Жалоба на игрока Эллада.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wisher, 9 авг 2009.

1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Прива Суте
  2. Здарова. Как дела?
  3. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

потихоньку,где пропадал?
  4. Так лето же. Любому мозгу нужен хоть небольшой отдых..)
    Наверное.
    Был на море?
    чудный чятик намечается..
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

не,небыл,вот на закрытие Казантипа поеду,а пока - работа,куле
  6. только на закрытие? чотке лето, за работой..)
    а мне море ждёт.. пойду, ё. еще на месяц покину вас :3
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ну у меня отпуск с 20,а ты - школота!
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

ХП на КОЛ!!!! Х у разберися в этой проблеме..... это сверх наглость!!!!!!
  9. Glk

Glk Игрок

Лов1 точно дураки, он дольше кастится чем 10... Ну или те у кого больше не вкачан.
  10. RomiO

RomiO Игрок

Оу, походу Saint P загудит
  11. 14324420

14324420 Игрок

В торе это давно вошло в привычку. Я перекастовываю и перекастовываю асы, снимаю асу с мвп и мобов, оттаскиваю горы мобов, натащенные на трупы сопартийцев...
    По-сути, кайри - это саппорт скилл, да и одетый чар без асы не дохнет в торе. Единственное, что неприятно в данных ситуациях - это желание друг другу мелко подгадить, причём не понятно совершенно зачем.
    Тох, мы с тобой не одну пинту чая/пива вместе выпили. И ты сходишь с ума из-за горстки пикселей?.. Алин, приходи и перебивай дамагом. И вообще, давайте жить дружно, чёрт вас раздери!
    Ну просто гнусно малёк и всё...

[​IMG] [​IMG]
  12. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

чем тебе мегоаццкому снипокроссухп может помешать фс брага или фс пал?
  13. Detka na million

Detka na million Игрок

Ну я хз зачем было начинать этот сыр бор.Вроде люди не 1 раз на мвп.Всем известно,что на мвп все способы хороши=)) Как бы мне часто гадят на мвп,Но и я не ангел. Антон, по моему было довольно глупо жаловаться из за какого-то лп и кири.Просто я помню как мне стелили лп(не вспомню кто),дак там проф гемов штук 400 слил=) Надо доказывать что-то и кому-то на мвп,а не на форуме. Поэтому если что я не к кому претензий не имею,но и на меня не надо жаловаться. А насчет сегодня "Алин, приходи и перебивай дамагом"-просто мой проф загулял=) Поэтому пыталась протянуть время,а передамажить без профа и мбра-анрил.Но проф так и не пришел,да и мне кушать захотелось=)) Вообщем получилось как-то длинно все,несвязно,Но надеюсь суть уловили.
    Across the Skyline нравится это.
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

А я ангел. Поэтому мне хочется, чтобы это тело получило по заслугам. Пусть делают то, что разрешено. Я прийду Линкером с Eska, и сделаю ифрита с саммоном, у которых 90 мдэф. И пусть доказывают что хотят на МВП. Плюс, я ещё и половину патей посливаю там.
  15. 14324420

14324420 Игрок

Ну и вингала бы его аккуратно. Это было бы не настолько некрасиво.
    А вообще - спокойно палишь респ и приходишь в следующий раз... =_=
  16. Wisher

Wisher Заблокирован

Ни слова бы не написал, если бы не бахвальство виновника темы. Слишком нагло.
  17. 14324420

14324420 Игрок

М, я вообще другому Антону... У него другой ХП и именно тот Антон вечером вместе с Деткой играли в двух водилок, натаскивая на нас горы саламандр и раздавая гвардам агиапы.
  18. Wisher

Wisher Заблокирован

Иногда я жалею, что меня не назвали Даздранагоном.
  19. 14324420

14324420 Игрок

Да, тогда точно тёзок не сыскать. =))
  20. Arsin

Arsin Игрок

Если все будут думать так, как Detka na million, то на сервере все так и будут гадить друг другу. Есть правила, их надо соблюдать. Запрет на помеху в игре такой же пункт правил, как и запрет на ботоводство, дюп и прочее. Если пренебрегать правилами, то на сервере будет хаос, это очевидно. Так что автор абсолютно прав, создав эту тему. Если про каждую помеху писать и за каждую помеху будут банить, то желающих нарушать этот пункт правил будет меньше.
    Ракот и Yanvan нравится это.