Впринципе тема не очень актуальны, каждый ХВ скажет совершенно разные билды и тактики, а общие положения идеально освечены в прилепленой теме. зы: я брал юп как проходной.
Киссёночек прав!А вообще лучше делать свои билды,чтобы не было споров какой лучше...Но перед этим прочесть имеющиеся на форуме топы.
вообще в каждой проффесии нужно продумать билд самому, почитав советы, а не копируя чужие. Все хотят от своей профы разные вещи и под разный шмот, поэтому стоит учесть только несколько важностей ( например гв2=антистан ) и вперед в кальк творить свое личное совершенство.
У меня есть антистановый ХВ под ГВ2, но в итоге вернулся к ГВ1 с персональным ХП, сейчас несколько другой билд мне кажется оптимальным.
А после этого Громф, говорит что ему скучно и никто не развивается. Раскрой свои нароботки билдов и научи нубофф играть! И будет тебе счастье на гв =)
Раскрывать билды, шмотки, тактики над которыми бывает сидишь ночами с 2 калькуляторами, потом как бы неочень хочеться раскрывать все карты людям, которые "о епа однокнопочкагаст!1торнеймМВпрарыя". Кому надо тот сам будет рыть информацию. Гугль в помощь, там всёёё есть, поверьте.
АР - это фишка на пати, основную часть гильдии все равно надо держать на ЛП. Пока на ФриРО не заапплайат фикс, который позволяет менестрелю/гипсе кушать во время юзания скилл, мариосаппорт не будет применяться.
ну на марионетку можно просто кинуть вторую нитку от сакры. ХВ же обычно бегают на сакре - пусть тот же пал и марионетчика держит.
Если есть возможность дать гипси/менестрелю личную сакру, то все хорошо, но я предпочитаю не нагружать паладинов теми классами, которые не фокусятся в первую очередь, не дамажат на передовой. Вопрос в другом, может ли менестрель/гипси после отдачи статов иметь такое количвество виты, которое позволит кушать под дамагом (и делать это эффективно), ибо снижение виты чревато не только станом, но и понижением КПД потов.