Меня Вот заинтересовал вопрос: А кому надо на Няко сервере без толкового ГВ Рисовать себе Бонусы, Шмот и т.д. ??
Если даже припустить что болт был не 5, а 10й лвл, то сумарный дамаг всех болтов(10 ударов) суммируется, так что это легко спалить. Правда автор не уточнил, это был 1 скил, или быстрая серия из 5х6 болтов... Но мне что-то не верится. Слишком много нюансов.
Давайте представим что автор не даун и не ослеп и он небыл под кайфом и он действительно увидел явно больше 5 стандартных болта. Ну вполне возможно что посчитать 30 болтов както слабо верится, но и отличить ~30 болтов от 5 явно возможно.
Так бы и писали, что лвл болтов не 5) Так нынче половина читеров и багоюзеров - няки (вспоминая скрин крео на вальке)
Morado, давай припустим. Тогда наверно единственным объяснением будет то что крео может кидать эффект браги как на себя, так и на гома. Возникает вопрос, как?
Ни скринов, ни видео, лишь слова какого-то, судя по всему, не разбирающегося в механике нуба. А вы уже 4 страницы нафладили.
В механике разбираюсь вполне, опыт игры достаточен. Ни о каких "глюках" " показалось" речи быть не может. Лагами не страдаю, поэтому "задержки" спрайтов, скиллов быть не могут. Серия была именно из 5х5 болтов....Чем-то напоминали каст дабл болтов у профов. Мне лично все-равно на этих крео, просто интересно было бы узнать КАК такое возможно... Ну, и может быть заинтересовать администрацию....что еще мало вероятнее.
Почему-то мне кажется, что сидя на месте и не ощущая внезапно подкравшихся лагов, чел увидел то, что сервер рисовал медленно и печально, а клиент отобразил радостно и бодро... Х возится с сервером.
к примеру, так: - сервер не проверяет пакеты на "а возможно ли такое", "а была ли выдержана задержка после каста"... (из соображения быстродействия сервера) ...как всем известно, есть специальное ПО, для спама пакетами (к примеру спам КТ или спам Далбами), оно просто посылает Н-ое количество пакетов, с малой задержкой... -- логично будет предположить, что для подобных Кастов использовалось постороннее ПО. 5 ФБ ?.. - или Лак (слепая удача) - или опять таки подмена пакетов (капризом выпал к примеру ЛБ - изменили на ФБ)
мешает качаться, но любит ломаться. Любит ломаться, стихи сочиняет. Стихи сочиняет... по маме скучает. ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!!!!!!! (автор, палишься, то кролик на аватаре, причем красноглазый, то пишешь в рифму под эту "песню")