5 августа 2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дачхаунд, 5 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. like a boy

like a boy Игрок

Якудза - единственная гильдия сервера, имеющая моральное право рассуждать о термине "скилл игры".
    Torquemada нравится это.
  2. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Ура граммотному мувикмейкеру
  3. like a boy

like a boy Игрок

Честно хз - я сама запомнила тот момент, там ещё Ярик бежал около меня и мне было безмерно стыдно перед ним))) Потому что я обычно спецом задерживаюсь перед заходом Кэтсов, чтобы фраги побить, а тут то ли бм слетел, то ли тару стрипнули/сломали - короче я была в таком шоке, что даже не зафиксировала причину смерти.

Лонли, не завидуй. Я понимаю, что весь твой шмот на обоих серваках стоит дешевле, чем валяхельм, но, тем не менее(
  4. alien4ik

alien4ik Игрок

ГВ вродь и понравилось и вродле бы нет. Фана хватало, но есть много минусов, например инет ГМа гильдии.Играл палом на этом гв очень понравился момент, когда по фризу 2 азуры подряд в мисс ушли от чампа из яков, а убил тут же соник по этому же фризу.. а так умирал тока от азур и соников, при чём от азур тех же самых яков. Это из тех моментов, что я запомнил ибо не было лага, а так пал это круто:)))

PS: Играл паладином EGERb
  5. GODEATH

GODEATH Игрок

Спасибо, Феня.
    Лично для меня это прекрасный пример того, что можно было сотворить из материала этого гв.
    Видимо мы будем весь топик выслушивать радости от лолодинов, автогварды которых успешно блокировали смертельные азуры чампов из известной гильдии.
  6. В мувике шмот засветился. Если честно , то думал ты лучше одет.
    А комменты нужны)
  7. like a boy

like a boy Игрок

Мувик не видела, дурной инет.

Но комментарии всегда нужны - особенно язвительные и содержательные)
  8. chesha

chesha Игрок

не помню инви во фрагах, хотя может просто пропустил =)
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Там мои Feather beret, Silk [marc], Thara frog card, Smokie card
    Валя щит украден у енота, эксперт ринг у гру, остальное украдено с визки джаста

И вообще, восприму это как комплимент - если не заметно что я так одет)
  10. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Бегал СНом ( все никак не доходят лапки до ХВ )
    Словил неисчерпаемую долю фана. Декризил всехподряд, фризил кого мог, 2 раза слил Гладиатора ( гв удалось! ), колошматил палкой имп раз 4. Всего 9 фрагов из-за отсутствия сп. ( где же ты лич+9 и инкуб )
    Работал и пристом давая касты пробегая через кваги, подхиливая профа и ставя пневмы на все что имело значок ХАДов =)
    Работал стопрейтом декризя всех врагов в поле зрения.
    Работал водилкой, приведя кроса в ловушку и танкуя хв быстро переодевая мантии и кушая резисты.
    Работал визом запуская из браги луч из лайтболта или фризя всех кто посмел прийти без марка/друида
    Работал сином неожиданно выпригивая из хайда за спинами и убивая снипа..

Всетаки СН до жути универсален.

Из фэйлов: топтал свои трапы, 2 раза слился сниперам забыв перекастовать пневму (позор века ), не смог защитить имп от найта из листика, в дефе пару раз забывал про рувач, не взял расход и мои 300+сп улетали в несколько сеунд ( боготворю сп-рекавери ибо даже после берна я всеравно мог как минимум дикризнуть профа ).
    Уже после гв заметил что бегал без акцессов....>_<

Всетаки СН может быть на гв в качестве углового сапорта вполне =)
    Всем спасибо за ГВ, особенно всем лотерейщикам за дуэли =)
  11. like a boy

like a boy Игрок

Ну хз, от гаста я даже без тары и потов так быстро не сольюсь)
  12. Можно считать и так.:o
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Сэдрик, качни хп.
  14. alien4ik

alien4ik Игрок

Да, да, а ты как думал. я то просто бывал в яках, хоть и не на этом сервере, поэтому и подметил эти моменты. а ты умеешь красиво, как я погляжу, сказануть - лолодинов, прям мужиГ, чё уж тут сказать:)))
  15. A Raptor

A Raptor Заблокирован

лоли? было всего 2 только гв где мы сражались с вами на равных или сливались (на просторах химина). это были 2 свободных гв, хотя чо оправдываться, правильно? слились и слились - торы значит вышли на невротъипический уровень. гг
    я вот что могу сказать про гильдию чилдрен тор исходя чисто из сегоднешнего гв.
    торы заканчивают свое существование там, где появляется гильдия с 1м шш снипом. сегодня мы 3-4 раза вас раскатывали в химине раз на раз не потеряв ни одного комрада.
    да и вообще сегодня как то удачно все у нас было. в рыло не раскатывались только хелисы. ну и с яками не пересекались. все остальные покорялись ценой неприлично малой.
    боюсь тебя огорчить... у меня хватает мозгов опыта и рук достаточно хорошо играть почти за любую проффессию. например вот уже месяц как я бегаю на должности бг+лп профа, т к его законный владелец в отпуске.
  16. PHOENIX

PHOENIX Игрок

да к черту вас зерги
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

о нада скачать) обожаю палить чужой шмот х)
  18. Cursed

Cursed Игрок

Мне чтоли отписаться по поводу Кетсов.
    Спасибо, конечно за компанию, но над парой моментов надо бы вам поработать.
    По-мимо того, что сказали остальные, есть следующие замечания:
    1) имхо лучше перс 80+ со шмотом, чем голый 99, ну а марка - это первая шмотка на гв.
    2) если сидеть в ТС, то сидеть там всей гильдией, а не по желанию
    3) на этом гв, я так понял, была техническая проблема, поэтому было так мало команд, но хорошо бы иметь запасной вариант, на такой вариант.
    4) При таком незначительном количестве людей, уж очень длинной получается "кишка" по замку, да и заходы получаются довольно безпорядочными.

Вот такая вот критика.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

в мувике фени видно как всей толпой, буквально сек за 5 кетсы умирают от брикнотого гасто-мш.
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

не-не-не-не-не! Хп долго кастит, хп не может фризить, хп не может разноэлементно болтить. Хотя для пати он будет эффективнее не спорю =)
Статус темы:
Закрыта.