1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Black Sun

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Arc, 13 авг 2009.

1. Nevi

Nevi Игрок

Что-то ярослава совсем заносить стало(а-ля опенеры плагиатят,нубы),чет ты зажрался,самооценка поперла,молчал бы - выглядел умнее. Нет там копипастов и прочего,стандартная история начинающей гильдии.
    А вообще,инвя и ко,откуда столько желчи,вас что в детстве били?
    Накинулись на начинающую гильдию,пытаются что-то доказать,что же похожие опенеры не поливаете,ааааа,вы наверное так старых знакомых встречаете,похвально,опять же себя гов..м показываете.
    EmilijaKozulka, Aektann, Arc и 2 другим нравится это.
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

хз почитай топы о гв на асге 2-х летней давности.. поймешь что такое стало заносить)
    Алсо, на скрине выше нубо шмот. гост чужой, есть подозрения что комбат тоже)
    мне было бы стыдно показывать валю +4, и лол (ВНИМАНИЕ!) носить варианты с вулкой.

это из разряда. лучше жевать чем говорить)
  3. REIVIUS

REIVIUS Игрок

Ап.. Спасибо всем кто нас поддерживает и дает советы)) а про тех кто несет всякую чушь даже говорить не хочется.. Учитесь какать в туалете люди, а то вонизмы много, честн слово!..
    EmilijaKozulka, Mayuulin и Arc нравится это.
  4. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Меня так улыбает как они в этом топе друг друга дружно спасибкают. Идиллия же)
  5. Nevi

Nevi Игрок

мне это не интересно,я рассматриваю конкретную ситуацию и ваше поведение.
    а по поводу шмота: это играет какую-то роль в топике о наборе в гильдию,мерянье пиписьками опять же не делает вам погоду.

эта идиллия как раз оправдывает дружественный коллектив и взаимоподдержку;)
    EmilijaKozulka, Aektann, Mayuulin и 2 другим нравится это.
  6. REIVIUS

REIVIUS Игрок

А вообще если по теме, в ги очень общительные люди)) всегда рады новым знакомствам)
    Mayuulin, Aektann и Arc нравится это.
  7. like a boy

like a boy Игрок

Тебе обидно, что я здоровалась за руку с теми, кому ты из ГВ в ГВ делал минет? ^_^

Табуреткин, ну это уже когда началось =)) Кстати, ты жалкий нуб, вон тебя бардик на место поставил, которому ты о сервере рассказывал!!!

Как не имеет? Ваш ГМ всю свою гниль показал в этой истории, повторюсь, люди должны знать на что идут. И, да, мне говорить о порядочности как никому другому.

Посты о желчи доставляют неимоверно, вас потыкали палочкой, а вы начали вонять, если это вдруг незаметно невооруженным глазом.

А заспасибкивать друг друга, чтобы создавать иллюзию поддержки... старый приём, такой старый.

Томоко ты научила мя редактировать посты!!!)))
    Finsternis нравится это.
  8. Arc

Arc Игрок

не выдавай желаемое за действительное) мы просто показываем что мы тоже не стоим на месте :)
    табуреткин - прикольный чел, мне понравилось с ним в пати бегать. как давно это впрочем было

чего не скажешь о заносчивых хостис)
  9. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Машк, тебе нравится так Арка пилить?) у тебя что-то личное?)))
    И ещё: ты знаешь его как ГМа, чтобы судить?) вухаха... хватит апать топик - мне это уже льстит )

/lv афигенно)))))))))))))
  10. like a boy

like a boy Игрок

s причем тут Арканис, мои посты вообще ни к кому лично не обращены.
    Я тут столько топиков переапала уже, что это впору позорным клеймом считать, а не лестью, но если это тебе льстит, то ок.)

И не называй этого томата Арком, Арк - это великий Арктус и никто другой.

