Обчистили !!! (Help) Долго еще это будет ???!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MegaПихаръ, 13 авг 2009.

1. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Проверила, гильда брейкается если в гильд кафре что-то есть.
    Тогда нужно заводить мульта с логином типа sdfkjh873jhd73jo09 и пасом sdlkfuy3493ufh9248543rhf34w9w76 и делать его гмом гильдии
    и никогда на него не заходить никому не давать +_+
  2. Lars

Lars Игрок

Хм.. а если после брейка создать гильдию с таким же названием - содержимое гильдкафры не восстановится? погрузился в маразм
  3. >> и пасом sdlkfuy3493ufh9248543rhf34w9w76

На длину пасса ставиться ограничение. Этот уж очень длинный)
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Кидай шмот в кафру под пароль и мне лог и пас в личку. Я тебя раздену xD
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

И этот ХВ мой согильдиец.. то-то я смотрю у него не стого нессего обнаружеивается 200+кк и он резко покупает рары, хотя был нищебродом.

...Друг ему помог, как же... (((
  6. MoriMori

MoriMori Игрок

А мир тесен...

мне все еще интересно, его уже наказали или все еще вихляется на свободе?
  7. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

А как ты думаешь?! Я что то не увидел что бы тут отписался хотя бы 1 Администратор, которого бы взволновала данная проблема, и он бы стремился помочь, поэтому все будет на своих местах... :T_T:
  8. MoriMori

MoriMori Игрок

Мдя... печально.
  9. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Спасибо за поддержку и понимание ТЕМ, кто поддержал, и понял меня /lv
    Жалко не вернуть очень хороших вещей и море расходки на которые было вложено очень много сил и времени...
    Bonnie нравится это.
  10. Bonnie

Bonnie Заблокирован

И все же проблема остается актуальной несколько месяцев, а игроки остаются бессильными.
    P.S. этот хв(кручу-верчу) теперь лаковый =)))
  11. Andromalak

Andromalak Игрок

да ребята дело серьёзное(( очень обидно что реально многие игроки умалчивают подобное и просто уходят с игры... т.к. всё сначала начинать решаются не многие!
  12. MoriMori

MoriMori Игрок

MegaПихаръ ну если этот ХВ попадет на арену ( и я там тоже окажусь по случайности, то зарублю КТшками в качестве акта правосудия. ^^
    Pixi и MegaПихаръ нравится это.
  13. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Спасибо большое, но возможно я за своих чаров играть не буду хотя там 2 кросса 99 лвл :T_T:
    Ибо аккаунт уже раз так сказать распечатаный, черевато очередным взломом или еще какой нибудь хренотенью :mad:

И вправду начать с "0" или даже с большими потерями это очень сложно... Когда ты знаешь что у тебя для гв расхода больше чем на месяц, а тут такая ситуация, это реально морально трудно... :T_T:

Но я скорее всего, я продолжу играть, т.к мне это интересно, и я не хочу подводить свою гильдию, для которой важен каждый игрок ;)
  14. MoriMori

MoriMori Игрок

Просто я помню как шла волна взломов когда-то на офе... и я под нее попала тогдашним первым акком. И я тогда сразу ушла с офа. У меня там была только данса с нубошмотом для гв, но продолжать что-то или начинать было мерзко.

Ушла гулять по всяким ккро, америка офф а оптом и всякая разная неофщина.

Год назад друзья позвали сюда. Но если у меня тут что-либо украдут... я наверное навсегда брошу ро.
  15. Glk

Glk Игрок

Как обчистил то не рассказал?
    Понять у кого шмотки оказались - одно, а как они туда попали - совсем другое...
  16. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Если не понял, значит не внимательно читаешь :)
  17. Glk

Glk Игрок

Ну хз, перечитал всю тему, ничего кроме
    не увидел. Может там что-то еще было до редактирования, но тогда скорее не невнимательно, а невовремя.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Да знакомый его по всей видимости, пароль знал.

Я тоже знаю, как вскрыть кафру не вводя пароля, эта тему уже обсуждалась на форуме не так давно, так что действительно сейчас защиты толковой нет.

Остается только никому не давать пароли.
    А вообще мне взломы были страшны во время активной игры, а сейчас, наврное, максимум - немного расстроюсь, но трагедии с этого устраивать не буду).
  19. Маршель

Маршель Игрок

все что нажито непосильным трудом.. все же погибло. три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки! ©
  20. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

не думаю что икс оставит это без внимания,надо только иметь терпение и понимание....