Легенда РАгнарок

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Besjet, 13 авг 2009.

1. Ифашка

Ифашка Игрок

я ничего не говняю=_=
    Нормальных тем на Фри Не было и небудет давно понять это надо...
    всё слизано с других серваков или полный бред
  2. el_pico

el_pico Заблокирован

"полный бред" -это ты про свои недавние 100500 тем про арену?
    И что в этой теме слизано с других серваков?
    Поражают такие люди с черезмерным самомнением
  3. Ифашка

Ифашка Игрок

я всего 2 темы создалОо что вы из мухи слона вечно делаете вот привязались=_=
    а последняя фращза ваще бред полный. никогда себя не ценил выше других людей, незнаю откуда у вас взялась привычка о людях говртиь которых вы в глаза не видели и не живёте с ними...
  4. el_pico

el_pico Заблокирован

Просто ты так категорично утверждаеш,что форум УГ,у других людей может быть другое мнение,не надо говорить за всех,ставь "имхо" хотя бы,когда высказываешся по какой то теме
  5. Regent

Regent Игрок

Разве Тристан третий сейчас правит?

Там в неймлессе кажись тристан четырнадцатый или тринадцатый, и еда на инт носит номер и имя еще какого-то тристана, восьмого или другого какого-то.

Третьим он быть не может, это Иксе чето понаошибался.
  6. Восемь

Восемь Игрок

Ты же квест в Нейм проходил, раз упоминаешь мертвого короля, как ты думаешь прявят мертвые? Учитывая что все наследники были отравлены.

И причем тут Икс?

Ветал ранее писал уже про короля Тристана, почитай постами выше.
  7. Vetal

Vetal Игрок

"Нынешний" король, которого убили в Нейме, это Тристан III. Но там какая-то странная нумерация:
    Историк из квеста Curse of Gaebolg говорит, что королевский титул не всегда передавался по одной семье. Всего есть семь королевских семей, которые решают, чей принц будет следующим королем. Эти семьи происходят от семи великих воинов, победивших Джомунганда, змея земли, который давным-давно поверг континент в хаос. Эти воины и основали королевство Рун-Мидгард, а первым королем был выбран Тристрам Гаеболг III.
    Видимо, Тристрам и Тристан - это все-таки разные имена.
    Но остается несколько нестыковок:
    - Если Тристрам Гаеболг III - первый король, то откуда цифра 3 в его имени?
    - Еда на +9 инт называется Тристан XII, но в ее описании сказано, что этот напиток был создан в честь коронации Тристана III. (Шутки ради, что ли, назвали в честь еще не родившегося 12го?)
    Pixi, ayahaska, Аццки Бо и 5 другим нравится это.
  8. el_pico

el_pico Заблокирован

Корейцы наверно уж сами запутались в хронологии,иль быть может они плохо знают римские цифры)
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

10. GorShik

GorShik Гость

Веталё так рассказывает интересно, что прям зачитываюсь) Нигде особо на русском не встречала так хорошо и доступно рассказанных историй из мира рагнарька. Напиши еще что-нибудь ^,..,^
  11. Lars

Lars Игрок

Легендарная пати! o__O
  12. Ифашка

Ифашка Игрок

@_@ пати в эпической броне хочу хчоу хочу
  13. Vetal

Vetal Игрок

Так я пишу, сейчас в процессе рассказ о квесте Curse of Gaebolg для следующего выпуска FreeRO Times, возможно, напишу для него еще что-нибудь ;)
    Pixi и ayahaska нравится это.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

стори лабы наверное тру +_+
    опыты над людьми и все такое
  15. Ифашка

Ифашка Игрок

да Расках про лабу интересный, про каждого персонажа там рассказываетсья и тп
    очень понравился
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

орли?
    а мне чот влом президентский квест проходить =/
  17. Ифашка

Ифашка Игрок

я не про квест а про рассказ о лабе
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

где? Оо
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

вот щас ищу я его толи на шаронове видил толи на вики
  20. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

да.+1 тоже оч хотелось бы про историю лабы почитать,особенно от людей героически прошедших большую часть квестов и понимающих в английском)пусть даже там немного будет авторской фантазии,но опирающейся на фактах из квестов)если Vetal напишет что то подобное,думаю многие ему будут благодарны)да,и отдельное тебе спасибо за пролитый свет на многие интересные факты в этом топике)