Обчистили !!! (Help) Долго еще это будет ???!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MegaПихаръ, 13 авг 2009.

1. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Настучать бы по головам тем, вышеотписавшимся за их советы.
    Пароль от ака сменить нельзя.
    Пароль на кафру то пашет то нет(иногда подходит любой пароль).
    Пока это будет продолжаться, до тех пор будут раздевать народ.
    Игроки бессильны что-либо сделать.

P.S. сочувствую пихарю
    P.P.S. кто не верит, попробуйте из дня в день заходить и вводить неправильный пасс.
    P.P.S. советую завести гильд кафру, у меня человек 50 знают мои пароли, но пока ни одной шмотки не стырено.
  2. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Спасибо, в ситуации разобрался :)
    Особо Апастен: -Тыква- , КручуВерчуУбитьХочу - ники того кто раздел (те, что я знаю ники) :mad:

Друзья, будьте бдительны, спасибо всем, кто оказал поддержку, и удачи вам в игровом мире :)
    Across the Skyline нравится это.
  3. MoriMori

MoriMori Игрок

Обнаружился.

Хорошо что хорошим кончилось.
    MegaПихаръ нравится это.
  4. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Вот наглядный пример моих вещей, подруга в виде покупателя, пришла посмотреть и спростиь что есть, и все перечисленные предметы были мои, не нашел тока инфиль слот +5, мес +7 на имп, около 300 ЕДП, 500 хавки, и по мелочи...

5. MoriMori

MoriMori Игрок

"Мило"

и как скоро он отправится в бан? или уже?
  6. TALLA

TALLA Игрок

Т___Т
    вот я поэтому храню вещи в гильд кафре своей мультогильдии, там вроде пароль всегда работает:confused:
  7. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

А это уже не от меня зависит :rolleyes:
  8. Bonnie

Bonnie Заблокирован

поучительная история с хеппи эндом) редкость
    Pixi и MegaПихаръ нравится это.
  9. Воры - друзья или нет?
    Вернули шмот?)
  10. Arsin

Arsin Игрок

да мы говно и не правы =\

Я так и вижу, как взломщик день за днем заходит на мой аккаунт и пытается попасть в кафру набирая неправильный код)

Но совет по поводу гильд кафры полезен.
    А с другой стороны, что будет, если взломщик ломанет ваш аккаунт и брейкнит гильдию, в кафре которой ваш шмот?
  11. MoriMori

MoriMori Игрок

Выходит что страховки нет ...
  12. Кроно

Кроно Игрок

Я не в курсе, а что со шмотками происходит при Брейке ги?
  13. Flammen

Flammen Игрок

Есть подозрение, что все пропадет >_>
    Грустно, что взломы все еще имеют место быть....
  14. G.R.

G.R. Игрок

...читаю - такое увство что Х сам все и тырит...
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Твой слотовый инфиль+5 ХВ пытался продать в пати. Кстати, гидрой его запорол ты или уже он?)
  16. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

На счет запарывания гидрой "Инфиля" это отдельная тема, я не считаю что он запорот, и дамажил он вполне прекрасно, это было тестированно не однократно лично мной и моими друзьями :) В свое время у меня был и с СВ инфль, осбой разницы не чувствовалось :(

Поэтому останемся при своих мнениях, и убедитетельная просьба не надо мне втирать что инфиль с гидрой, поротое оружие :)~

Даже если это так, то точка на +5 перекрывает дамагу инфиля с СВ +4, тоесть дамаг примерно одинаковый. И еще одна заметка, заметил что разброс дамаги у инфиля с гидрой гораздо меньше чем у инфиля с Св :rolleyes:
  17. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

думаю если бы у меня был доступ к базе, я бы не стал так палиться и лезть на акк икса xD
  18. X_razban

X_razban Игрок

ЛАШАРАА!!
  19. Bonnie

Bonnie Заблокирован

тогда можно считать себя неудачником)
  20. Arsin

Arsin Игрок

просто брейкнуть гильдию легче, чем подобрать пароль.

При доступе к базе я не вижу смысла ломать аккаунты, кроме цели просто отомстить. И если человек имеет доступ к базе и продает ворованное оружие, то это тоже бред. Он может его просто рисовать.