Кто ходит на арену?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ифашка, 12 авг 2009.

?

Кто ходит на арену?

1. Я парень

59 голосов
    43,4%
  2. Я девушка

9 голосов
    6,6%
  3. Я ахтунг

12 голосов
    8,8%
  4. Я не хожу на арену

56 голосов
    41,2%
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ahriya, прежде, чем говорить о уме, иди подучи русский, а заодно и английский. Я не граммар наци, мне смешно видеть эту фразу:
    Будем искать изъяны в друг друге дальше или перейдем на нормальный разговор?
    Умничка, я знал, что ты выберешь второе.
    Так вот, если говорить нормально, объясняю: Даже если это правда и твое рабочее место полностью стабильно, то это не значит, что у всех так. Осозновай ситуацию - во время кризиса быть уволенным с хорошей работы очень легко. И большинство наших сограждан в этом уязвимы. Поэтому прежде, чем пропагандировать раздолбайство и лень - подумай.
    Ифашка нравится это.
  2. Ифашка

Ифашка Игрок

Соглошусь с ним, много закомых уволили с хорошей работы=\ Да и своё место не хотелось бы потерять, а опрос дошёл до 99Оо неужели мои сомнения развеюца и форум посещает больше народу, шоке шоке. значит из проголосовавших ходит на арену 55 человек хм.... интересно значит монож устроит массовый замес ^_^. Как тогда когда Вальку(МвП)вызвали на арену ток тут уже будет массовая бойня)
  3. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

Я не хожу на арену 44 43.14%

слабаки
  4. GHT

GHT Игрок

Хажу някать.
    like a boy нравится это.
  5. baHEALa

baHEALa Игрок

Чудаки с буквы м +)))
  6. Ahriya

Ahriya Игрок

Ты смешон Ундит... очень, будь проще и люде к те потянуца это 1...
    2 - до моей цитаты тебе не должно быть вобще ни кого дела, она тя вымораживает ))) а мне вырмораживает твое поприканием знания русского языка, иди в другом месте эту чушь моли, 90% людей не обращают внимание на свое провописание на форумах, ну а 10 такие же печальные как и ты...
    3- Легкомысленная пословица в адрес моего друга( каким ты тут боком не понятна), интересна на сколько проблимотично живут с тобой родственики, семья.. если ты из каждой мухи раздуваешь слона. Решил блеснуть умом перед мной ?) не удивил))) йа на таких как ты насмотрелся, насмеялся ну и т.к. далие
    4- ваня а ты подпе.дыш.... все про тя расскажу (-1);)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сначало идет это, в принципе верное, выражение, а потом ужасно пафосный пост с выпендрежем на профессионального аналитика и профессионального психолога. Ну и конечно лингвиста. Но пост был обращен не ко мне, а к какому то Ундиту, так что проехали.
  8. Ифашка

Ифашка Игрок

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  9. kolpinski

kolpinski Игрок

Превращение в няфку в игре и на форуме завершено.
  10. Маршель

Маршель Игрок

хорошая ты сакра)))
    Ифашка нравится это.
  11. Sirazel

Sirazel Игрок

Я ходил ХП (BioShock), потом Снипом (СнипDoG) все тру одетые и руки у меня есть.. я начинал на ФРи играть пристом, на присте я рукастый)
  12. Ифашка

Ифашка Игрок

спасибо большое, всегда к твои услугам.

ПРевращение в няфку это к чему Илюх?Оо