========

А что же ты зайчушечка находишь миленький в этой игрушечке? Впрочем, песенюшечка старенькая, что все кругом задротики да неудачнюшечки с недотрахунчиком и без учёбочки, раз по землюшечке аренненькой вас размазываюшечкают.
  11. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Посты с достаточным постоянством поливали ГМа (именно его, а не ги в целом) грязью. И вообще личные особенности нашего ГМа касаются только его лично. Как ГМ он себя проявил уже сотни раз с отличной стороны.
    Ги - это не только ГМ, но это общество (с)
    Та ладно тебе) Мой, как хочу - так и называю)). Великий и Неповторимый Арк! Для тебя, так и быть, Божественнейший Арканис *) Преклонись, неверная)))
    Aektann нравится это.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

ГМ это часть гильдии, мб кому то будет интересно о нем узнать поподробнее.
    А вдруг кто не успел прочитать, да?
  13. Mayuulin

Mayuulin Игрок

ГМ - такой же человек, как и все. И общается на равных. И все, что в рамки этого общения входит, все и так знают. Здесь затрагивался вопрос о неком ином знании.
    Да, для истории важно *) Господа, из мелочей жизнь строится. Не недооценивайте.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Какой грязью? Это его прошлое. Факты, от которых не уйти. Если он сделал что-то, что может его очернить - это явно не мои проблемы) К слову, ГМ не ГВ и даже не МвП гильдии - это шелуха, он даже с замом Кэтсов не сравнится по значимости и области применения лидерских качеств, так что про проявления чушь какая-то. А ГИ - это аббревеатура, означающая "Гильдия Идиотов". Ну хоть будем знать с кем имеем дело. Про неверную - фича Громфа... опять втупую скатываем чужие идеи, как нехорошо(
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

Оставайтесь на линии...
    Гост чужой и я этого не скрывал. Комбат свой.
    Ничего постыдного в показе +4 вали не вижу, игре я уделял ровно столько времени, сколько было необходимо для того, чтобы относительно комфортно чувствовать себя на ГВ, и фапание на +9/+10 шмот мне несвойственно.

Уже выросшего бардика без скрина и не узнал. Удачи вам с набором. =)
    Mayuulin нравится это.
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

примерчики ноубрейн плагиатика:

Ну и самое главное, само построение повествования
    1. Как собрались
    2. как играли на асге
    3. как асг умер
    4. как мы перешли на фри
    Все под одну кальку написано)

Ребят я надеюсь вы значки снимать на первом гв не будете, а то ну вообще некрасиво будет)

алсо: ту декаденс. Меня всегда улыбали такие папки, все из себя, все знают, все умеют. Но как только их тыкаешь носом в их косяки и говоришь "а король-то голый!". Они прячут голову в песок и пишут чото типа "да я низадрот", "да времени у меня нету". Вулка и варианты это не времени нету, это называется нищебродство первой степени.
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Дык вполне логичное построение истории (если у них истории то - асг да фриро). К слову акценты у них идут немного не на те вещи, что у вас. (слабо говоря)
    Первая цитата похожа только по смыслу, но опять же у них реал, у вас Оском. Вторая ничем акромя того, что они на Асге играли. Требований к игрокам у них пока нет, ибо они сами пока не определились.
    В общем убейте меня, но я позорной кальки не вижу.
    Arc, Mayuulin, >_< и ещё 1-му нравится это.
  18. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Вот кстати пример КАК нужно делать оригинальные топы о наборе. 3 эти гильдии кстати довольно тесно др. с другом связаны. и истории перехода у них схожи)
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=25231
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Чоты более Woeнизированы. А тут гильдия друзей.
    Алсо кому интересно часть самого первого топика Сентайров, там дальше требования идут
    Помоему Зубчика просто заломало все красиво расписывать
  20. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Томоко, а не возникает вопроса почему я не придирался ни к какой другой гильдии, кроме этой и именно к топу о наборе? Наверно это было неспроста, а свои подозрении в том что Хостисам и в частности мне от них что-то нужно, это вообще смех. Я к ним вообще вполне положительно отношусь в игре, просто правду говорю как правило, иногда (зачастую) она неадекватно воспринимается.
    Я могу написать десяток похожих на хостисовский топ о наборе постов, с другими словами, другой историей создания и т.п., но все равно они будут похожи в своей сути:
    1. Как собрались
    2. как играли на асге
    3. как асг умер
    4. как мы перешли на фри

Ни зелень ни чоты этим не страдали.