WoE 9 Августа.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X_razban, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Ты мне сейчас хочешь рассказать сказку про фан на гв и о том что результат не так важен и т.д.? х) Или это будет что-то в стиле Брая "планы на гв выполнены"? х)
    Вообще я имел ввиду то, что вы как вякали на форуме, так и вякаете, а другие не только вякают, но и на гв что-то делают, по-этому уж явно не вам говорить про чье-то тяфканье, насколько я помню ежи вас и соло прекрасно нагибали...
  2. заплатить тебе?божеупаси.
    Regent, Devil van Horn, Kukish и 3 другим нравится это.
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Да ты к примеру, в ГВ топе не пишешь а щас вылез понты кидать пытаешься оскарблять. Я каждое ГВ показываю нормальную игру) уж простите играю не дамагером и в попку вас не караю каждого по очереди.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Пишет, не раз мне что-то доказывать пытался х)
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Прям каждый топ вылазиет покричать о могуществе? Я читаю другой гв топик чтоли?
  6. enjoy

enjoy Игрок

Не каждый, но тем не менее х)
  7. like a boy

like a boy Игрок

Фан получен, VIP дача у нас. Что ещё нужно сделать на ГВ, чтобы ты разрешил мне вякать, Господин?
  8. enjoy

enjoy Игрок

Ну тоесть все ваши разговоры о зерге и скилле пустой треп, а вы сами являетесь обычными лотерейщиками, "гильдией друзей", которые на большее не способны и воняют на форуме от собственного бессилия? х) Я все правильно понял?
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Так уже много топов назад решили что зерг>скила. Так же в том топе выяснили что ты полное ничтожество и ничего из себя не представляешь. Тка чтож ты опять выходишь на связь?)
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ну вас сегодня было столько же, где был ваш хваленый скил? х)
    Я уж помолчу о том что те же Яки, которых явно было не больше пати, отжигали гораздо лучше вашего стада...х)
  11. like a boy

like a boy Игрок

Предлагаю всем запомнить момент, когда Одж требовал командного скилла от людей, которые первый раз в жизни друг друга видели и на этом моменте завершить диалог с ним о скилле раз и навсегда.
    ASPirine нравится это.
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

И в который раз привет всем кто фризится на гв, и особено привет всем 12ти игрокам которые слились моему СНу.
    Хоть както начала появлятся сыгранность в ХАД. Связка Фростр-драйвер, декриз, фулстрип,терна, азура божила =)

крео который слил моего 1витового новиса АДами, покажи шмот 0_о
  13. The Reason

The Reason Игрок

Так вы стояли и рассматривали друг друга, что ли? =\
  14. enjoy

enjoy Игрок

И как это все связано? Вы набрали мясца, сарвнялись по онлайну, что мешало вам показать ваш скилл при поддержке этого мясца? КМ не лп же с вас снимали и кваги под ноги кидали, а помогали...тем более скилл помноженый на зерг вроде как результат положительный должен выдавать, не? х) Так что ваши очередные отмазы совсем уже ниочем х)
  15. like a boy

like a boy Игрок

Ты так смешно шутишь, у тебя такая искромётная ирония, давай жить вместе!

Одж, ключевые слова в моём посте были: "раз и навсегда".
  16. Краб

Краб Игрок

инвэ хамила в чятике:\
    так что там с колд резистами?
    йоба, лвл
  17. The Reason

The Reason Игрок

Это была не шутка.
    Было реально непонятно, почему вы не оказали сопротивления, как только нас стало больше, чем 2-3 чара, трешем влетающие на гейт.
  18. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Тоесть Яки тебя поимели еще круче? Ну я рад за тебя. Твое очко уходит в зрительный зал.
  19. Джев

Джев Игрок

на самом деле причина всех сливов в одном: рвётся лп под противником > проходит гаст > кафра
  20. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

95% понторезов в этой теме будут плакать в сентябре когда норм гильдии соберутся из отпусков каникул(школота вас давно пора убить) и прочей фигни. Вообще на самом деле посетив NNое кол. бур. серв. где 24/7 ты встречаешься с альянсами и рубитесь 100+~ на 100+~, становится довольно интересно. Побегав сегодня на гв на Фри я понял что сезон ЛЕТО 2009 это 5% от зарубежья а сезон рабочих будней 2008-2009 это 20%. ну может 25% во времена прошлого года. Так что фриро уныл как иголка в стоге сена(

p.s. Торы ни о чем. Ежи Зерг. хостисы.... кто это? Парадизы - воруй убивай. Яки - не пошли на гв. кто там еще. Остатки ДА - купите сервак ВТ или ТСа а то жалко на вас смотреть.
Статус темы:
Закрыта.