Обчистили !!! (Help) Долго еще это будет ???!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MegaПихаръ, 13 авг 2009.

1. Примечательно. Кто-либо из людей мог знать пароль от кафры?
    Если нет, то на компьютере побывала програмка, весьма предсказуемой функции. Такие обычно самоубиваются, поэтому уже и следов врядли можно найти.
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

В ЛС напиши значения этого слова!!!!!!!!!
  3. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Зачем в личку, можно и сюда ;)
    "ЩИ" - производное от слова "Лицо" :)
  4. Кроно

Кроно Игрок

Однокоренные слова))

По Теме

Насколько помню МегаПихаръ светился в покупке дорогого шмота => На персе есть бабло\шмот, и это видимо кто-то заметил и захотел нажиться... Имхо
  5. Michael

Michael Игрок

*пошел продавать весь шмот НПСшнику и бухать берсы:th_nya:*
  6. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

По большому счету супер дорогого шмота там небыло, стандартный средний эквип, приличное количество расхода, и мелочи всякие... у большинства играющих эквипы, в разы солидниее =_=;
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Но их шмот и чары целы... Ищи среди "друзей"
  8. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Давайте без "Остроумных" постов, вам это не к лицу :rolleyes:
  9. Arsin

Arsin Игрок

Баг в друзьях видимо х)

Кейлогер значит.
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Причем тут "остроумные" посты. Такие истории были на многих серваках. На том же Оскоме когда Гераксу выпивали весь моск создавая темы "База украдена" " у меня взломали акаунт". Он даже провел несколько расследований и выложил логи передачи шмота.. Все оказались обварованы друзьями.
    Across the Skyline нравится это.
  11. Glk

Glk Игрок

Ну так от Х собственно и хотят пару таких расследований.
    Light_of_Night_Moon, Сэдрик и MegaПихаръ нравится это.
  12. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Если это так, пожалуйста, пусть "Х" займеться этим, но по видимому ему это не надо, если он сайт 3 месяца сделать не может, то что уж тут говорить...
  13. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ну Геракс ставил еще 1 условие под эти расследования... Если все таки выясняеться что украли друзья то в бан уходят все вместе xD
  14. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Пусть будет ТАК как ты говоришь, главное чтоб не стояло на месте спустя рукава и пуская слюни. Пусть смотри логи, залоги, все что угодно... Это же "ФРИ ро" :*А*:
  15. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Еслиб это от меня зависило - посмотрел бы =) Сам в аську Икса пинать пробовал - бесполезно.
  16. Glk

Glk Игрок

Разумное условие.
  17. Тасманец

Тасманец Игрок

Меня радуют люди которые пишут просто так кейлогер... у некоторых стоят не хреновые интернет секьюрити с пост. обновляющимися базами и их это не спасает от взлома...
    Хоть бы раз Икс ответил по поводу взлома... всем бы спокойнее стало.
  18. MegaПихаръ

MegaПихаръ Игрок

Спасибо за понимание, хоть кто то сказал что то дельное, и вник в ситуацию :)
  19. 1)Сочувствую
    2)Ищи вора среди друзей
    3)Тряси Z
  20. Arsin

Arsin Игрок

Икс отвечал по поводу вломов фразой, вроде "Если взломаны базы, то почему мой аккаунт все еще принадлежит мне?". Думаю вполне понятный ответ.