ЛЮДИ, бросьте вы это дело и создавайте новый аккаунт, кто этого не желает, переходите на другие серверы( если так будет вам менее обидно, что вы потеряли много бабла на этом сервере). Лично я долга искал серверы другие(около полугода, результата мало, на серверах с высокими уровнями(выше 99.70) баланса нету ни какова, (явный пример зени ро(ультра) покупаются все статы до максимума(тоесть по 300каждый стат в конце будет), по логике, выигрыша в дексе у сталкероф с ф.с. нету протиф даже того же лк или паладина.) Ну а на других серваках 99.70 просто на просто мало народу, что естественно ни чуть не радует... Испробовал серверов достаточно, но разумеется ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, так что если найдете такой, что лучше фри, то поздравляю, джек пот ваш... P.S. на оффе не был, так что о нем молчу... Лично я писал письмо на почту в ответ тишина, жду уже очень долга, отчаялся, начал качаться за ного но просто не могу, отвык и старый стал, чтобы начинать на фри ро жизнь с начала :T_T: .... Теперь подался в игры типо варкрафта(доты) и S4, хатя без ро жизнь не та:( P.S. да ещё и в институт в другой город поеду учиться:T_T:, прощай инет, прощай всо, буду ходить в очках и с книжкой в зубах и бутербродом в руках....
Мне вот очень интересно как администрация определяет, что чар действительно того человека, кто просит его вернуть (не про конкретно этот пример, а вообще)
Ну во первых, просят восстановить пароль от аккаунта а не персонажа... Во вторых при регистрации ты указываеш свой личный емейл адрес, и по идее, чтобы сменить пароль, при помощи администрации, ты должен указать своё мыло, ибо без него ты просто не сможешь доказать что это твой аккаунт И в третьих, если ты не знаеш мыло и пароль от того мыла на который ты регистрировал свой аккаунт, то бай бай аккаунт. Другими словами, админы определяют твою пренадлежность к аккаунту при помощи мыла и логина....+желательно предоставить инфу об аккаунте...
бросить легче всего добиться того чего ты хочешь это очень сложно но возможно, у меня такая же проблема утерял пароль от аккаунта но я же не бросил пытаюсь достучаться только ни чего не выходит(