1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC>Red Mage Hat

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Memorize, 9 авг 2009.

1. Detka na million

Detka na million Игрок

Вообщем я пас. Какая то сумма уже неприличная за някошапку=)
    Удачи,наота кун=)
    Удачной покупки комбата, меморайз) Кстати в свое время я тебе предлагала поменять ее на комбат,а ты говорил "шапка не продается".Фуу таким быть XD
  2. Faust XII

Faust XII Игрок

3. Athe1st

Athe1st Игрок

Когда окончание торгов?
  4. Gromf

Gromf Игрок

Если автору интересен именно комбат, то, возможно, я могу сделать предложение.

Нет, Алина, тратить cash на шапку при текущей ситуации на рынке крайне неразумно.
  5. Memorize

Memorize Игрок

я ошибаюсь или где то было написано что она будет тут же продана или написано что ето аукцион????
    за такие деньги что тут предлагаю оа будет лучше отдана жене,можете закрывать тему
    п.с. комбат меня не интересует потому что собрал себе и давно уже.
  6. Athe1st

Athe1st Игрок

Я ошибаюсь или вы даже не назвали цену которую вы хотели бы за неё????
    Незачем было ждать 4 дня для того что бы сказать что оа будет отдана вашей жене и просить закрытия топика...
    Если вас так не устраивала данная цена за неё то могли бы сразу сказать об этом... Вы так не считаете?
    п.с. ололо нэ?
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Правильно что мозгов нету ага. Если автор топика даже не смог сказать элементарного "не продам" или "продано". Да хоть что нибудь... Единствные его слова это:

P.s.s.
    Мой этот пост имел больше значение "АШАПКАБУДЕТПРОДАНАВООБЩЕИЛИНЕТ!?ЧОА!?".
    Но я написал вежливо и похоже меня по этому не до поняли.
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

офтоп
    И кто это говорит? Тот кто только что говорил мне:
    Овеликийчейтомульт ты смешон.

P.s. oWnaGe100% я даже не хочю тебя просить обосновать свои слова и просить доказать мне что ты не кусок балабола. Я уже прекрасно вижу что ты можешь только оскорблять и офтопить мультом. И я понимаю что о чём то подобном тебя бесполезно просить.
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

Похоже ответа от товарища Memorize'a ждать бессмысленно. Скорее всего продавец по тихому продал шапку. Это объясняет то что он так и не назвал цену которую он бы хотел за неё и резкую просьбу о закрытие топика.
    В принципе мне уже безразличны любые ответы Memorize'a по этому поводу. С продавцом всё уже ясно.

P.s. Так как Memorize'a не интересует этот топик то он не актуален и его можно уже закрывать.
  10. Freeman

Freeman Игрок

есть шапка, готов продать за 150 кк , стучите в асю 414132906