1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблема с клиентом

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Al1en, 17 апр 2008.

1. Al1en

Al1en Игрок

Взял, работающий клиент у друга,поставил у себя...Ошибка не исчезла =((
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте запустить Setup.exe, и произвести настройки аппаратного ускорителя.
    Выключите SOUND 3D.
  3. Al1en

Al1en Игрок

Стояло первоначально 2д саунд, поставил 3д саунд разницы не заметил....
    Щас пробую ноу саунд...
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

3D sound не желательно ставить, без наличия соответствующей акустики клиент не будет запускаться.

Сделайте скриншот ошибки, закачайте его например на imageshack.us, и скопируйте сюда ссылку на него.
  5. Al1en

Al1en Игрок

6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, скриншот всего экрана в момент происхождения ошибки.
    Желательно включить оконный режим.
  7. Al1en

Al1en Игрок

8. Moon

Moon Игрок

Х, сегодня после введения нового сакрая немогу зайти в игру((( патчер работает все скачивает но после само окно РО не открываеться, помоги пож:)
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вообще-вообще?
    Вообще ничего не появляется?

Al1en
    Судя по ошибке в этой области, у Вас не полный клиент.
    Недалеко от Вас находится NPC из Хугеля, почему клиент не может его отобразить - загадка. Если есть возможность, попробуйте переустановить клиент.
  10. Al1en

Al1en Игрок

Поменял настройки видио с Direct 3D HAL на Direct 3D T&L HAL ,и пока что все отлично...=)
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну вот и хорошо.
    К сожалению решение мистических ошибок происходит либо путём перезагрузки, либо перенастройки\переустановки.
  12. Moon

Moon Игрок

Х, вобще вобще((( патчиш тыкаеш кнопочку ирать и ноль на массу как говориться((
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте вручную скачать и распаковать обновление:
    http://patch.free-ro.com/freero_154sakexe.rar
  14. SleepWalker

SleepWalker Игрок

У меня тоже возникла проблема, кажется, после очередного обновления.
    Причем с одного из компьютеров запускается и работает без проблем, а с другого не выходит.

Запускаю FreeRO.exe, патчит нормально, потом нажимаю старт. На какое-то небольшое время (меньше секунды) возникает окошко с заголовком "World of Freedom, 2008 - April sakexe. Приятной игры", потом оно пропадает и больше ничего не происходит.

В файервол настроен пропускать все что надо, не помогает.

Попробовал переустановить клиент, заново все скачал - и saksetup1213, и патчер, все скачал отсюда, переустановил, перепатчил - ровно та же проблема. Понятно, что проблема локальная, раз с другого компьютера запускать получается. Но в чем она и где искать концы, я не понимаю. Может, подскажете?

Update: Хм... Проблема исчезла после того, как я пропатчил sakray. Не знаю, есть ли тут какая-то мистическая связь, но проблема решена. :)