Кис, это была я! Брат не знал!)))и вообще брату это ненужно он Ро кинул. А теперь мне помочь решил и начал маньчить ... а мне после такого и играть расхотелось...
Мне тебя жаль.Понимаю что ето такое. Мой тебе совет-качай нового чара(так как к етому акку кто то знает пароль) и бей сначала шмот. Понимаю конечно что ето тяжело.......................но что поделаешь......Будь акуратна,друзьям такие вещи не доверяют. Возможно вирус ещё. Вобщем.... удачи тебе в будущем.
Зачем начинать заново, если GM не проявит интереса к проблеме? Смена пароля, возврат утраченного пользователю и закрытие дыры в ПО, если она есть - единственно возможное адекватное решение со стороны Икса, имхо. Конечно, если доступ к аккаунту получен из за чрезмерного доверия кому-то - это другой вопрос, но всё равно - злоумышленник должен быть наказан.
Сказали что ничего со шмотом не сделать, попросила чтобы удалили шмот... "злоумышленник должен быть наказан"
То есть, взлом никак не пояснили - был это "друг", которому доверяли или "дядя", имеющий доступ к базе - злоумышленник? Если второе - странная позиция GM'а, когда житель Фри страдает без вины.