@_@ по профам и так всё понятно=_= тем боле такой уже опрос проводился=_= Лично мне было интересно узнать кто больше на арену ходит парни или девчёнки. Даже не кто больше а скорее количество...
проблема в том что соотнешение парней и девушек в ро не 50 на 50. поэтому делать выводы исходя из твоего опроса, глупо.
да и ещё хотел сказать, форум посещают не все игроки ФриРо тут максимум флудит человек 100 а онлайн если не ошибаюсь по последнним цыфрам был 1.4к так что из этого опросамало что будет известно^_^ лиш то что скоко человек заметят опрос и проголсует)
Иван... мне порой кажется что тебе воще делать тупа нехер.... и лиш бы че ляпнуть ))) иди погуляй,пиво попей с парнями )))) выключи компьютор, придет зима включишь)))
Ром ну ты же знаешь что я смысл в ро уже потерял, мне терь ток интересно потупить пофлудить. а пиво поптиь это дело хорошее но ток завтро на работу=_= да и горло болит=\ А так задумка неплохая выключить комп@_@ да время позднее вставать рано =_= надо выключить КОМП @_@
если ты потерял смысл в Ро не мучай себя и окружающих p.s. не в обиду ;) p.s.s. работа не волк - в лес не убежит ! ^^
Не убежит, ибо сама туда пошлет. Ты вообще такие слова как: босс, опоздание, увольнение и кризис слышал?
обычно хожу на арену лишь в тех случаях, когда ну совсем нечего делать, ничего нормального не придумываю, скучно... пытаюсь развеять скуку на арене, но там тоже скучно...
большую часть времени в Ро я на арене. Извергаю проклятия на людей придумавших линкеров, на кор-прогера граффити играющего кросом и его бурные идеи добавлять по 100500% домага кросу с каждым эпизодом, и на отсутствие арены с диспэлом и без потов. В свободное от проклинаний время, флужу или когонить гоняю, или меня гоняют кросы. Арена - круглосуточное средство отдыха от манча.
Это вчерашний хант. Такие, к примеру, постоянно умирая в Аббисе(!), говорят: "Фен мне не нужен". Ни СВ себе поставить, ни в хайпристовском задержаться... Начинают каст, файербол дракона, прерывание каста, удар-удар-удар, стан и "привет". Я бы сказал больше, им ХВ не нужен. Хантер боу +5 пожизненно. Чем такой хв, лучше 1 прямой снип в том же Аббисе, который вполне справляется сам со всеми мобами.
хожу сейчас изредка кроской, насилую снайпов (классовая ненависть к ним=\ ) когда-то давно ходила ХВшкой, весело было =) сейчас орена ниачом.
я один раз сунулся на арену, сдох через пять секунд от какогото кросса и подумал: а ну его нафиг!) так что - не хожу
Сразу видно что Сэдди за апдейтами особо не следит и как медленно корейцы убивают кроссов не видит)))
Раньше ешо с мотра только думал об арене,бегал туда нубо хунтом и убивал токо визов),придя на фри тоже было ето увлечение,бегал найтом грозилса всех покарать башом).Но ето увленчение очень быстро прошло,сейчас хожу на арену когда скучно,или друзя позовут
УндитДаракон решил умом блеснут О_о шоке шоке! в отличии от некоторых не ссусь в углу от таких слов, уверен в своих возможностях и в своем рабочем месте ;)