ТЫ мыслиш не правильно, убивает не хв а патя ... Так что... сам спор кто круче хв помойму надо решать на мвп где соло убить можете.
И зачем ему поддакивать? БотоХВ на Вальке Мвп встречал много раз. Которые не могут гаст дать из делюги, что тут уже говорить.
Ох, уезжала далеко, не поучаствовала... Morado, побеждает действительно не ХВ, а пати. Ифрита ХВ соло не свалит. Исключи любого из трёх саппортов - и сам взвоешь в ту же минуту. /вот за это я и не люблю хв - гонору много, а без саппорта минимум в пару человек мало на что становится способен... / Мастерство ХВ видно в лабе III, например, и подобных местах, где нужен точный расчёт и правильная реакция. Что ж, господа, ваш ХП вернулся :) /только не раздирайте на две половинки, а то сегодня уже снова начали... :o/
Ну если не умеешь играть за хв-то не стоит ругать данный класс. Соло хв мало что может,а вот с тру сапортом горы свернет.
2 Krapchashko Интересно а что таже пати без Хва зделает на МВП ??? никто не спорит что ХВ без пати мало кого завалит, но и не стоит считать что ХВ совсем бот который способен только на Гаст + амплифай. Обратите внимание на то что все серьезные МВП валятся патей не без участия ХВ. А по поводу Ифрита я не спорил о ПАТИ, а спорил о Дамаге Хва, потому на мой взгляд тот вариант который я предлагал для такого спора был лучше того что получилось - но Это уже не важно. А вот по поводу лабы - интересная фраза, что Вы под ней подразумевали?? то что уважения заслуживают ХВ которые соло по лабе бегают?? Так сейчас ниодин ХВ там соло не бегает только кросы. В Пати - так судя по Вашим убеждениям там достаточно БОТОХВ(Гаст+амплифай). Поясните плиз.
Я умею играть фс хп и ме хп. МЕ отчасти тот же хв, только узконаправленный. Да, у него есть хил, но зато нет айсов, фростов, разнообразия элементов. Ругаю я только тех хв, что не видя на себе какого-ть каста иль сакры тут же начинают реветь, при этом продолжая нестись сломя бошку в толпу мобов, зато потом гордо всем рассказывают, сколько МВП они свалили и какой у них аццкий дамаг (с мбр и под вилкой, ага). :>_<;: Для начала ифрит помойму единственный из серьёзных мвп, которого валят при участии хв в качестве дамагера. Бельзебуба дамажит кросс, лабо-мвп биос/кросс, вальку проще иль снайпом иль палом. Насчёт дамага ХВ-а спорить нету толку. Оденьтесь, обкастуйтесь и сравните свой матк (проще в кальке). Для этого совершенно не обязательно устраивать дуэль на ифрите, где будет показано больше мастерство профа, держащего лп, паутину и своевременный мбр и мастерство хп, вовремя кидающего терны и суфры. Насчёт лабы - ты там и впрямь ни разу не был там на мвп, раз не знаешь задач и обязанностей хв.
Не надо так яростно защищать Хпов,т.к. на том же ифрите можно преспокойно обойтись без него,просто придется кушать достаточно слимов и синьки,ну и бить в 2раза дольше,но обойтись можно.
2 Krapchashko Ви меня не поняли под тем что серьездніе МВП убиваются не без участия ХВа - Я подразумевал Хва не только как Дамаг но и ка суппорт, на тойже вальке, Бубе, Пати Без Хва слабо представляется
И это говорит рекордсмен по частоте и продолжительности нахождения в лежачем состоянии на любом мвп, включая орк лорда! =_=; Хорошо, Алинк, замётано, больше не буду на тебя распространять свои дурацкие ненужные скиллы. ;) /lv У меня воображение хорошее, о Пятый Прокуратор Иудеи :)
Мде.... хпы это так... побочный эффект пати.... просто в данном случае отвеитть я тебе могу только так: 1. У тебя был кривой хп 2. Ты только что опустила своего хпа, и на его месте я бы с тобой больше не ходил а про брагу ничего интересного не скажешь? Может ты и без браги погастишь?