглядел умнее. Нет там копипастов и прочего,стандартная история начинающей гильдии.
    А вообще,инвя и ко,откуда столько желчи,вас что в детстве били?
    Накинулись на начинающую гильдию,пытаются что-то доказать,что же похожие опенеры не поливаете,ааааа,вы наверное так старых знакомых встречаете,похвально,опять же себя гов..м показываете.
    EmilijaKozulka, Aektann, Arc и 2 другим нравится это.
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    хз почитай топы о гв на асге 2-х летней давности.. поймешь что такое стало заносить)
    Алсо, на скрине выше нубо шмот. гост чужой, есть подозрения что комбат тоже)
    мне было бы стыдно показывать валю +4, и лол (ВНИМАНИЕ!) носить варианты с вулкой.

это из разряда. лучше жевать чем говорить)
  3. REIVIUS

REIVIUS Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    Ап.. Спасибо всем кто нас поддерживает и дает советы)) а про тех кто несет всякую чушь даже говорить не хочется.. Учитесь какать в туалете люди, а то вонизмы много, честн слово!..
    EmilijaKozulka, Mayuulin и Arc нравится это.
  4. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Меня так улыбает как они в этом топе друг друга дружно спасибкают. Идиллия же)
  5. Nevi

Nevi Игрок

На форуме с:
    29 мар 2009
    мне это не интересно,я рассматриваю конкретную ситуацию и ваше поведение.
    а по поводу шмота: это играет какую-то роль в топике о наборе в гильдию,мерянье пиписьками опять же не делает вам погоду.

эта идиллия как раз оправдывает дружественный коллектив и взаимоподдержку;)
    EmilijaKozulka, Aektann, Mayuulin и 2 другим нравится это.
  6. REIVIUS

REIVIUS Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    А вообще если по теме, в ги очень общительные люди)) всегда рады новым знакомствам)
    Mayuulin, Aektann и Arc нравится это.
  7. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Тебе обидно, что я здоровалась за руку с теми, кому ты из ГВ в ГВ делал минет? ^_^

Табуреткин, ну это уже когда началось =)) Кстати, ты жалкий нуб, вон тебя бардик на место поставил, которому ты о сервере рассказывал!!!

Как не имеет? Ваш ГМ всю свою гниль показал в этой истории, повторюсь, люди должны знать на что идут. И, да, мне говорить о порядочности как никому другому.

Посты о желчи доставляют неимоверно, вас потыкали палочкой, а вы начали вонять, если это вдруг незаметно невооруженным глазом.

А заспасибкивать друг друга, чтобы создавать иллюзию поддержки... старый приём, такой старый.

Томоко ты научила мя редактировать посты!!!)))
    Finsternis нравится это.
  8. Arc

Arc Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    не выдавай желаемое за действительное) мы просто показываем что мы тоже не стоим на месте :)
    табуреткин - прикольный чел, мне понравилось с ним в пати бегать. как давно это впрочем было

чего не скажешь о заносчивых хостис)
  9. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Машк, тебе нравится так Арка пилить?) у тебя что-то личное?)))
    И ещё: ты знаешь его как ГМа, чтобы судить?) вухаха... хватит апать топик - мне это уже льстит )

/lv афигенно)))))))))))))
  10. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    s причем тут Арканис, мои посты вообще ни к кому лично не обращены.
    Я тут столько топиков переапала уже, что это впору позорным клеймом считать, а не лестью, но если это тебе льстит, то ок.)

И не называй этого томата Арком, Арк - это великий Арктус и никто другой.

