Господа знатоки,насчет ХП,это так,что можно,но не нужно. Есесно я не хожу некуда без хп,а при серьезной конкуренции в пати должно быть 2 ХП минимум. Кошка,не рассказывай пожалуйста сказки про мое лежачее состояние,если я со своим профом(FlyLeaf) то мы сливаемся 1 раз из 100. Не спорю когда идешь до мвп бывает,что умираешь от шальных соников или спиралей,но это все чушь. Я с тобой и не собираюсь некуда ходить,т.к. твой скил тоже оставляет желать лучшего( Вспомни свои набеги на мвп с последующим Еск). НАсчет орк лорда какую то чушь городишь,насколько я тогда помню там Фил прикалывался с еск,типо тестили дамаг))
девочки, давайте все вместе переспим? а все вопросы аля у кого круче скилл, мы выясним под одеялом позволю себе заметить, что это будет куда приятней, чем срач на форуме
Без ХП можно обойтись , если нет конкурентов. Незнаю как с брагой на ифрите , но мелкие мвп типо глума и орк лорда и ко свободно бьються без браги.
>>Надо посчитать, сможет ли хв без вилок и браги только на мбр перебить отхил ифрита. >>Незнаю как с брагой на ифрите , ... Так ясно?
Мне ясно, что идеальная пати на данного конкретного MVP, а именно Ifrit-а, состоит из четырёх человек: High Priest, High Wizard, Minstrel, Professor. Остальные размышления и рассчёты с исключением одного или нескольких членов пати являются интересными, но подразумевают снижение эффективности и скорости убийства мвп вплоть до невозможности это сделать. Хотя не буду исключать, что при некоторых условиях ифрита можно убить соло.