Ahriya, прежде, чем говорить о уме, иди подучи русский, а заодно и английский. Я не граммар наци, мне смешно видеть эту фразу: Будем искать изъяны в друг друге дальше или перейдем на нормальный разговор? Умничка, я знал, что ты выберешь второе. Так вот, если говорить нормально, объясняю: Даже если это правда и твое рабочее место полностью стабильно, то это не значит, что у всех так. Осозновай ситуацию - во время кризиса быть уволенным с хорошей работы очень легко. И большинство наших сограждан в этом уязвимы. Поэтому прежде, чем пропагандировать раздолбайство и лень - подумай.
Соглошусь с ним, много закомых уволили с хорошей работы=\ Да и своё место не хотелось бы потерять, а опрос дошёл до 99Оо неужели мои сомнения развеюца и форум посещает больше народу, шоке шоке. значит из проголосовавших ходит на арену 55 человек хм.... интересно значит монож устроит массовый замес ^_^. Как тогда когда Вальку(МвП)вызвали на арену ток тут уже будет массовая бойня)
Ты смешон Ундит... очень, будь проще и люде к те потянуца это 1... 2 - до моей цитаты тебе не должно быть вобще ни кого дела, она тя вымораживает ))) а мне вырмораживает твое поприканием знания русского языка, иди в другом месте эту чушь моли, 90% людей не обращают внимание на свое провописание на форумах, ну а 10 такие же печальные как и ты... 3- Легкомысленная пословица в адрес моего друга( каким ты тут боком не понятна), интересна на сколько проблимотично живут с тобой родственики, семья.. если ты из каждой мухи раздуваешь слона. Решил блеснуть умом перед мной ?) не удивил))) йа на таких как ты насмотрелся, насмеялся ну и т.к. далие 4- ваня а ты подпе.дыш.... все про тя расскажу (-1);)
Сначало идет это, в принципе верное, выражение, а потом ужасно пафосный пост с выпендрежем на профессионального аналитика и профессионального психолога. Ну и конечно лингвиста. Но пост был обращен не ко мне, а к какому то Ундиту, так что проехали.
Я ходил ХП (BioShock), потом Снипом (СнипDoG) все тру одетые и руки у меня есть.. я начинал на ФРи играть пристом, на присте я рукастый)