========

А что же ты зайчушечка находишь миленький в этой игрушечке? Впрочем, песенюшечка старенькая, что все кругом задротики да неудачнюшечки с недотрахунчиком и без учёбочки, раз по землюшечке аренненькой вас размазываюшечкают.
  11. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Посты с достаточным постоянством поливали ГМа (именно его, а не ги в целом) грязью. И вообще личные особенности нашего ГМа касаются только его лично. Как ГМ он себя проявил уже сотни раз с отличной стороны.
    Ги - это не только ГМ, но это общество (с)
    Та ладно тебе) Мой, как хочу - так и называю)). Великий и Неповторимый Арк! Для тебя, так и быть, Божественнейший Арканис *) Преклонись, неверная)))
    Aektann нравится это.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    ГМ это часть гильдии, мб кому то будет интересно о нем узнать поподробнее.
    А вдруг кто не успел прочитать, да?
  13. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    ГМ - такой же человек, как и все. И общается на равных. И все, что в рамки этого общения входит, все и так знают. Здесь затрагивался вопрос о неком ином знании.
    Да, для истории важно *) Господа, из мелочей жизнь строится. Не недооценивайте.
  14. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Какой грязью? Это его прошлое. Факты, от которых не уйти. Если он сделал что-то, что может его очернить - это явно не мои проблемы) К слову, ГМ не ГВ и даже не МвП гильдии - это шелуха, он даже с замом Кэтсов не сравнится по значимости и области применения лидерских качеств, так что про проявления чушь какая-то. А ГИ - это аббревеатура, означающая "Гильдия Идиотов". Ну хоть будем знать с кем имеем дело. Про неверную - фича Громфа... опять втупую скатываем чужие идеи, как нехорошо(
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Оставайтесь на линии...
    Гост чужой и я этого не скрывал. Комбат свой.
    Ничего постыдного в показе +4 вали не вижу, игре я уделял ровно столько времени, сколько было необходимо для того, чтобы относительно комфортно чувствовать себя на ГВ, и фапание на +9/+10 шмот мне несвойственно.

Уже выросшего бардика без скрина и не узнал. Удачи вам с набором. =)
    Mayuulin нравится это.
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    примерчики ноубрейн плагиатика:

Ну и самое главное, само построение повествования
    1. Как собрались
    2. как играли на асге
    3. как асг умер
    4. как мы перешли на фри
    Все под одну кальку написано)

Ребят я надеюсь вы значки снимать на первом гв не будете, а то ну вообще некрасиво будет)

алсо: ту декаденс. Меня всегда улыбали такие папки, все из себя, все знают, все умеют. Но как только их тыкаешь носом в их косяки и говоришь "а король-то голый!". Они прячут голову в песок и пишут чото типа "да я низадрот", "да времени у меня нету". Вулка и варианты это не времени нету, это называется нищебродство первой степени.
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Дык вполне логичное построение истории (если у них истории то - асг да фриро). К слову акценты у них идут немного не на те вещи, что у вас. (слабо говоря)
    Первая цитата похожа только по смыслу, но опять же у них реал, у вас Оском. Вторая ничем акромя того, что они на Асге играли. Требований к игрокам у них пока нет, ибо они сами пока не определились.
    В общем убейте меня, но я позорной кальки не вижу.
    Arc, Mayuulin, >_< и ещё 1-му нравится это.
  18. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Вот кстати пример КАК нужно делать оригинальные топы о наборе. 3 эти гильдии кстати довольно тесно др. с другом связаны. и истории перехода у них схожи)
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=25231
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Чоты более Woeнизированы. А тут гильдия друзей.
    Алсо кому интересно часть самого первого топика Сентайров, там дальше требования идут
    Помоему Зубчика просто заломало все красиво расписывать
  20. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Томоко, а не возникает вопроса почему я не придирался ни к какой другой гильдии, кроме этой и именно к топу о наборе? Наверно это было неспроста, а свои подозрении в том что Хостисам и в частности мне от них что-то нужно, это вообще смех. Я к ним вообще вполне положительно отношусь в игре, просто правду говорю как правило, иногда (зачастую) она неадекватно воспринимается.
    Я могу написать десяток похожих на хостисовский топ о наборе постов, с другими словами, другой историей создания и т.п., но все равно они будут похожи в своей сути:
    1. Как собрались
    2. как играли на асге
    3. как асг умер
    4. как мы перешли на фри

Ни зелень ни чоты этим не страдали.