у меня тоже аваст стоит, только не очень понял что значит "выбивало брэндмауэр". У меня он ни о чем не кричит. Но обновление скинь, мало ли оО систему переставлять лень ппц, тем более что со всем остальным всё нормально
Ну не кричит - не значит, что работает. Попробуй, когда баг вылазит, потыркать в него. У меня он не открывался. Если открывается, значит врядли такая же проблема (у меня проблема была именно в брэндмауэре) Если проблема в обновлении брэндмаэура - то хоть сто раз переставишь, толку не будет, ибо брэндмауэр не обновится от перестановок оси ;)
Хм. А ничего, что брандмауэров существует вагон и маленькая тележка; как минимум один из них встроен в винду, и работает без проблем начиная с момента его появления там (т.е. в свежепоставленной винде с последним сервиспаком проблем с ним быть не может)?
\Оффтопик\ Зверь единственно хорошая сборка, уже года 2 стоит и не собирается даже помирать. Настраивать практически нечего , и софт в комплекте, что может быть лучше. \Оффтопик.
А причем тут вагон брэндмауэров, к тому, что встроен в винду? У меня не надстроенный брендмауэр, а тот, что идет по умолчанию в сп3. Мне не надо ничего придумывать, я описываю лишь то, что у меня было, и как я решил свою проблему. Если кому-то не подходит, значит проблема не в этом.
какой баг? у меня окно ро сразу закрывается, ничего не потыкаешь. А когда виснет, там ни мышка, ни клава не работают.
чем он вам мешает?) существует два типа людей: одни пытаются помочь, другие только гадят. Сечешь фишку?
С другой стороны, если все правильно настроено (включен фаервол, стоит обновленный антивирус и винда с автообновлением), то даже невыключенный центр обеспечения безопасности в трее вроде как не висит...