лолшто? я лох. мои логи знает не один десяток человек. эквип у меня далеко не офигенный. или ты не права или я самый везучий лох^^
Я думаю, скорее всего 99.9% эти случаефф обясняется наличием у аФФтараФФ аналогичных топикоФФ вирусоподобных програм на компе... Каким способом они их подцепили, это уже другой вопрос, но думаю вины администрации тут НЕТ !
админов я не виню но почему админе не сделают чтоб можно было менять пороль а то так и будет я опять накоплю на следующий день зайду опять раздет и так каждый божий день так не интересно а забрасывать перса и начинать нового не реал
Тот лол который Вас грабанул предпринял хоть какуюто мозговую активность для этого, в отличии от Вас...
Это надо было делать до "ЭТОГО", а не после... - Переустановите ОСу - Установите антивирус (у мну NOD) - Проверьте им весь винт - Если еще актуально - начните играть с нуля - Не доверяйте свои лог/пасс никому кроме себя - Не пользуйтесь услугами мошенников (куплю/продам зены) - Наслаждайтесь...
честно что такое ОСу не врубился но догадываюсь NOD32 стоит лицензия проверяю раз в неделю также стоит AVZ им каждый день начинал играть с нуля на то время играю сам для себя не кому не чего не давал не пороли не ак услугами не пользовался уже на слышен про них и тем более зачем мне это я играл не спеша не рвал Опу чтоб стать круче всех и вся мне просто нравится играть я и наслаждался =) как не как в ро уже 7 лет на разных сервах побывал но такое первый раз
Понимаешь автор, Х на марора не обращает внимания. А если он на твою тему не обращает внимания значит ты марор..... Марор когда тебе уже голову отобьет???
Катастрофа, одного хорошо одетого игрока взломали, это сразу меняет дело. Как будто наличие хорошего шмота добавляет знаний в области безопасности. А может даже не в этом дело, а в сайтах, на которых лазиют взломанные. А еще может обидели кого-нибудь, кого не стоило задевать.