woe 12.08.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 12 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Мне кажется или твой пост нисколько не диссонирует с моим?)
  2. Svet

Svet Игрок

тебя это огорчило?
  3. enjoy

enjoy Игрок

В вакууме у вас одно, как и на форуме, а на гв все по-другому х) Но вообще, если задуматься над постом Ярика, то становится ясно что вам лучше бы обсуждать не сферическое хорошо, а настоящее "кто виноват" и "что делать" х)
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

шутка вечера.
    всем споки.
  5. Задело парня(
    Кент нравится это.
  6. enjoy

enjoy Игрок

xD
    Аналогично х)
  7. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Ня ^)

Торы, которые чилдрены, не опускайтесь до уровня Кэтс, кушайте -\
  8. like a boy

like a boy Игрок

Те посты Ярика никак не связаны, Господин, ты пил?!
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

1 - Тебя на гв не было, но ты все равно что то подбрехевыаешь.
    2 - Нас было 18+12(примерно) против хзсколькотамвсего ломилось.
    3 - Для тебя скил=зерг это уже давно понятно. Я тебе предлагаю показать насколько ты рукастый и замутить дуэль 5 на 5, но ты прекрасно знаешь что в игре ты полное гавно и никто за тобой не пойдет.
    Надеюсь дальше не нужно обьяснять почему ты уг?
  10. Кент

Кент Игрок

А тебя бы не задело, когда тебе говорят, что твоя азура лучше все таки когда у тебя полное СП, а не половина))).
  11. Amee

Amee Игрок

Ну про слимы и мастелы бесконечно спорить можно. Скажу главное - громф, что, как, куда, когда - решаешь не ты, и если народ хочет крови и затяжных замесов, то нужен соответствующий расход/шмот/etc... Т.к. в гильдии онлайн крайне мал не ставится задачи вихрем пройтись по замку, убить всё за 3 секунды и сожрать уши. А раз предполагаються длительные замесы то мастелы оправданы. Также если бы на месте яков был хорошо одетый, организованный, обладающий достаточным онлайном хеллиос то возможно было-бы более целесообразно использовать слимы.
  12. Киска

Киска Игрок

Всем спасибо за гв (гостям и с теми с кем пересекались) Гв довольно таки неплохое вышло.
    На счет реколов, вообще-то на гв я реколлер ( правда сегодня слегка опоздала на гв и гм не перекинула) . Лагало на гв дико .
    Мс Кеш , о-да , отец сервера , что там Яки ( слившишеся пусть не полностью ) что там Хостисы и Каеры, вот тебя одного мы не слили , позор нам , не слить голожопого хв , который при виде нашего " зерга" умотал подальше в имповую, лишь бы не слится от кетс , да ты РУЛИШЬ!
    Судя по онлайну именно нашей гильдии (не считая гостей ) то сегодня кетсы ходили на гостевое гв , а не гости к нам :)
    Сама сижу удивляюсь чего это к нам зачастили на гостевое :)
    Спасибо еще раз гостям , какой никакой , но тимплей мы увидили :)
    Спасибо за халявный замок :) Приходите еще +_+
    Сэдрик нравится это.
  13. FOBA

FOBA Игрок

Я НЕ УМЕЮ РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ

ояебу ты просто мего отец, по фогу нереально убить?

сион не балаболь я был в яках.
    Они не размывались от кетсов:cool:

разбить имп это потвоему размыли:)
  14. Водичка

Водичка Игрок

12.08.09
    http://files.wyw.ru/3837099
    51.1 mb
    3.09 min

Гостевое ГВ у кетсов. 2рое гв почему-то дико лагает с фрапсом, поэтому ели отснял.
    >_<, Киска, ayahaska и ещё 1-му нравится это.
  15. Aliza

Aliza Игрок

Вот Чиб быстрый, я сделала первый вариант монтажа и опять застопорилась на треке (
  16. Водичка

Водичка Игрок

Я еще успел сыграть 2 парти в доту=)
    У меня многие моменты не засняты, в более-менее больших мг начинало лагать, и я отключал фрапс.
  17. Джев

Джев Игрок

пока было время, бегал сегодня соберал азуры. Так вот...... победителем становится Николеттэ (азура на 20к), второе место занимает Криз (из ежей, азура на 18к), хотя он меня 1 раз за гв всё таки убил, но я сомневаюсь что это не без сервиса было
    ну как бы, размывы были..... пусть даже и не полные
    ясность за гавно, в студию!
    а я буду скринить маловитовых чампов, которые улетают от рефлекта, ога=) Наверно это ты у меня сегодня во фрагах был=)
    кончается расход почти в каждом нормальном замесе на вое2
    правельней будет "мастелы и слимы", если ты о двух кнопках
  18. like a boy

like a boy Игрок

Cион, мне Крабэ сказал, что я должна буду тусить с ним, тобой и Чибом иначе мя будут позорить весь год(
  19. enjoy

enjoy Игрок

На позапрошлом гв был - вы сосали, на прошлом гв был - вы сосали, на этом гв не был - вы сосали, так что необязательно быть на гв что бы сказать что вы уг, это и так очевидно х)
    И чо? Фениксы в свое время так против всего сервера стояли, сейчас онлайны стали гораздо меньше, ситуация примерно такая же и 30 тел вполне неплохой онлайн, но вы всосали, теперь ты отмазываешься х))) Примерно это и ожидалось, что если кричащих о скилле хостисов поставить в подобную ситуацию, то они всосут, вот и всосали х)
    А для вас скилл=сосать на гв у всех подряд, а потом лепить отмазы в гв топике и брызгать слюной, это уже давно понятно х)
    5 на 5 это не гв формат и убогий гм это не скилл, надеюсь дальше не нужно обьяснять почему ты уг?
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

5 на 5 вполне хватит чтоб показать именно скил игры, а не как ты сныкаться за толпой и что то тявкать. Я так понял ты слился.. Так же как и прокля и прочие форумные гирои. Очередной лошара который что то может только на словах.
    Sniker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.