Так лето же. Любому мозгу нужен хоть небольшой отдых..) Наверное. Был на море? чудный чятик намечается..
В торе это давно вошло в привычку. Я перекастовываю и перекастовываю асы, снимаю асу с мвп и мобов, оттаскиваю горы мобов, натащенные на трупы сопартийцев... По-сути, кайри - это саппорт скилл, да и одетый чар без асы не дохнет в торе. Единственное, что неприятно в данных ситуациях - это желание друг другу мелко подгадить, причём не понятно совершенно зачем. Тох, мы с тобой не одну пинту чая/пива вместе выпили. И ты сходишь с ума из-за горстки пикселей?.. Алин, приходи и перебивай дамагом. И вообще, давайте жить дружно, чёрт вас раздери! Ну просто гнусно малёк и всё...
Ну я хз зачем было начинать этот сыр бор.Вроде люди не 1 раз на мвп.Всем известно,что на мвп все способы хороши=)) Как бы мне часто гадят на мвп,Но и я не ангел. Антон, по моему было довольно глупо жаловаться из за какого-то лп и кири.Просто я помню как мне стелили лп(не вспомню кто),дак там проф гемов штук 400 слил=) Надо доказывать что-то и кому-то на мвп,а не на форуме. Поэтому если что я не к кому претензий не имею,но и на меня не надо жаловаться. А насчет сегодня "Алин, приходи и перебивай дамагом"-просто мой проф загулял=) Поэтому пыталась протянуть время,а передамажить без профа и мбра-анрил.Но проф так и не пришел,да и мне кушать захотелось=)) Вообщем получилось как-то длинно все,несвязно,Но надеюсь суть уловили.
А я ангел. Поэтому мне хочется, чтобы это тело получило по заслугам. Пусть делают то, что разрешено. Я прийду Линкером с Eska, и сделаю ифрита с саммоном, у которых 90 мдэф. И пусть доказывают что хотят на МВП. Плюс, я ещё и половину патей посливаю там.
Ну и вингала бы его аккуратно. Это было бы не настолько некрасиво. А вообще - спокойно палишь респ и приходишь в следующий раз... =_=
М, я вообще другому Антону... У него другой ХП и именно тот Антон вечером вместе с Деткой играли в двух водилок, натаскивая на нас горы саламандр и раздавая гвардам агиапы.
Если все будут думать так, как Detka na million, то на сервере все так и будут гадить друг другу. Есть правила, их надо соблюдать. Запрет на помеху в игре такой же пункт правил, как и запрет на ботоводство, дюп и прочее. Если пренебрегать правилами, то на сервере будет хаос, это очевидно. Так что автор абсолютно прав, создав эту тему. Если про каждую помеху писать и за каждую помеху будут банить, то желающих нарушать этот пункт правил будет меньше.