Продолжение старого спора: отменить наказания или ужесточить? Спору нет, что когда админ не спит, надо ужесточать. В противном случае - предоставить всем равные возможности гадить друг другу на мвп. А не только тем, которые умеют "найти подход" со своими скринами к администрации. К примеру, тот кто 5 минут назад слил пару патей, а теперь кричит: "Я - ангел. Вот скрины! Покарайте бяку!" Противно... Выход-то один: не нравится - никто не держит. А жаль...
Несомненно, в твоих словах то же есть истина, вот только той пати, которую слили 5 минут назад, никто не мешал сделать пару скринов и сделать сервер чище.
Иногда людям некогда сделать скрин и они надеятся спасти игру, компенсируя помехи своими усилиями. Просто "выдыхают" зло матом в реале. Отморозки очень хорошо чувствуют когда они смогут обойтись без наказания. Да и что за наказание бан на 3 дня? Издевательство.
Да а грфка то действительно прикольная. А если по теме то создание данной темы сравнимо с тем что еслибы ты пёрнул в лужу(*бесполезно всмысле).
Ну было такое что некоторая гильдия,не будем показывать пальцем,давала ифру eska,т.е. 90 мдеф,ну и нечего страшного. Арсин,а что ты предлагаешь,банить за мвп? Ну извини,тогда на серве останешься ты и еще парочка гильдий,которые не ходят/не знают/не умеют на мвп. Просто я не верю,что кто ходил на мвп хотя бы раз 30 сам не мешал или ему не мешали.
Ну я про что и говорю,тебе мешают и ты мешаешь) Это как естественный отбор,выживает особь более приспособленная к окр. среде.А в РО более одетая и рукастая,ну и в какой-то степени везучая=)
А когда попадаешь с такими людьми в разных патях на МВП то становиться интересней жить. Просто спортивный интерес безо всяких подлянок.
Да даже если мне мешают - не помешаю никогда. Буду пытаться отобрать, но честно. Один хрен, есть написанные и ненаписанные законы, и в Ро и в жизни, их надо придерживаться чтоле -_- По поведенью и судят какой человек. Кстати если в жизни выживает сильнейший, то в РО есть выбор кем ты будешь и как будешь себя вести.
Алин, не правда.)) Я никому со своим другом не мешаю, а вот мне, так и пытаются насолить , ибо шансов забрать вальку мало *)
Не вижу никаких предпосылок для того, чтобы мешать в ответ. Кто-то нарушает правила - он слаб. Если нет никакой возможности разобраться с этим (а фигли ты ему сделаешь), значит нужно попросить помощь администрации. Может в следующий раз поспокойнее будет. Мешать легче всего, большинство предпочитает вести нечестную игру. Какого чёрта я должен вести себя также? Естественный отбор в условиях ГВ и арены, на МВП уже 300 раз говорили "мешать бить нельзя, пытаться отобрать можно". Пытаться отобрать - это если бы этот прист спамил холиками или хилил МВП.
фокся, ты хоть на что-то серьезнее атросов то ходила?) Детка права во всем, давай поженимся, ты классная.
Те, кто говорят что нужно мешать на мвп: вы просто не попадали в бан за это? Пару таких банов , и я уверен, мировозрение поменяется за 2-3 недели, причем на всем сервере. Это только от безнаказанности говорится, и все..
У нас баны раздаются под настроение Администрации, а не систематически за определенные нарушения. По крайней мере такое впечатление за время игры на сервере.