woe 12.08.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 12 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арктус^

Арктус^ Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    1)НЕТ (нИпонятно, хелиос всё ещё использует усердное поедание?).
    2)Пал один из чаров, для которого важно максимальное количество топлива. Учитывая максимальный heal rand мастелы, в конечном счёте КПД топ слимов и мастел примерно равное.
    3)МАЛО.
    4)Учитывая постоянные бутерброды, бывает очень продолжительный мг с несколькими соперниками.
    В принципе всё это бред, в любом раскладе паладин поедает расходку с максимальной возможной скоростью. Умирает он только при дамаге выше его хп, либо когда кончается расход, думаю дискуссия про КПД не имеет смысла.
  2. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну вы там с Джастом говорили что слим топовый стоит 5к на венде, так нафига сакра палу, о котором говорит Громф покупать себе мастелы, которые в любом случае стоят дороже и менее полезны. Не вижу я логики, по крайней мере если опираться на пример Громфа х)
    5 на 5 на гв это тебе на асгард х) и еще раз повторяю, если ты не можешь организовать свое стадо, то это не значит что кто-то должен принимать твои убогие условия.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Вот ты не поверишь.
    Мне честно тупо влом палить венд, палить действительно топовый ли это слим.
    Мне даже на гв влом было идти)
    Кент и sinod нравится это.
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Причем тут Асгард. Я тебе предлагаю показать скил, а не зерг к которому ты привык, а ты начинаешь сьежать и искать отмазы. Впрочем я другого и не ожидал =) На словах ты гирой, а вот на деле ты уг.
  5. Кент

Кент Игрок

На форуме с:
    14 янв 2009
    Когда жреш в 2 кнопки то есть слимы и ягоды или слимы и мастелы на свободном гв не хочеться когда можно обойтись слимами и потами магазинными.
  6. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну на деле уг пока вы, ибо посасываете исправно при любых раскладах х)
    Что касается 5на5, то я уже все сказал, не мои проблемы что ты не в состоянии своим трешерам объяснить чем на гв заниматься надо...и это кстати не скилл называется, а убогое руководство х)
  7. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Ярик сказал, что от гипси на ГВ ни горячо, ни холодно.

ОБСУЖДАЕМ КАКОЕ ОН ГОВНО И НУБ.
  8. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    (325,405)х1.5=(487.5,607,5)
    _____________ (400,600)

Итого у слимок разброс хила на 40% меньше. Имхо этого достаточно для того, чтобы говорить о том, что топ слимы регенят лучше.
    А вот по соотношению хил/вес выигрывают мастелы.
    Магазинные поты сосут и там и там.
    выводы делайте сами, кому-то легче тупо купить мастел, кому-то слимки плохо лезут, кому-то на всё по... и он бегает на магазинных вайтах.
  9. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Мб просто гипся такая? х)
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    у нас нету гипсей, а когда они есть результат тот же)
  11. Арктус^

Арктус^ Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    улыбаешь.
    Я думаю тем, кто играет палами продолжительное время в мясных мг, без численного перевеса, прекрасно понятно использование именно мастел.
  12. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    А какой по твоему бонус к топовому слиму? Или ты думаешь тут все как Коля фармят в лабе нетоповые слимы на гв?
  13. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Продолжительность вашего межгейта вызвана силой вашей гильдии, вы не можете выносить относительно быстро.

Паладин чудесно мрет от КПД. Как? Взял 2-3 человека на сакру, попал под МБР-(а ещё хуже гипно-)гаст, сразу не упал, но КПД уже имеет значение, любой дамаг сверх гаста имеет большой шанс отправить на кафру.

Ладно, у Якудзы своя игра, фрагов много - результат не нужен, проходили уже на турнире.
  14. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ну да, я про это и сказал
    P.S.
    лично мне количественно хватает слимов, поэтому жру мастелы только в случае если не успел сделать слимы к гв.
  15. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Нет Одж, мы обсуждали хороших сферических цыганок в вакууме, а не таких как ты, не волнуйся х)
  16. Арктус^

Арктус^ Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    Какова по-твоему скорость поедания расходки палом? Ты думаешь мизерный прирост КПД оправдывает общую скорость регена хп? Скажу проще, пал регенит хп себе почти моментально.
  17. Кент

Кент Игрок

На форуме с:
    14 янв 2009
    Блин вы все задрали я ем обычно слимы с мастелами в 2 кнопки как нормальный пал просто когда ГВ свободное и к то му же закончились мастелки, или нет зеней можно обойтись и второй составляющей магазинными потами что я и сделал. И когда зашел к ягуарам мог отъедаться только потами нафига есть Слимы А? Об этом и шел разбор а не как сказал Громф нищебродстве или нубстве. Он сказал не зная всей инфы и типо выпедрился герой. Хватит уже решать что лучше и так все знают, а каждый выбирает то, что может позволить, или то что считает нужным на данное время и место.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Сорри что лезу куда не следует, но такая игра у 100% гильдий фриро, после забивания Завы. Никто не строит, все только разрушаюи и деградируют.
    Гв считается удачным если "размыли" %guildname%, а они не размыли тебя.
    Как логичный вывод из всего этого мастелы>слимов.
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Грац кэтсов с выходом на гв2 арену.
    ---
    Самое отстойное гв в моей жизни..... решил наконец залезть ХВом, купил камней, потов, кристалов, набрал кучу разного шмота и резистов.... чтобы стаять в замке без браги, без приста, и вообще поддержки и жрать....
    когда мне дали каст даже когото убил. И даже снес имп..
    под конец не стал даже пытаться есть или хайдить азуры монка.
    Лучше бы вышел СНом, хотябы была бы польза сапорта и фрагов было бы побольше...
  20. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ну почему, у хостисов, например, все гв удачные.
Статус темы:
Закрыта.
ииииииииии