Кто ходит на арену?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ифашка, 12 авг 2009.

?

Кто ходит на арену?

1. Я парень

59 голосов
    43,4%
  2. Я девушка

9 голосов
    6,6%
  3. Я ахтунг

12 голосов
    8,8%
  4. Я не хожу на арену

56 голосов
    41,2%
  1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ифашка ты чо реально тупой?
    Крольчонок нравится это.
  2. Xemiz

Xemiz Игрок

Да кстати было бы интересно если бы опрос был сделан по профам, а не по половому признаку.
  3. Ифашка

Ифашка Игрок

@_@

по профам и так всё понятно=_= тем боле такой уже опрос проводился=_=
    Лично мне было интересно узнать кто больше на арену ходит парни или девчёнки. Даже не кто больше а скорее количество...
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

проблема в том что соотнешение парней и девушек в ро не 50 на 50. поэтому делать выводы исходя из твоего опроса, глупо.
  5. Ифашка

Ифашка Игрок

ну думаю соотношение девушек и парней где то 30\60 и 10 которые с полом так и не определились)))
  6. Ифашка

Ифашка Игрок

да и ещё хотел сказать, форум посещают не все игроки ФриРо тут максимум флудит человек 100 а онлайн если не ошибаюсь по последнним цыфрам был 1.4к
    так что из этого опросамало что будет известно^_^
    лиш то что скоко человек заметят опрос и проголсует)
  7. Ahriya

Ahriya Игрок

Иван... мне порой кажется что тебе воще делать тупа нехер.... и лиш бы че ляпнуть ))) иди погуляй,пиво попей с парнями )))) выключи компьютор, придет зима включишь)))
  8. Ифашка

Ифашка Игрок

Ром ну ты же знаешь что я смысл в ро уже потерял, мне терь ток интересно потупить пофлудить. а пиво поптиь это дело хорошее но ток завтро на работу=_= да и горло болит=\
    А так задумка неплохая выключить комп@_@ да время позднее вставать рано =_=
    надо выключить КОМП @_@
  9. Ahriya

Ahriya Игрок

если ты потерял смысл в Ро не мучай себя и окружающих
    p.s. не в обиду ;)
    p.s.s. работа не волк - в лес не убежит ! ^^
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не убежит, ибо сама туда пошлет. Ты вообще такие слова как: босс, опоздание, увольнение и кризис слышал?
  11. like a boy

like a boy Игрок

Отныне зовите меня

Не-определилась-с-полом-тян
  12. Regent

Regent Игрок

обычно хожу на арену лишь в тех случаях, когда ну совсем нечего делать, ничего нормального не придумываю, скучно... пытаюсь развеять скуку на арене, но там тоже скучно...
  13. Сэдрик

Сэдрик Игрок

большую часть времени в Ро я на арене. Извергаю проклятия на людей придумавших линкеров, на кор-прогера граффити играющего кросом и его бурные идеи добавлять по 100500% домага кросу с каждым эпизодом, и на отсутствие арены с диспэлом и без потов.
    В свободное от проклинаний время, флужу или когонить гоняю, или меня гоняют кросы.
    Арена - круглосуточное средство отдыха от манча.
  14. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Это вчерашний хант. Такие, к примеру, постоянно умирая в Аббисе(!), говорят: "Фен мне не нужен". Ни СВ себе поставить, ни в хайпристовском задержаться... Начинают каст, файербол дракона, прерывание каста, удар-удар-удар, стан и "привет". Я бы сказал больше, им ХВ не нужен. Хантер боу +5 пожизненно. Чем такой хв, лучше 1 прямой снип в том же Аббисе, который вполне справляется сам со всеми мобами.
  15. Puer

Puer Игрок

хожу сейчас изредка кроской, насилую снайпов (классовая ненависть к ним=\ )
    когда-то давно ходила ХВшкой, весело было =)
    сейчас орена ниачом.
  16. Nenoskozlinykus

Nenoskozlinykus Игрок

я один раз сунулся на арену, сдох через пять секунд от какогото кросса и подумал: а ну его нафиг!)
    так что - не хожу
  17. like a boy

like a boy Игрок

Сразу видно что Сэдди за апдейтами особо не следит и как медленно корейцы убивают кроссов не видит)))
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это кстати реальный ХВ с реальным видео.
  19. RomiO

RomiO Игрок

Раньше ешо с мотра только думал об арене,бегал туда нубо хунтом и убивал токо визов),придя на фри тоже было ето увлечение,бегал найтом грозилса всех покарать башом).Но ето увленчение очень быстро прошло,сейчас хожу на арену когда скучно,или друзя позовут
  20. Ahriya

Ahriya Игрок

УндитДаракон решил умом блеснут О_о
    шоке шоке!
    в отличии от некоторых не ссусь в углу от таких слов, уверен в своих возможностях и в своем рабочем месте ;)