Баги с клиентом

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Sareth, 7 авг 2009.

1. Sareth

Sareth Игрок

у меня тоже аваст стоит, только не очень понял что значит "выбивало брэндмауэр". У меня он ни о чем не кричит. Но обновление скинь, мало ли оО

систему переставлять лень ппц, тем более что со всем остальным всё нормально
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

Ну не кричит - не значит, что работает. Попробуй, когда баг вылазит, потыркать в него. У меня он не открывался. Если открывается, значит врядли такая же проблема (у меня проблема была именно в брэндмауэре)
    Если проблема в обновлении брэндмаэура - то хоть сто раз переставишь, толку не будет, ибо брэндмауэр не обновится от перестановок оси ;)
  3. Glk

Glk Игрок

Хм. А ничего, что брандмауэров существует вагон и маленькая тележка; как минимум один из них встроен в винду, и работает без проблем начиная с момента его появления там (т.е. в свежепоставленной винде с последним сервиспаком проблем с ним быть не может)?
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

\Оффтопик\
    Зверь единственно хорошая сборка, уже года 2 стоит и не собирается даже помирать.
    Настраивать практически нечего , и софт в комплекте, что может быть лучше.
    \Оффтопик.
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

А причем тут вагон брэндмауэров, к тому, что встроен в винду?
    У меня не надстроенный брендмауэр, а тот, что идет по умолчанию в сп3. Мне не надо ничего придумывать, я описываю лишь то, что у меня было, и как я решил свою проблему. Если кому-то не подходит, значит проблема не в этом.
  6. Sareth

Sareth Игрок

какой баг? у меня окно ро сразу закрывается, ничего не потыкаешь. А когда виснет, там ни мышка, ни клава не работают.
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

потыкай в брэндмауэр ^^
  8. Glk

Glk Игрок

как можно потыкать в брандмауэр?..
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

двойной клик на иконке Центре обеспецения безопасности в системном лотке.
  10. Glk

Glk Игрок

Хм. не знал, что есть люди, которые его не вырубают.
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Есть 2 типа людей: те кто вырубают его и те кто не знают как это сделать.
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

чем он вам мешает?)
    существует два типа людей: одни пытаются помочь, другие только гадят. Сечешь фишку?
  13. Sareth

Sareth Игрок

ы а он выключен)
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Включи :)
  15. Glk

Glk Игрок

С другой стороны, если все правильно настроено (включен фаервол, стоит обновленный антивирус и винда с автообновлением), то даже невыключенный центр обеспечения безопасности в трее вроде как не висит...
  16. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

ты ошибаешься,их 3,3ий это те кто не знает что это такое)/lv
  17. ke114

ke114 Игрок

та же фигня началась сразу после установления sp3

upd: переустановка клиента помогла
    Sareth нравится это.
  18. Belor

Belor Игрок

отсутствуют скиллы. что делать?
  19. Belor