ГВ ХВ

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем VoO DoO, 8 авг 2009.

1. >_<

>_< Игрок

Раз юп смешон, стоит ли его брать для гв?)
  2. Сэдрик

Сэдрик Игрок

я и говорю что не стоит
  3. Впринципе тема не очень актуальны, каждый ХВ скажет совершенно разные билды и тактики, а общие положения идеально освечены в прилепленой теме.

зы: я брал юп как проходной.
    A-SID нравится это.
  4. A-SID

A-SID Игрок

Киссёночек прав!А вообще лучше делать свои билды,чтобы не было споров какой лучше...Но перед этим прочесть имеющиеся на форуме топы.
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

вообще в каждой проффесии нужно продумать билд самому, почитав советы, а не копируя чужие. Все хотят от своей профы разные вещи и под разный шмот, поэтому стоит учесть только несколько важностей ( например гв2=антистан ) и вперед в кальк творить свое личное совершенство.
    A-SID нравится это.
  6. Gromf

Gromf Игрок

У меня есть антистановый ХВ под ГВ2, но в итоге вернулся к ГВ1 с персональным ХП, сейчас несколько другой билд мне кажется оптимальным.
  7. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Поделишся мыслями по этому поводу? =)
  8. Gromf

Gromf Игрок

Нет, я не в настроении.
  9. VoO DoO

VoO DoO Игрок

Скоро, наверное, будет услуга в юридических фирмах, как "патент на билд"
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

громов будет судиться за каждые украденный стат!
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

Громов?
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

А после этого Громф, говорит что ему скучно и никто не развивается.
    Раскрой свои нароботки билдов и научи нубофф играть! И будет тебе счастье на гв =)
  13. el_pico

el_pico Заблокирован

Нубы должны страдать(с)
    да и вообще,если дать обезьяне ружье,снайпером она не станет
    Киссёночек нравится это.
  14. Раскрывать билды, шмотки, тактики над которыми бывает сидишь ночами с 2 калькуляторами, потом как бы неочень хочеться раскрывать все карты людям, которые "о епа однокнопочкагаст!1торнеймМВпрарыя". Кому надо тот сам будет рыть информацию. Гугль в помощь, там всёёё есть, поверьте.
  15. Джев

Джев Игрок

если иметь личный марионет на гв, можно сделать универсальный билд
  16. Dreamsong

Dreamsong Игрок

ога, если иметь личный оркестр и гарем - можно хвизом рулить на гв от входа до импрума......
  17. Gromf

Gromf Игрок

АР - это фишка на пати, основную часть гильдии все равно надо держать на ЛП. Пока на ФриРО не заапплайат фикс, который позволяет менестрелю/гипсе кушать во время юзания скилл, мариосаппорт не будет применяться.
  18. Regent

Regent Игрок

ну на марионетку можно просто кинуть вторую нитку от сакры. ХВ же обычно бегают на сакре - пусть тот же пал и марионетчика держит.
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Вы меня обижаете. я личная сакра марионет гипси. \=
  20. Gromf

Gromf Игрок

Если есть возможность дать гипси/менестрелю личную сакру, то все хорошо, но я предпочитаю не нагружать паладинов теми классами, которые не фокусятся в первую очередь, не дамажат на передовой.

Вопрос в другом, может ли менестрель/гипси после отдачи статов иметь такое количвество виты, которое позволит кушать под дамагом (и делать это эффективно), ибо снижение виты чревато не только станом, но и понижением КПД потов.