Горш, классно :)) Респект :) Ну ладно уж, выложу один свой произведений, совершенно неритменный, но зато большой :) и о РО ) Уж оценивайте ) Пред Божьим Ангелом на возвышеньи стоя, Свою готов я исповедь начать, Чтоб перед ним всей жизни обличать Грехи, вплоть до момента боя. Да, я погиб в бою, но Воина меч нетленный Немало душ переселил во мрак. Однако Ангел Бога вдохновенный Мне сообщил, что начал я не так... Ну хорошо, я все начну сначала, Поведаю, что было, а что - нет. Скажу, где появился я на свет... Я рассказать могу не мало. Родился я в селеньи безымянном, Мать умерла, едва меня родив, Отец мой был и строг, и некрасив, Любитель наказаний рьяный. Нас было трое лишь: отец, мой брат и я. Вот так и жили, сумасшедшая семья. Однако, под конец моей восьмой зимы Отец скончался от чумы... Чума прошла карающим бичом, Узрел саму я Смерть в её величье. Когда себе заразу выжег я огнём, Явился Демон Боли в истинном обличье.... Очнулся я лишь через девять дней, Очнулся ночью и звезду увидел в небе. Через леса я следовал за ней, И долго шел я, не нуждаясь в хлебе. И вскоре к морю из дубравы вышел я - Там был столицы величавой порт. Я в Мечники вступил, душою горд... И в бой рвалась душа горящая моя. В леса опять ушел я набираться сил. Веленья Гильдии я слушался три года. Свободой жил, я жил самой природой, Я время суетное детства позабыл. Я видел многое под стенами столицы, Я обошел пустыни и пещеры. Я видел в жизни праведные лица. Встречал и подлецов без капли веры. Моим учителем был мир, суровый, строгий, Признаюсь, что я был хороший ученик. Я знаний жаждал, и в погоне стер я ноги, В уменьях Мечника предела я достиг. Когда средь Мечников я самым сильным стал, Я думал, что закончилось ученье, Но сердце вдруг забилось в упоеньи - Когда про Крестоносцев я узнал. С одним я был знаком и дружен даже. Дорогу к новой жизини он для меня открыл. И был он смел, упорен и отважен. Я помню, что тогда он говорил: - может быть так? "Мой друг, тебе туда дорога, Куда душа свободная зовёт Ты Рыцарь, если в бой тебя влечёт! И Крестоносец, коль душа в защиту слабых восстаёт... Вот так, мой друг!" - сказал он строго. Он говорил сурово потому, Что выбор мой Судьбу определял... Пошел искать ответа я у скал, Я ждал ответа, глядя на луну... Я думал: "Кем мне дальше стать?" И снова броситься ответ искать по свету Я был готов, но взор мой вдруг комету На небе выявил. Тогда Судьбы совету Я стал доверчиво внимать. **** Вдруг шорох из кустов задел мой слух тревожно, Я обернулся - и Воровку юную увидел, Я сразу понял, кто её обидел - За ней шестнадцать орков шли неосторожно. Мгновение - и снова меч в руке, Рванулся я навстречу этим оркам... О, их ждала прелестнейшая порка! Воровка статуей застыла на песке. Тогда я понял, что душа во мне хотела: Идти по жизни не оглядываясь, смело, Но на защиту слабых становиться верно, И мир отчистить вновь от всякой скверны! (c) Rakot
Зачем свела нас вместе ночь, Зачем сверкнула в тишине, Звезда... И улетела прочь, А ты пришла сама ко мне...? Я так был рад, ведь я один, А так ведь ты была со мной, Полночной пляски господин Я не расстался бы с тобой... Но вот пришел судьбы рассвет, И ты расстаяла как дым.. Погибель грезам сулит свет, И ночью пляшешь ты с другим, А я под звездной тишиной, Сижу, и думаю - когда? Мрак ночи чиркнет по кривой И снова упадет звезда...?
Ночь ходит по улица тихой весной В сон загоняя всех манчей порой Но стоит лучам земли лишь коснуться Как воины света тут же проснутся И монстры от ужаса их содрогнутся Как лики оружия с ними сойдутся И тенью тогда не закрыть им глаза Чтоб спать уже шли те чья жизнь со вчера Незнала приятных мгновений подушки Валяться пинаться подобно игрушке И как батарейка закончится вновь Уснуть и забыться... всего лишь уснуть А завтра опять повторить чудный день Но где же она.... батарейка сильней ~_~ Что в манча зимою...весною слабей Ищу всё сильней... забывая о ней ~_~ ночью пать нету не поманчить(( хныык(
Ночью спать не тру совсем =Р Нам не знать ли это всем Только вот проблема есть Кач с учёбою не счесть Чёто много поедает И друг другу блин мешает((
Игра игрой, реал реалью. И как это не печально, Нам суждено лишь раз Увидеть мир. А глаз Всё радует и умиляет, Играть всё больше заставляет И забываем в тот же миг Про учебу и тайник Что скрыт в семье... А может быть в себе?! Что нет на свете ничего важнее Роднее, ближе и милее Дом, семья... ну а ро Дополнит жизнь Улыбкой, плачем Убьет время ежечасным манчем. ... начальник мну дергает... не могу дальше сочинять х_Х
Оставили меня без сись Сказали быть собою Хотел потрогать ...посильней Запомнить жизнь тобою Но... "нет" был ясен мне ответ Пошёл я на себя Приятно было...очень мне Ещё хочу... в тебя =)
*спряталась, покраснев... PS. Дала поиграть своим персом... не на фри ро=) ... эт чтоб не лезли левые мысли
тяк маленький бредик... ~_~ ~_~ Забирает сп моё Толи монстр толи дитё Толи яркий рассвет зари Толи свет что сильней войны И незнаю куда идти Маны мало.. мне не уйти А оставшись я тут...умру И незнаю куда пойду ... сп на жён много уходить т_Т_Т_Т воть)