Обчистили !!! (Help) Долго еще это будет ???!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MegaПихаръ, 13 авг 2009.

1. MoriMori

MoriMori Игрок

Кстати логично.

Проще было бы нафиг все по заменять а не по дилетантски оставить чара "живым" да еще и у бывшего хозяина. Покачаться на нашем сервере не проблема...

+ заходить еще и в то время когда "друзья" могут "запалить".

как-то все это уж слишком "сыро"
  2. Insr

Insr Игрок

Сочуствую.
  3. Culculon

Culculon Игрок

Моего барыгу так раздели, правда давно это было, в логине были и буквы и цифры, пасс стоял 12ASF174perk21 и на кафре 563485. Антивирус нод32 зарегистрированный. Сняли даже лут, слава богу на нём было мало зени и продавал он расход. Кейлогер исключён, тк другие чары остались не тронутыми.

Моего друга тоже раздели, пасс от него знал только я и он, из-за этого он забил на ро Т_Т а воры на акке больше не появлялись.
  4. Regent

Regent Игрок

по теме, думаю что недолго, сайт говорили что скоро запустят... мб как раз к сентябрю.
  5. Culculon

Culculon Игрок

а почему старый вариант не устраивал? Почему его нельзя было оставить, пока делается новый? Или с копирайтами что-то нета?))
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Вы друг друга раздевали чтоль?)
    сутенёр_кафры, ImWii и Across the Skyline нравится это.
  7. Небо здесь

Небо здесь Игрок

на фриро творится анархия...печально...
    автору соболезную,как и многим столкнувшимся с подобной проблемой...
    MegaПихаръ нравится это.
  8. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Это твориться н алюбом серваке где онлайн больше 100-200 человек. Там есть у кого брать, есть кому брать, есть наивные люди раздующие пассы. Если дал кому то пасс - будь готов остаться без шмота.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Как бэ лазить по логам это занятие не из приятных и довольно времязатратное.
    Как ты заметил у Х времени не так много. Логично что "взломы" акков (в 90% случаев это друзья, 10% знакомые;)) стоят в его личном списке приоритетов на одном из последних мест.
  10. Gromf

Gromf Игрок

Если пароль кто-то знал, то называть это взломом я бы не стал.

Другое дело, что имели место (якобы) случаи пропажи шмота, когда никто не знал пароль. Можно воровать логи асек, куда сложнее провернуть SQL-инъекцию или взломать хост, чтобы получить доступ к базе. Если человек получает доступ к базе, то ему не надо воровать, он может рисовать или анбанить дюперов, следовательно крадут скорее всего на нашей стороне. Если вам так дороги друзья, то передавайте пароли по джабберу (там хоть SSL есть) или пишите SMS-ки.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Друзья и знакомые в игре это дело такое. Я единственный раз в жизни сказал своему знакомому пароль от аккаунт, еще на буквах, и то - по нужде. Через неделю аккаунт вскрыли, за взлом забанили этого самого знакомого. После этого паролями никогда не делился. Вроде и доверял человеку полностью, и до тех пор, пока не увидел его в числе забаненных за взлом не поверил бы, что он на такое способен)
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Та же фигня, дал хорошему знакомому "зайти на арену, дурью помаяться" и прощай и чар, и все нажитое честным трудом.
  13. MoriMori

MoriMori Игрок

Мдя... когда уже люди начнут относиться к своей конфиденциальной информации как к оной?

Ну вы же не даете друзьям/знакомым свои трусы чтобы те "вышли в них погулять, дурью помаиться", так какого черта раздаете свои логи/пасы чтобы потом вас обворовали как и 1000 других таких же простофиль?

И как может быть такое дал лог /пасс по необходимости? что за необходимость такая что не могла подождать до вечера или след дня когда придешь домой и со своего компа спокойно все сделаешь.

И одно дело дать другу в реале ( мой парень знает мой лог пас, я его, не мне нет смысла его обвороывать ни ему меня =___= ), но другое дело людям с которыми познакомился в ро.

А потом не понятно откуда такая американская доверчивость. Вот к вам в дом постучаться незнакомцы, вы же их не пустите, а тут пожалста.
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Мои акки знают те, которым доверяю. Которых знаю уже год+. И то главный акк, где ХП знает всего 1 девушка) Как-то им доверяю.)
  15. Arsin

Arsin Игрок

На буквах вторые окна не работали, а поднимать эмулятор ОС из-за необходимости один раз качнуть своего чара вторым окном не хотелось). В принципе я даже рад, что так случилось. Вроде целый год часто общался с челвоеком в игре, а оказывается не знал его). Тот шмот, что увели, никак не стоил столько же, сколько полученная информация и опыт)
  16. MoriMori

MoriMori Игрок

Arsin , Нет ну в таком случае да. Опыт был ценен в каком-то смысле. Хотя все ровно не приятно. Мне кажется даже если и 2 года был бы знаком... человек просто был алчным и не удержался от соблазна.
  17. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Слушайте Arsin'а. За одного битого двух небитых дают. =D
    Никому никогда не давал своих пассов и чужих не просил. Всё равно дают... Ну, что с ними поделаешь? Жизнь научит. Кого сразу, а кто пройдёт цикл обучения несколько раз...
    Верь человеку настолько, чтобы не раскаиваться в случае ошибки. Считаю, это неплохой критерий достаточности уровня доверия.
  18. Может быть я покажусб нубом, но как поставить пароль на кафру... =)
  19. Кроно

Кроно Игрок

[offtop]
    Kafra - Check other information - Storage password Service
    [/offtop]
  20. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Поболтай с нпц любым Кафра на этот счёт. Пароль должен быть числовым.