Нужен ли Снипу деф?Оо

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Ифашка, 11 авг 2009.

1. Ифашка

Ифашка Игрок

вот такой вопрос меня интересует, как бы слышал много мнений, но хоца какт о письмено это всё увидить)
    Лично я считаю что деф снипу решает как и другйо какой нить професии. Не всегда фли спасает снипа...
    Так что пишем коменты надеюсь будете по теме флудить..
  2. shaDoff

shaDoff Заблокирован

деф нужен всем и вся. И в пвп, и в пвм.
    Хоть убей не могу себе представить мнение отличное от моего. По крайней мере здорового
  3. Insr

Insr Игрок

Конечно нужен деф.
  4. Ифашка

Ифашка Игрок

вот и я про тоже, но всё же упорные снипы кричат в один голос нах снипу деф?Оо
    я их тоже не понимаю мне кажеца лучше получить дамаг в 800 чем в 1к и деф на это влияет...

да и ещё)
    Insr добавь плиз в свою подпись
    Сообщение от Ифуда
    Икса нет.
    я икса ещё не разу не видел уже второй год пошёл, не разу не виделОо а люди Ифуда видели. Могу привести свидетелей)
  5. Insr

Insr Игрок

Не не буду ставить.Темболее кто то уже ставил к себе такую подпись "Х нет".
  6. enjoy

enjoy Игрок

А ты их спроси почему снипу не нужен деф и сюда выложи х)
  7. Ифашка

Ифашка Игрок

ТОЧНА!!!
    надо будет спрсоить^_^

=\
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

какой снип-то? если пх 99-99-25, то деф нахрен не нужен, нужны вещи апающие атк.
    если нечто витовое с претензией убевать, то нужен. баланс дефа/атк.
    если нечто витовое без претензий, то нужен деф.
    правда лонг ренж резист полезнее в нынешних реалиях
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

так вещи будут апающие атк но их же можно заточитьОо
  10. like a boy

like a boy Игрок

11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

80 дефа или 99 еще никому не мешал конечно, только на снипе врятли такое возможно)
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

На мвп деф не решает ни разу снипу. Хоть так хоть так копье кили, или даже атроса не переживет. Потому переточеный шмот имхо ему не важен. На гв решает, ибо у витового снипа норм хп, и деф впринципи тоже нужен. Хотя, как сказал яр, на гв решает лонг рейндж резист
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ну лично я не вижу разницы вставлять мвп снипу дт в +4 майку или +7, порцелю в+4 трусы или +7, и т.д.
  14. jarasan

jarasan Игрок

Не играл год в ро.
    Не уверен что с тех пор что-то изменилось но на гв нормальные трапперы гоняли с 30-50 деф.
    ШШ не юзалось никем ^^
  15. StarFighter

StarFighter Игрок

Большинство того что дамажит игнорит деф, но режется лонг рейндж резистом (магия,шш,ад). Азуры не режутся лонг рейнжд резистом, но их и пережить трудновато, нужен гост (от нормальной азуры). Остаётся соник? Для чего ещё деф? Наверно, что-то забыл.

Если в ПвМ, то там снип в 99% случаев с луком. А это плохо для того, чтобы пережить серьёзный дамаг.

Не спорю, +6 лучше +4, но только для самоуспокоения ПХ-снипам, имхо. Та же порцелька - это минус 5 дефа.
  16. Torrin

Torrin Игрок

В пвме\мвп упор должен был на дпс\фли, т е мвп умирает раньше чем до тя доходит, если ты умираешь раньше - значит те не дано играть даже снупом!)
    В ПвП\ГВ упор на виту(в идеале вообще антистан) Деф нужен, как известно снуп в состоянии одеть комбат, вообщем чем больше дефа тем дольше проживёшь (правда если умеешь менять лук на тару с комбатом).
    Соответственно и одежда разная, для пвма - дпс\фли, для пвп - деф\резист.
    Хотя максимального дпс и кпд в пвме добиваешься только с +9\10 точкой...
    Ифашка нравится это.
  17. Regent

Regent Игрок

на ГВ нужен, там тебя не спасет никакое фли. В основном от соников и грима конешно...

на мвп не нужно, ибо нормальные снайперы не должны позволять мвп себя бить. А уж если мвп переходит в режим атаки - то никакой деф тебя ни разу не спасет... не тот случай, мвп слишком больно бьют.
  18. LITVINOV

LITVINOV Игрок

я бы даже сказал нужен не просто дэф , он нужен в сочетании с каким либо элементом ... пассана, ангел, гост и тд, а всё всвязи с тем что у снипа нет никаких защитных скилов в отличии от остальных проф (клок, гвард, св, пневма, ЭК и тд...) кроме трапов, но на защитный они слабовато тянут. а также отсутствует разовый сильный удар...
    именно поэтому снайпом играть довольно сложно в условиях арены или гв
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

непонял этого сочетание букв, ты имеешь ввиду что у снипа нет достаточного дамажного скила?
    ну насчёт арены она не далеко ушла от гв, деф нужен...
    а вот насчёт мобов максим фли\дамаг ,но всё таки от заточки иногда влияют бонусы карт и шмоток...
  20. Morado

Morado Игрок

Один мой Знакомый, который проиграл Палом на Мотре около 2-х лет Сказал:
    "Все что меня не убьет 1 ударом - Я отожру"
    В дополнение - Я ни разу не видел что б его убил снип.
    Да у снипа нету Сильного удара.

По теме, на мое скромное усмотрение Деф нужен практически всюду, на Пвм можно больше уклонится в ДПС\АСПД, а вот в ПВП только в Деф и Живучесть.