1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Black Sun

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Arc, 13 авг 2009.

1. >_<

>_< Игрок

Ну раз все "списано" с ОП-поста хостов, значит они маленькая развивающаяся не-ГВ гильдия, в которой играет 10 близких друзей.
    Чтож вы раньше по-другому говорили, хосты? =\
    Aektann и Mayuulin нравится это.
  2. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Нашла к чему прикапаться. Готовься к 1 сентября и не вякай. Ап Арканису, ищи таких же как и ты =)
  3. >_<

>_< Игрок

Так ведь вы к этому и прикопались. Лол.
    Mayuulin нравится это.
  4. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Такое впечатление, будто БС всем составом усиленно следили в теме хостов, очень культурно поливая их грязью.. (правда такого не было, и мне даже не хочется.. я знаю неплохих людей конкретно в хостах) и им кроме как развести грязь, нечем заняться..)
    Но желаение везде сунуть свой нос с очень неуместной критикой некоторых товарищей оставляет не очень хорошее впечатление о Вас же.

+1 Лоне.

Господа, мне стыдно за Вас иногда) Взрослые люди, а все та же мания величия - Да!! Все хотят быть такими как хосты! Скрывают, отрицают, но хотят.. *_*Гордитесь - только молча, смешно же читать ))
    Aektann нравится это.
  5. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Эх не хотелось карту получать... Ты пытаешься придраться к паре слов, а не к соодержанию в целом. От того что он изменил\добавил пару слов мало что изменилось. Иди учи уроки и не светись тут.
    2 чел написавший пост выше. Кто ты чудо?)
  6. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Глупенькая, имелось ввиду что у людей не хватает своего мозга написать достойный опенер, и они берут за основу чужие. В частности, довольно неплохой (но далеко не идеальный) опенер хостисов.
    Никто тут не говорил что все хотят быть такими как Х.
    Я давно хотел написать большой пост с расшифровкой какая фраза из какой взята, потом понял что долбики, они и в африке долбики и даже будучи поставлены перед фактами будут гнуть свою линию.

Ах да, удачи гильдии, у вас все равно ничего не получится. инфа 100%.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Да ладно, напиши уж, почитаем, посмеемся х)))
    Пост такой же как и у многих гильдий, пришедших откуда-либо: бла бла бла, дружный коллектив, бла бла бла сервер сдох...бла бла бла мы хотим ходить на гв...ну и все в таком духе...
    Нууу, я не думаю что стоит всех под себя равнять х)
  8. Arc

Arc Игрок

нос, а чего это у тебя такой нездоровый интерес ко мне и нашей гильдии?

мб потому, что не хотим покупать твои рары?
    или потому, что нам все равно что вы?
    или мб потому, что мы самодостаточны и не нуждаемся в ваших комментариях?)

лично мне абсолютно фиолетово как вы тролите и сколько.. всасываете или выигрываете на гв.. просто все-рав-но.

у нас свой паралельный мир, со своими ценностями, людьми и общением :)

...и, это не чел, а моя единственная и любимая спутница в ро.

2готовый скопытится - по моему скромному мнению... а хотя просто лизни розетку.
    ...да и еще, видимо у тебя нехватило мозгов написать большой пост.
    лизнул? - полижи еще :)
    Mayuulin и Aektann нравится это.
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

1 - отписался тут только из за одной тупой школьницы
    2 - покупателей и без вас хватает
    3 - у тебя банально не хватит бабла хоть что то из раров купить
    4 - мне глубоко плевать на тебя и твою гильдию
  10. Arc

Arc Игрок

1 - тебя волнуют тупые школьницы?
    2 - грац чо, бизнесмен XD
    3 - у меня хватает бабла на все что мне надо ;)
    4 - плюй через плечо ;)
    Mayuulin, _Master_ и Aektann нравится это.
  11. Mayuulin

Mayuulin Игрок

мм... какие добрые люди пошли.. ну что ж какие люди - такие и пожелания.

Норс, Вы мне смешны как личность..)

Маш, со всем моим уважением (не поверишь, но оно ещё осталось), но не советую сюда лезть с глупостями, равными дет.саду.

Очень просто очернить другого словесно. Очень трудно доказать, что ты реально можешь.
    Aektann нравится это.
  12. like a boy

like a boy Игрок

s Ярик, ты развязал войну!!! Вот ткнул нубов в несостоятельность, а теперь оказывается, что Норс гнобит Арканиса за то, что тот у него рары не покупает... прикинь, да?

И, да, Арк, мы святая инквизиция, пришли на Фрирач вырезать таких как Лонли, ты что-то имеешь против?) Кстати, почему ты не написал в истории своей гильдии как ты был в Цитадели, как тебя попёрли, как начал гавкать на неё на форуме, выскребать подноготную и выдавать военные тайны? Будущие мемберы должны знать о том, насколько порядочный человек их ГМ) Алсо, если Норс смешной, то хз какой ты вообще на его фоне))

Аня, приебреги свои советы для новисов, которых вы наберёте)
  13. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ребята. эту войну вам не выиграть. Как и не выиграть вообще ничего.
    Гидьдии друзей стоит быть поскромнее и не воровать чужие топы о наборе.
    Жаль что вас нельзя даже будет поставить на место, так как на гв вы не в сенятбре ни вообще никогда не выйдете. Ну максимум это будет выглядеть так "фанили в полпатьки. оч. тяжко без профа и виза и без браги, но один раз мы даже убили кетса и захватили пустой замок"
    Это ж нада себя настолько не ценить и не уважать, чтобы для описания себя использовать чужие слова идеи и мысли.
    Удачки. ха
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

А можно
    патамучта я блондинка, и тоже не увидела плагиата
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

Открываются новые подробности...

Продолжайте, ваши нападки по поводу спёртого топика выглядят умилительно!
    >_< нравится это.
  16. like a boy

like a boy Игрок

Ярик, ты жесток, я считаю( Так нельзя(

Тако, нет, это я блондинка и требую показать мне, в каком месте идут упрёки, нападки и обвинения в плагиате.
  17. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

лан завтра на рабоет если буду не оч знаят. напишу.
  18. Arc

Arc Игрок

ой ну боже мой, верный пес лилиум атер, а ныне "леди", теперь решила изображаеть святую инквизицию :) ня
    утипути :o все еще играешься в войнушку? :) подарить автоматик?
    а наша гильдия выражает свое нескромное мнение по поводу ваших нескромных комментариев :)

ps хех, артанис) привет) помнишь маленького бардика, которому ты рассказывал про сервер и хвастался шмотом?))
    бардик и его друзья чуть чуть выросли :) госта конечно нет, но в остальном уже не уступаем)
  19. Dekadence

Dekadence Игрок

2 Inve
    Хотя бы это.
  20. Mayuulin

Mayuulin Игрок

История Циты не имеет на данный момент к БС отношения, не так ли?
    мм... тебе ли говорить о порядочности?) кому надо, те знают.. кому надо, те проверяли)

R'dy_2_die, я надеюсь, Вы действительно готовы оправдать ник..)

Столько желчи. Обделенные мира Фри, походу :)