Жалоба на игрока Эллада.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wisher, 9 авг 2009.

1. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Продолжение старого спора: отменить наказания или ужесточить? Спору нет, что когда админ не спит, надо ужесточать. В противном случае - предоставить всем равные возможности гадить друг другу на мвп. А не только тем, которые умеют "найти подход" со своими скринами к администрации. К примеру, тот кто 5 минут назад слил пару патей, а теперь кричит: "Я - ангел. Вот скрины! Покарайте бяку!" Противно...

Выход-то один: не нравится - никто не держит. А жаль...
  2. Arsin

Arsin Игрок

Несомненно, в твоих словах то же есть истина, вот только той пати, которую слили 5 минут назад, никто не мешал сделать пару скринов и сделать сервер чище.
  3. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Иногда людям некогда сделать скрин и они надеятся спасти игру, компенсируя помехи своими усилиями. Просто "выдыхают" зло матом в реале. Отморозки очень хорошо чувствуют когда они смогут обойтись без наказания. Да и что за наказание бан на 3 дня? Издевательство.
  4. Да а грфка то действительно прикольная.
    А если по теме то создание данной темы сравнимо с тем что еслибы ты пёрнул в лужу(*бесполезно всмысле).
  5. Detka na million

Detka na million Игрок

Ну было такое что некоторая гильдия,не будем показывать пальцем,давала ифру eska,т.е. 90 мдеф,ну и нечего страшного.
    Арсин,а что ты предлагаешь,банить за мвп? Ну извини,тогда на серве останешься ты и еще парочка гильдий,которые не ходят/не знают/не умеют на мвп. Просто я не верю,что кто ходил на мвп хотя бы раз 30 сам не мешал или ему не мешали.
  6. G.R.

G.R. Игрок

А помеха в ответ на помехи считаются?
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ходила больше 30, не мешала и пати моей говорила, что б не крысили. Некрасиво это.
    Yanvan, Xedfxjr и G.R. нравится это.
  8. Detka na million

Detka na million Игрок

Ну я про что и говорю,тебе мешают и ты мешаешь) Это как естественный отбор,выживает особь более приспособленная к окр. среде.А в РО более одетая и рукастая,ну и в какой-то степени везучая=)
  9. G.R.

G.R. Игрок

А когда попадаешь с такими людьми в разных патях на МВП то становиться интересней жить. Просто спортивный интерес безо всяких подлянок.
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Да даже если мне мешают - не помешаю никогда. Буду пытаться отобрать, но честно. Один хрен, есть написанные и ненаписанные законы, и в Ро и в жизни, их надо придерживаться чтоле -_- По поведенью и судят какой человек.
    Кстати если в жизни выживает сильнейший, то в РО есть выбор кем ты будешь и как будешь себя вести.
  11. Огонь

Огонь Игрок

Алин, не правда.)) Я никому со своим другом не мешаю, а вот мне, так и пытаются насолить , ибо шансов забрать вальку мало *)
  12. Wisher

Wisher Заблокирован

Не вижу никаких предпосылок для того, чтобы мешать в ответ. Кто-то нарушает правила - он слаб. Если нет никакой возможности разобраться с этим (а фигли ты ему сделаешь), значит нужно попросить помощь администрации. Может в следующий раз поспокойнее будет. Мешать легче всего, большинство предпочитает вести нечестную игру. Какого чёрта я должен вести себя также? Естественный отбор в условиях ГВ и арены, на МВП уже 300 раз говорили "мешать бить нельзя, пытаться отобрать можно". Пытаться отобрать - это если бы этот прист спамил холиками или хилил МВП.
  13. Detka na million

Detka na million Игрок

Где есть возможность заработать денег-там и мешают)
    По посту Фокси: Няка-Няка.
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Как вы меня достали с някой -_- Няки не люди? Не умеют думать?
    Ответила б чтонить стоящее)
  15. Detka na million

Detka na million Игрок

Если быть някой на мвп-то ты будешь бедна,как церковная мышь)
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

фокся, ты хоть на что-то серьезнее атросов то ходила?)
    Детка права во всем, давай поженимся, ты классная.
    Detka na million нравится это.
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Не някой, а нормальным человеком ;)

Across the Skyline, ходила, прикинь о_о
  18. Detka na million

Detka na million Игрок

Эдга не серьезнее Атросов!
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Те, кто говорят что нужно мешать на мвп:
    вы просто не попадали в бан за это?
    Пару таких банов , и я уверен, мировозрение поменяется за 2-3 недели, причем на всем сервере.
    Это только от безнаказанности говорится, и все..
  20. ecL

ecL Игрок

У нас баны раздаются под настроение Администрации, а не систематически за определенные нарушения. По крайней мере такое впечатление за время игры на сервере.
    Morado, Detka na million и Xedfxjr нравится это.