Обчистили !!! (Help) Долго еще это будет ???!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MegaПихаръ, 13 авг 2009.

1. Toymaster

Toymaster Игрок

Да.. серверу сочуствуем. ужос нах, как же он тут.. нужно его пожалеть...
  2. LuciferanT

LuciferanT Игрок

за 4.5 года игры на мотре, у меня ниразу пасс не сломали, и шмот впорядке был, а тут распиздяйство
  3. straik

straik Игрок

я запомнил тебя!
    это угроза обратите внимание!
  4. Мб потому что на тебя по***?)
  5. LuciferanT

LuciferanT Игрок

возможно и без разницы...
  6. LuciferanT

LuciferanT Игрок

без разницы кстати будет админам на тебя, когда и тебя взъебут, в смысле твой акк... Ибо кто-то упёр базу, а икс и не чешеться даже)
  7. Grote

Grote Игрок

за 1 год обчистили 3 раза, сняли все что было накоплено тяжелым трудом, думаю немне обьяснять как ето было зделать новичку на мотре.
  8. Мне безразлично.
    В обчистке акков обычно виноваты муж\жена\знакомые, которым доверил пасс.
  9. LuciferanT

LuciferanT Игрок

пасс знаю только я, больше никто... Даже логина не знает никто
  10. Все так говорят.
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ой как трогательно матерятся поринги.
    Уже сыкотно сделать это со своего акка?
    У меня была проблема такого характера, я точно знаю что это не моя вина, я решала эту проблемы с администрацией в приват, к сожалению из шмота мне вернули всего лишь одну шапочку, и ту по великой просьбе, ибо была подарена. Икс смог объяснить свои действия так, что я не осталась крайне обиженной на него, я просто поняла его логику, хотя я с ней и не согласна.
  12. LuciferanT

LuciferanT Игрок

Это мой акк, я зарегился только для того, что бы написать иксу, написал, а он просто игнорит, ну я и решил это до народа довести.

З.Ы. я даже знаю кто грохает аккаунты... как я раньше не догадался...
  13. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

Когда играете на левых пиратских неудо серверах,делайте разный пароль и логин.
    Так как администрация таких серверов не всегда,честная и могут использовать ваши логин и пароль на других серверах.
    А пароль от кафры,не все кафры требуют пароль,скажу так.
  14. Джон Весли

Джон Весли Игрок

15. Минели

Минели Игрок

Кто?)
  16. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Опа...)) Меня тож чистили. Аж прям интересно стало) Неужели Икс с Зетом?)
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ыыыы )) да, было бы интересно узнать )
  18. Arsin

Arsin Игрок

Нет, этот человек логичен. Вполне естественно, что если в сервере есть дырки и его бомбят со всех сторон, то будут взламывать не Джаста с кучей миллиардов зени, а только вот таких неудов со 130кк на аккаунте.
    ayahaska, Кубик и Мурт нравится это.
  19. Grote

Grote Игрок

арс, ты неправ, умный взломщик взломает несколько таких неудов на 100-200кк зеней, чем взломает джаста и тем самым вызовет шумиху и кучу разбирательств.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Мне кажется от взлома Джаста было бы меньше шумихи, почему то я не вижу его, создающего тему о взломе и истерически кричащего, что сервер дырявый. А так - куча слез и попытка сделать виноватыми всех, кроме себя самого.