На самом деле бота, о котором однажды я написал - занабнили, правда через несколько дней, после жалобы, но все же.
А давайте не будем ставить ботов,будем соблюдать правила сервера,будем самыми милыми дорыми умными,не будем флудить ругаться матом в игре,выгоним всех быдл с сервера,мб икс обратит на это внимание?
а мне в реале боты атакуют. тоже безумные, безостановочные.. давайте ныть, как всё плохо? хорошее занятие ведь)
кач кач кач, боты это соц проблема её надо решат ьне банами, а другими мерами... Какими вы спросите? а вот ен скажу спецально!!! Пускай X и Y голову ламают это их мир, какой они хотя его видить такой он и пускай будет. Дюперы,читеры,боты и кучу багов. Или мир да любоф бла бла бла
кстати...раньше можно было через личный раздел на сайте отправить письмецо про ботов...а как с этим сейчас? А то столько кина наснимал с ботами) ЗЫ. хозяин бота снипа Флэш Гордон , настрой ужо нормально его...бесит он меня цуко)))
хех) у меня видио лежит, как этот снуп лупит мобов в пневму минут 5ть...как у него кончились стрелы и он тупо стоит над мобом... как он подбирает мой лут и как после этого прыгает в мои варпы на хил виндов и от туда идет пешком обратно на тар/аллигаторов) .. ЗЫ... кстати тру у него гильдия... называется гильдия - Чиб- ))))
это видимо человек с маей пурпл, он видит КЛОК!!11111 и просто не хочет никому мешать своим присутствием резкий как понос - ибо варпается моментально и ктомуже жрет неадекватное количество синьки