Жалоба на игрока Эллада.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wisher, 9 авг 2009.

1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

так и есть,это ФриРо
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

А я как то давно уже знал))))
  3. MenKent

MenKent Игрок

Если ЛП под ифрита или вальку, если пневма на ту же вальку - НЕ нарушение (а это мы видим каждый день), то причём тут КЕ ? какое же это нарушение ? просто хп нуб и не знает, что аса лучше ке в большинстве случаев, он же помочь хочет, а вы...
    Хотел бы помешать, взял бы профа и мешал сколько влезет, взял бы водилку и пару кучек бы подвёл, а так...ну разве мешал? наоборот помогал ! =)

А хотя да, были бы баны, никто бы никому не мешал =)
  4. FOBA

FOBA Игрок

ты правда дебил?
  5. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Он просто ржёт, а ты не понял. В ситуации, когда ничего нельзя изменить, смех помогает снять стресс. Правда, если только юмор действительно стоит смеха...
  6. FOBA

FOBA Игрок

петросян с него никакой
  7. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

MenKent нравится это.
  8. MenKent

MenKent Игрок

хаха)) маленький нубо-миник испугался конкуренции на мвп... нет слов. как когда-то кто-то уже писал, что так наоборот интереснее, получаете хоть какой-то фан. а то пришли, за 5 мин убили, ушли... разве это интересно ? нет конечно...

когда там следующий респ ифрита? =)
  9. Wisher

Wisher Заблокирован

Пруфлинк? Х чётко писал что пневма - это нарушение.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты чо, попутал, щас комуто прилетит!11(С)
    Уже столько раз выясняли, что является конкуренцией на мвп, и что помехой, что скоро оскомина будет, если тебе не лень-поюзай поиск и пойми, что ты неправ.
  11. MenKent

MenKent Игрок

Блин, во понесло вас...
    Я лишь хотел сказать, что ничего страшного в КЕ нет ! Есть вещи куда более не приятные, чем безобидное КЕ. Вообще, по идее, там из хпшных кастов нужен только блесс, и то, только ради 10 декс и инт, так что не стоит разводить такое, из-за какого-то КЕ.

Относитесь чуть проще.
  12. Wisher

Wisher Заблокирован

Какой ты мегатручувак. Мне очень важно твоё мнение. Пожалуйста, пиши ещё, иначе моя жизнь потеряет смысл. Твои бы идеи да в гайд по ХП, а то слишком много всяких ненужных кастов, как то асу, суфра, агиап. Надо же, я оказывается слишком напрягаюсь, хочу убить за 5 минут, а мне говорят - нет, минимум 15; и почему мне это не нравится? Сам не знаю.

Отнесись к разделу ханты беспозвоночные.
  13. StarFighter

StarFighter Игрок

Не стоит реагировать на такие посты. Они рассчитаны на то, чтобы возбудить злобу в том, над кем они издеваются. Тролль всегда упрямо будет говорить, что белое - это чёрное, ну, в крайнем случае, серое, и что всегда так было и что это даже замечательно и интересно, когда белое=серое. Это замечательно для тролля, пока с ним не соглашаются, злятся и пытаются доказать обратное тому, кто и так всё отлично знает. Это даёт ему возможность развести "дискуссию" на ровном месте и набить по-больше постов. Проще игнорить, оставаясь со своим мнением.

Ещё раз. Злоба и агрессия - то, что нужно троллям, чтобы вас забанить, а себе набить посты и "репутацию".
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

Та ты реально не понимаешь проблемы автора!!!!
    Слушай, а может это ты то ХП на скринах??
  15. Ikari Warrior

Ikari Warrior Игрок

Он не наглый, а тупой. Я б на его месте побил ифрю кулаком, чтоб он слил патю ертквейком.
  16. Regent

Regent Игрок

Так... кто опять выпустил Марора?
  17. Wisher

Wisher Заблокирован

Ненене, Марор уходил куда-то там. Даж тема прощальная была.
  18. Like Glue

Like Glue Игрок

Ы, жжошь, только вот от удара кулаком ифрит ерз квейк не пустит, умник, единственное, что будет - фулстрип и лп.(что, прости? кто тупой?)

Антоха, тебе и вправду следовало бы давать вашей хв еще и суфру(она же с феном /sob), но видимо не успевал :3 (дада, нормальные хп успевают кидать и терны и суфру, так что...) Можешь и дальше распинатся о невообразимых помехах с моей стороны. Вашу пати это хп(Эллада) ресало, лол. И напоследок, о здравой конкуренции начнете разговаривать тогда, когда я перестану видеть под ифритом лп от ваших профов.
    Я так подумал, мне оно не нужно. Я же не такой, как ты.
    П.с. Дисскусию продолжать не собираюсь, оставлю удел троллей для вас.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Правильно, правила соблюдают только быдло и уроды!111 А ты не такой!
  20. Wisher

Wisher Заблокирован

Ааааа, ору, нафига суфра на ифрите, когда гаст идёт по ещё не прошедшему гасту? Особенно с феном, когда уж точно ничё не собьёт? Нормальные ХП не спамят всеми скиллами подряд, а чётко знают - когда и что нужно. Ты нас ресал? "Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья?" (с) А на...й посылал и придурком называл ты чисто из отцовской любви? "Моих" профов здесь нет, и не было.

Крууууут... Именно "гав!" и в кусты. Ну прочтёшь, никуда не денешься. Так вот: я тот, кто соблюдает правила и чтит закон. Я на тебя не "донёс". Я пожаловался, потому так велят правила и твоя чрезмерная наглость. Прошу, уйди в бан, нечисть.
    Yanvan нравится это.