Жалоба на игрока Эллада.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wisher, 9 авг 2009.

1. Wisher

Wisher Заблокирован

Кого вы перебивать собрались, если гасты не складываются? Кто первее скастовал, тот и бог? Померяйтесь матк и заточкой палки.
  2. Detka na million

Detka na million Игрок

Ну если ты будешь без профа,тогда я вообще не вижу смысла. Ты можешь собрать шмот со всех хв серва,а я одену аркванд и пасану и все равно мвп будет мое ы
  3. Detka na million

Detka na million Игрок

Да кароче че тут спорить,когда мы будем с тобой вдвоем на мвп и у тебя зажгется табличка мвп-значит ты меня передамажил. И вообще давай не будем дальше спорить,так как мы с тобой далеко не лучшие визы сервера,а неуды,которым еще учиться и учиться)) Да и шмот я думаю у нас примерно одинаковый,т.к. для хв на инт и матк вариантов не очень много,поэтому приходи и доказывай,что ты что-то можешь,как сделал это любовник смерти. Он уже отбирал у меня мвп,а ты нет. Насчет профа уж реши как то сам,фс профов с мбр,лп и паутиной не так уж и мало.Есть еще вариант ходить в 2 профа. Ну вот вроде тебе уже все рассказала.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Нарушение правил не есть норма.
  5. StarFighter

StarFighter Игрок

Внимание, капитан очевидность детектед!

Кэп, ты чтоли? =DDDDD
  6. Morado

Morado Игрок

Любовник Смерти - это мой Знакомый, основа которого Проф и который Зделал Хва по моим советам и билд у него тот который я ему надиктовал.

Я еще раз говорю что мне мешает спорить с тобой на Ифе только отсутствие ПРОФА, а у тех кто берется с улици очень часто не выдерживают нервы при ваших ЛП и так далее...

Что касается Фраз по поводу того как я собираюсь передамажить -это уже 3 вопрос и решение его я хочу оставить при себе.

И еще мое предложение по поводу совместной пати в силе, только с маленьким уточнением Пати состоит из 2 ХВ 1 Профа, 1 ХП и 1 Браги, на пати нет Шары на лут тот кто убил тот и и весь дроп забрал, а что победитель сделает с дропом - его дело, в таком случае(по моему субъективному мнению) соперничество будет действительно более менее честным.

Принимаешь ли ты такие условия?

ЗЫ. Я и не ставлю себя в Ранг Лучших.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А на самом деле, едва ли наберется хотя бы пол дюжины хай визов лучше прока. А если ему дать чуть больше опыта, то он будет одним из самых лучших мвп хв.
    Morado нравится это.
  8. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

мвп хв это "о да я мастер 2х кнопок" или "о да я король айсволов" или "да я в жало эдгу валю"
    еще идеи?
    фарм в любой игре однообразный до нельзя
    нельзя называться гуру фарма, потому что гуру фарма - это бот (артифишал интеллект)
    Мурт и Кубик нравится это.
  9. +1 к посту выше.
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Гуру там мб и нет. Но умелые руки видно и на каче и мвп.
    как пример моя подпись)
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

DeaDMopo3, любая мвп профа - это в первую очередь умение противостоять.
  12. Detka na million

Detka na million Игрок

Ну ты предлагаешь бить без мбр как я понимаю?
    еСть еще 1 Но,что вчера мы проиграли мвп,а утром я проспала респ на 6 часов XD.
  13. Morado

Morado Игрок

Я знаю Респ.
    У меня 2 Варианта либо мы идем 1 Патей(что мне больше нравится, если честно), Либо мы идем в разных патях(что тебе, наверное, больше по душе)
    ЗЫ. Я вот только не пойму чего все так зациклены на мбре, Я о нем не сказал ни слова. А у всех только и разговоров Мбр, пиписька, палка, заточка - ХВ в первую очередь тактичный игрок а не Хунт который меряет Дамаг Дабла.
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

в чем тактика хв сложнее по сравнению с "хунтировской"
  15. Morado

Morado Игрок

Поиграй Хвом мб узнаешь.
  16. В том , что кроме дамажущих юзаеться пара вспомогательных скиллов. Т.о отличие вобще нулевое.

Будем считать , что ты закрыл рот за неимением аргументов?
  17. Detka na million

Detka na million Игрок

ололо,т.е. ты хочешь сказать я могу бить с мбр,а ты без?так что ли?
  18. MenKent

MenKent Игрок

//offtopic begin
    все идём смотреть, смотреть на то, какие же 2 кнопки (или 3) они будут жать =)
    вы как пойдёте, тут отпишите, интересно же.
    // offtopic end

По теме: ничего страшного в КЕ нет.
  19. Mastermind

Mastermind Игрок

[offtopic]

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
    • запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;

Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета , поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.

Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан).

Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.
  20. Morado

Morado Игрок

Считай как Хоч, тонкостями игры тем или иным чаром я не собираюсь делится с кем попало.

2 Детка Какой из 2 Вариантов тебе больше нравится Выбирай?