Легенда РАгнарок

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Besjet, 13 авг 2009.

1. Vetal

Vetal Игрок

Да что так к нам привязались? Линкеры - это медиумы, провидцы. Они получили свои магические силы путем долгой медитации, в отличие от магообразных. Из призвание - помогать остальным и бороться со злом в виде монстров, а так они и мухи не обидят (пока контрдаггер не возьмут:gg2:). Они - тейквондисты, отказавшиеся от совершенствования боевых навыков в пользу духовного совершенствования.
    По-моему, их магическая природа неплохо вписывается в рошный мир. К тому же линки - единственная профессия получаемая в Морроке. Да и зачем нужна эта привязка к родному городу? У бардов, напремер, квест на профу начинается в Комодо, а заканчивается в Люти, у монков монастырь вообще не в городе расположен. Ну и какой город у этих проф - родной?
  2. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Цыгане и менестрели странствовали по свету и каждый город им дом родной. Монки - монахи, отрёкшиеся от мира и посвятившие себя самосовершенствованию и молитвам в монастыре (Выходят из монастыря только чтобы азурнуть несчастного =D ).
  3. MoriMori

MoriMori Игрок

Моррок это город воров и их производных, и большие части квеста на эти профы там проходятся. А Линкеры ну никак не вписываются в местный моррокский колорит. Барды как и дансы они Комодцы, и пусть заканчивается квест и в лютии, но у них есть историческая привязка к этим местам.

Монки все ровно служители одной и той же веры что и присты. И монастырь идет под той же эгидой, они же не в храме Фрэи заканчивают свой квест. Хронологически и исторически ничего не нарушают.
  4. Vetal

Vetal Игрок

Ни один из квестов воровских профессий не затрагивает Моррок:
    - Гильдия Воров находится в подвале пирамид к северо-западу от города, квест на профессию проходит в руинах рядом с ней. Квестовым скиллам учит NPC внутри гильдии за лут.
    - Гильдия Убийц расположена далеко в пустыне, на берегу моря. В ней же и проходится квест на профессию. Квестовым скиллам учат там же, за лутом посылают в сфинкс.
    - Гильдия Разбойников расположена в подвале маяка Фарос, что на самой границе пустыни, даже ближе к Комодо, чем к Морроку. Квесты на профу и скилл также проходят в окрестностях маяка.
    Или вся пустыня Соград, вместе с горджем и антхеллом является частью города?
    Да, разработчиками Моррок объявлен "Воровским городом", но это не значит, что никто другой не может получать там профессию. Ну а родным городом какой-то профессии я бы назвал тот, в котором представителей этой профессии больше всего. Тогда родиной Линкеров будет Гласт ;)
  5. MoriMori

MoriMori Игрок

Просто окрестности города на то и окрестности города, а не чего-то еще, они к нему имеют непосредственное отношение)

А так линкеров и в одине хватает, что и один им по такой логике?)))
  6. Восемь

Восемь Игрок

Родной город лучников все еще остается Пайон, хотя ханты берут профу в Хугеле.

Я тоже считаю Моррок городом воров, все окрестности городов на картах подписываются именем города, так что, естественно, относятся к нему.

Vetal, а ты не знаешь, случайно, историю Гластхельма? Всегда интересовал этот разрушенный город.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, по-моему, он и начинается и заканчивается у одного и того же барда в Комодо (а куда там послают с заданиями - не важно). Хотя так однозначно, как дансерок, их к нему приписать имхо действительно нельзя
  8. Gromf

Gromf Игрок

Это был священный город Крузов (Crusader), а потом они где-то ошиблись...
    Pixi и Аццки Бо нравится это.
  9. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

В Комодо и заканчивается, в Лютии выполняется побочный, но необходимый квест на дружбу со снеговиком.
  10. Vetal

Vetal Игрок

Да, точно, с бардом попутал. Насчет истории Гласта - не знаю. В "Знаке" упоминается, что подземелье под ним - самое глубокое на континетне и существует еще со времен Богов и Титанов. Про сам город нашел историю здесь. Но не уверен, что это официальная история, а не чей-то фанфик, хотя и похоже на правду. Надо будет поспрашивать NPC в библиотеках Юно - может, они что-то знают.
    Немного не в тему, но вам гербы в Гласте ничего не напоминают?
  11. Aliza

Aliza Игрок

Ого, адекватная и интересная тема на форуме Оо
    На самом деле квесты в РО очень интересные, когда первый раз начинала играть проходила их только ради сюжета, особенно нравилась Лайтхальзенская ветка.
  12. MoriMori

MoriMori Игрок

В Лайте очень интересная сюжетная линия. Сам город с туманной историей, блеск.

Просто периодически кажется в какой-то момент разработчики хотели напихать всего и сразу ( а это и понятно, тогда делали ставку на 2е ро ), и по сему не везде история/хронология/логика событий продумана, а очень жаль(

Может я бы и к Линкерам не так бы цеплялась... если бы хоть что-то было про них известно.
  13. Восемь

Восемь Игрок

А где про это можно почитать?
  14. MoriMori

MoriMori Игрок

мне кажется это был сарказм... :rolleyes:
  15. Восемь

Восемь Игрок

не.

А еще мне интересно, как замки и ГВ вписывают в историю Мидгара, учитывая квест на печати.
  16. quan

quan Игрок

А я ещё хотел узнать одну вещь.
    Корпорация Кафра сервис. Откуда они?
    Вроде как у них 5тыс лет истории ихней. Да на стажировку уходит больше сотни. Если в Альдебаране Кафры не врут.
  17. Ифашка

Ифашка Игрок

какой король на мотреё прс, какой Ифуд!!!??? Тристан3 король мидгарда и всея московии. *Бойся iFud'а и твори благое, дабы опередило оно тебя у того места, куда направляются все твари! Молитва: и нет другого бога кроме ифуда, а Spacoom - его расул!* воть!!! Но так как Мир поенялся и тут другое измерение то тут будет верно сказать а Икс- его расул!
  18. Ифашка

Ифашка Игрок

19. Ифашка

Ифашка Игрок

20. GorShik

GorShik Гость

Ифашка, хоть эту, нормальную тему, не гавняй, а?
    Триплпост, да.