да этот перевод уже давно ждёт, я в принципе готов помочь с переводом ток как это сделать куда скидывать и тп? думаю не только я готов помочь с переводом...
я вот на етстовом сервере у себя кафру руссифицировал и ещё несколько нпц, там блокнотики такие может мне икс поскидывает блоконтики с квестами и нпц. а я их помырыжу, а для наилучшей эффективности пускай ещё кому нить поскидывает так быстрее будет. глядишь наши нпц заговорят по русски))
Вперёд, детка. http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/npc/quests/ Ни в чём себе не отказывай. http://www.translate.ru/ Вся страна следит за тобой.
переводтчик у меня есть. а что ты за первую ссылку мне дал? это все квесты РО?Оо а куда мне их потом скидывать?
Да. На компьютер. Паренёк. Я перевёл квесты всех первых проф, квест на The Sign и ещё что-то. Вот тебе пример перевода, влом искать остальное. Работай, изучай. http://narod.ru/disk/11969211000/acolyte.txt.html Когда сделаешь что-то и попробуешь с этим достучаться к Иксу - поймёшь, почему перевод был остановлен.
Хех я лично разочаровалась в какой-либо исторической и временной хронологии игры после того как ввели всяческих гнусоф и нинзюков , про линкеров вобще молчу. Хотя если долго извращаться и представить себя американским сценаристом с корейским укуренным сознанием, можно конечно впихнуть и космонавтов. А еще лично мне с такой " шикарной историей мира РО " не хватает профессии сисОдмин - у которой главное оружие, бумеранг в виде засохшего носка и щит из пачки пельменей. И пусть делаются в Лайте, там и электричество есть и корпорация, будет где качаться.
Икса можно понять и в этом вопросе - проверять потом все что понаписано, выискивая ошибки (в том числе такие, которые могут дать в результате возможность дюпа/читорных крео/етц) - занятие неблагодарное. Не говоря уже про обычное качество таких переводов, мало чем отличающееся от того что выдает это самое translate.ru... упд: По части текста конкретно этот перевод вроде более-менее, но все равно есть пара стилистических и орфографических ошибок.
Так никто и не говорит, что там всё прям досконально. Просто даже такой файлик перевести для меня, со знанием английского выше среднего, заняло около полутора часов. Потом буквы просто сливаются. Мне бы одного-двух альтруистов-помощников, хорошо подкованных... До конца лета 70% квестов были бы переведены, в первую очередь на профу и сигны, нэймлессы всякие. А насчёт изменения кода... Это довольно просто проверить. В mes вставить ничего не получится, убрать все разговоры и получим остаток в 2-3 странички селектов, элсов и т.д. Это на средненький такой квестик. Работы на минут 15-20. Ясное дело, что если у Икса такой возможности нет, то никто наседать и не будет.
Там довольно долгая история. Давным-давно, еще в догеймерскую эпоху жил-был великий волшебник Танатос. И был он пряморук, одет и адекватен. При том был настолько мудр и опытен, что по силе магической был близок к богам. А жил сей герой, как все уже догадались, в башне имени самого себя, т. е. Tower of Thanatos. В те времена на мир напал великий демон - Satan Morroc (откуда он тогда появился, я пока не выяснил). Напал, да начал Рун-Мидгард терроризировать, беспорядки там всякие устраивать, распитие в общественном месте, проезд на красный и т.п. И грянула битва великая между Танатосом и Морроком. А разрушения после этой битвы были такими, что большая часть лесов к юго-западу от Пронтеры обратилась в пустыню, и посреди этой пустыни Танатос заточил демона в магическую печать, а на печать дал гарантию, что, мол, простоит тысячу лет, а дальше не ручаюсь. Обрадовались тогда люди, да на месте печати (дабы охранять ее от хулиганов) дворец возвели, а вокруг дворца вскоре и город вырос, и назвали этот город Морроком. А спустя тысячу лет... Не не не, не гарантия истекла. Потом появился эпизод 10.3 с квестом Dandellion's Request, события которого и рассказывают о том, из-за чего взорвался Моррок. Но квест этот был сложный, и на большинстве серверов не появился и к одиннадцатому эпизоду. А за ним грянул и двенадцатый эпизод, в котором Моррок взорвался, и только что введенный Dandellion's Request нельзя было пройти до конца, а потом его и вовсе отключили. События квеста повествуют о фанатике, который начал приносить человеческие жертвы, чтобы вызвать Моррока - в конце квеста фанатика так и не остановили, что и привело к освобождению Сатан Моррока. Ну а просидевший тысячу лет на нарах демон мелочиться не стал: разнес дворец, сжег город и ретировался в пустыню, собирать адовы легионы, чтобы уничтожить человечество. Да ладно вам - ниндзи отлично вписываются в образ их родины, Аматсу, а гансы - в образ технологически развитого Шварцвальта. Другое дело, что ниндзя - лазутчик, разведчик, диверсант во всю использует магию и кидается двуручными сюрикенами, а гансы могут стрелять из пистолета только с двух рук, при этом тратя одну пулю на выстрел... Впрочем, подобных несоответствий в РО - вагон и этоуже темя для отдельного разговора.
1) Хочешь узнать сюжет ВоВ - поиграй в игры-стратегии Warcraft III: Reign of Chaos и Warcraft III: The Frozen Throne. Поиграй, естественно, в кампании. Вот там и весь сюжет, с описанием материков, 4 рас-народов, да и нейтральных монстров тоже, все да как, как все было, откуда взялся мвп-Артес, откуда езмь пошла земля варкрафтская... все расы, материки, нейтральные монстряки и прочее и прочее в ВоВе взято полностью из третьего варкрафта, это каг бы его продолжение. Мир тот же, но вроде где-то через 500 лет после событий Ледяного Трона. Я сам в ВоВ не играл, знаю только по наслышкам. 2) йа. 3) про одина и тора думаю знают, а что касается короля, мне сдается, что мотровцы ответили бы Ифуд))) ну да, сначала шла мифология чисто скандинавская, а потом стали брать по немногу от других стран... тот же аматсу - Япония: зонтики и тэнгу у них какие-то мифические существа, как собственно и знаменитые огненные девятихвостые лисицы (даж в покемонах есть))) ), самурай и шиноби так вообще понятно, антики одеты в японские расовые доспехи, мийаби тоже в японских кимоно... Лоуянг это кажется Корея... Московия - понятное дело. Вот что символизирует Айотайа я хз, может поскажет кто? А рейчел - это фанатики-мусульмане... меня гораздо больше радуют крестоносцы и колдуны, разъезжающие на поездах... или священники, которые холи лайтом избивают роботов из юпероса... СВЯТОСТЬ ПРОТИВ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ!!!
Ну да я в 3 варкрафт играл,там был сюжет,да,в вов все эти артусы,личи так, декорация,не более.сюжет должен иметь свою линию,в идеале ГГ должен непосредственно учавствовать в нем,в ро и вов все это:квесты,мифы разных народов это внешняя оболочка,наполнение игрового мира,назвать сюжетом это я не могу
я вот хотел длинну историю про игру чё там к чему. проходя квестов мало что поймёшь т.к. они на ангийском
Ну а Линкеров куда? Они и города как такового своего не имеют. В Аотаю их тогда сослали бы к примеру. А к городам Гонрюн это вобще Тайланд, Лоянг - Китай