Жалоба на игрока Эллада.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wisher, 9 авг 2009.

1. PhilX

PhilX Игрок

ТЫ мыслиш не правильно, убивает не хв а патя ...
    Так что... сам спор кто круче хв помойму надо решать на мвп где соло убить можете.
  2. Detka na million

Detka na million Игрок

Ну давай напиши мне в приват щас "детка на миллион",обговорим
  3. X_razban

X_razban Игрок

даёш ему бан а мне разбан , цукан!
  4. Morado

Morado Игрок

Я проиграл, :)
    Всем спс кто откликнулся на мероприятие:)
    Sergo, Цыпочка, Кубик и 4 другим нравится это.
  5. Andromalak

Andromalak Игрок

на всякое действие есть противодействие
  6. Огонь

Огонь Игрок

И зачем ему поддакивать? БотоХВ на Вальке Мвп встречал много раз.
    Которые не могут гаст дать из делюги, что тут уже говорить.
  7. 14324420

14324420 Игрок

Ох, уезжала далеко, не поучаствовала... :confused:

Morado, побеждает действительно не ХВ, а пати. Ифрита ХВ соло не свалит. Исключи любого из трёх саппортов - и сам взвоешь в ту же минуту.
    /вот за это я и не люблю хв - гонору много, а без саппорта минимум в пару человек мало на что становится способен... :mad:/
    Мастерство ХВ видно в лабе III, например, и подобных местах, где нужен точный расчёт и правильная реакция.

Что ж, господа, ваш ХП вернулся :) /только не раздирайте на две половинки, а то сегодня уже снова начали... :o/
    Tezumeto нравится это.
  8. Detka na million

Detka na million Игрок

Ну если не умеешь играть за хв-то не стоит ругать данный класс. Соло хв мало что может,а вот с тру сапортом горы свернет.
  9. Sirazel

Sirazel Игрок

Ну не совсем горы, но свернет)
  10. Morado

Morado Игрок

2 Krapchashko
    Интересно а что таже пати без Хва зделает на МВП ???
    никто не спорит что ХВ без пати мало кого завалит, но и не стоит считать что ХВ совсем бот который способен только на Гаст + амплифай.
    Обратите внимание на то что все серьезные МВП валятся патей не без участия ХВ.
    А по поводу Ифрита я не спорил о ПАТИ, а спорил о Дамаге Хва, потому на мой взгляд тот вариант который я предлагал для такого спора был лучше того что получилось - но Это уже не важно.

А вот по поводу лабы - интересная фраза, что Вы под ней подразумевали??
    то что уважения заслуживают ХВ которые соло по лабе бегают?? Так сейчас ниодин ХВ там соло не бегает только кросы. В Пати - так судя по Вашим убеждениям там достаточно БОТОХВ(Гаст+амплифай).
    Поясните плиз.
  11. Dekadence

Dekadence Игрок

Ты в лабе на мвп был хоть раз?
  12. Sirazel

Sirazel Игрок

Если он так говорит, то значит нет!!!
  13. Morado

Morado Игрок

Я по-моему писал на каких МВП я ходил, и я крайне редко хожу на тех МВП где не Я контролирую Дамаг.
  14. 14324420

14324420 Игрок

Я умею играть фс хп и ме хп. МЕ отчасти тот же хв, только узконаправленный. Да, у него есть хил, но зато нет айсов, фростов, разнообразия элементов. Ругаю я только тех хв, что не видя на себе какого-ть каста иль сакры тут же начинают реветь, при этом продолжая нестись сломя бошку в толпу мобов, зато потом гордо всем рассказывают, сколько МВП они свалили и какой у них аццкий дамаг (с мбр и под вилкой, ага). :>_<;:

Для начала ифрит помойму единственный из серьёзных мвп, которого валят при участии хв в качестве дамагера. Бельзебуба дамажит кросс, лабо-мвп биос/кросс, вальку проще иль снайпом иль палом.
    Насчёт дамага ХВ-а спорить нету толку. Оденьтесь, обкастуйтесь и сравните свой матк (проще в кальке). Для этого совершенно не обязательно устраивать дуэль на ифрите, где будет показано больше мастерство профа, держащего лп, паутину и своевременный мбр и мастерство хп, вовремя кидающего терны и суфры.
    Насчёт лабы - ты там и впрямь ни разу не был там на мвп, раз не знаешь задач и обязанностей хв.
  15. Detka na million

Detka na million Игрок

Не надо так яростно защищать Хпов,т.к. на том же ифрите можно преспокойно обойтись без него,просто придется кушать достаточно слимов и синьки,ну и бить в 2раза дольше,но обойтись можно.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

канешн, можно и новисом убить, только еще дольше придется.
    baHEALa, jarik и Мурт нравится это.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Можно и без хп, и вообще соло, вот только если придет пати с хп, то вы, скорее всего, всосете.
  18. Morado

Morado Игрок

2 Krapchashko
    Ви меня не поняли под тем что серьездніе МВП убиваются не без участия ХВа - Я подразумевал Хва не только как Дамаг но и ка суппорт, на тойже вальке, Бубе, Пати Без Хва слабо представляется
  19. 14324420

14324420 Игрок

И это говорит рекордсмен по частоте и продолжительности нахождения в лежачем состоянии на любом мвп, включая орк лорда! =_=;
    Хорошо, Алинк, замётано, больше не буду на тебя распространять свои дурацкие ненужные скиллы. ;) /lv

У меня воображение хорошее, о Пятый Прокуратор Иудеи :)
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

Мде.... хпы это так... побочный эффект пати....
    просто в данном случае отвеитть я тебе могу только так:
    1. У тебя был кривой хп
    2. Ты только что опустила своего хпа, и на его месте я бы с тобой больше не ходил

а про брагу ничего интересного не скажешь? Может ты и без браги погастишь?