Жалоба на игрока Эллада.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wisher, 9 авг 2009.

1. jarik

jarik Игрок

ты уверен что ерз квейка не будет?)
  2. Wisher

Wisher Заблокирован

Да он ляпнул, что первое в голову пришло. Квэйк кастуется при здоровье Ифрита менее 40%, когда он кого-то бьёт или подходит к нему (догоняет). (100% шанс каста)
  3. Detka na million

Detka na million Игрок

У меня кстати не фен,а орлеанка=)Суфра нафиг не нужна,только лишние блюшки съешь=) Ее можно давать на самый первый гаст)
  4. Morado

Morado Игрок

Напиши, или пересчитай на каких МВП я кому то Мешал, и какими способами.
    На том же ифрите Твой проф регулярно стелил ЛП под Ифа и Нас сливал и я очень сильно жалею что у меня нету знакомого профа который с удовольствием ходил бы по МВП. Ведь по сути Дамагом я тебе перебью, потому ты и сливаеш.
  5. Detka na million

Detka na million Игрок

Мб ты кого-то и перебьешь дамагом,Но только не меня.
  6. Morado

Morado Игрок

Устроим честный Тест?
  7. Detka na million

Detka na million Игрок

А как ты себе это представляешь?
    Сколько ты макс. выбивал на ифрите в терну?У меня если не изменяет память макс.гаст был 39800.
  8. Morado

Morado Игрок

А что тут представлять Ты Ифа пасешь, знаешь его Респ, Идем вместе в 1 Пати И чей Будет. Дроп что упадет весь тебе отдам.

А пиписьками мерятся я здесь не собираюсь
  9. Arsin

Arsin Игрок

Я в одном из последних мвп топов был в десятке своим чампом. Никогда никому не мешал, так что не нужно о других судить по себе. Мне да, пытались пару раз мешать, в основном безуспешно.
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Интересно, а как чампу можно помешать? равно как и чампом мешать?)
  11. jarik

jarik Игрок

кири на мвп?
  12. Arsin

Arsin Игрок

При желании помешать можно кому угодно, да и народ у нас на выдумки хитер, особенно когда дело касается какой-нибудь гадости ближнему.

А чамп не плохо ставит пневмы, да.
    Ну и чампа своего я привел только как пример, снипкой не редко тоже по мвп бегаю.

Да и суть сообщения была в другом. Я пытался сказать детке на миллион, что если для кого-то подосрать ближнему - раз плюнуть, то это не значит, что все к подобным выходкам относятся одинаково.
  13. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

сам попробуй кири повесить хотя бы на поринга, а потом говори...
  14. jarik

jarik Игрок

...
  15. Улька

Улька Игрок

А где можно найти такие же грфки?
  16. Detka na million

Detka na million Игрок

Да без проблем,с тебя свой проф,который будет давать тебе мбр,бить будем с 1 браги, я так думаю что без атерн. Только есть 1 проблема,что седня вечером я не знаю респа. Может быть Господин Любовник Смерти тоже захочет поучаствовать?) Заодно и респ скажет Xd. Есть замечания или предложения?
  17. Улька

Улька Игрок

Ну на самом деле мы пытались достучаться до Х, когда нам вингали постоянно МВП в лабе Хостисы, но ничего не вышло. Надеюсь у вас получиться.
  18. Detka na million

Detka na million Игрок

Не надо не до кого достукиваться,все в норме.
  19. Morado

Morado Игрок

Я помоему дал понять что профа у меня нет, который просто захотел бы пофанится, Я думаю я Без профа попробую
  20. Aliza

Aliza Игрок

Реально думаешь что у тебя есть шансы перебить кого-то без мбр?