тож ловлю граффити на арене бывают граффити от трапов и паутин (снипы жывотные как всегда во всем виноваты) спецом перекачал позавчера клиент и пропачил его, зашел словил граффити
офтоп С сегодняшнего дня у меня на охайо форуме постоянно выдаёт: "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру." Все так и должно быть? о_О
офтоп У меня "антавирусняк" не ругается и нет не каких ошибок HTTP: Веб-сайт по адресу forum.free-ro.com содержит элементы сайта ego.vashotdyh.ru, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа. Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена ego.vashotdyh.ru. Ну и ладно. Похоже что не у меня одного появились какие то проблемы с форумом.
у меня грава выходи:при входе в тор1,тор3,когда на аренке проф вешает паутинку,когда просто иногда сижу на арнке,тупо(