1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Комплексное изменение условий WoE

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем Gromf, 4 авг 2009.

?

Хотите ли вы данные изменения?

1. да

263 голосов
    80,2%
  2. нет

65 голосов
    19,8%
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Не поняла к чему моя цитата Х_х
    Реактивная пасипка нравится это.
  2. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    1) Если учитывать интересы всех, то мы останемся там, где находимся сейчас. Текущий ГВ-онлайн достаточен только для одного замка ГВ2 (если там ещё замки ГВ1 открыть, то опять будем бегать в полупустых), второй должен быть открыт, чтобы в случае постановки дефа в первом тем же Русским было куда пойти. Если кто-то не тянет ходить на ГВ-2, то это его проблемы, а не тех, кто на него ходит, любовь же к ГВ-1 вызвана именно тем, что там можно чего-нибудь урвать без конкуренции. В современном мире я должен почему-то сначала подумать о элтон джонах, неграх, педофилах и правах быдла, а уже потом о здоровых на голову людях.
    2) В гильдданжах только МвП зонят, сколько раз там был - никого не видел.
    3) Смена замков должна происходиь не чаще чем раз в полгода, в остальное время добавление/исключение замков из комплекта. Вот я отинвестился до 100 инвестов, а тут мне вместо Кремхильда дают Мелс, который в плане постановки дефа хуже в разы.

Я считаю, что темпы инвестирования снижать не нужно, чтобы атакеры не имели возможности спать 1/2 периода инвестирования.

Дроп - это хорошо, но считаю, что нужен не просто дроп апдейт, а дроп апдейт с изюминкой, которая даст цель дефить, но вот тут как раз стоит дождаться середины сентября, когда станет ясно кто вернулся, а кто помер.
  3. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Default, ты меня не понял. Я нисколько не враждебно отношусь к этому предложению. Ты прав - нас оно никак не затрагивает. А изменение дропа ещё и помогло бы прилично. Просто я не верю, что это действенный метод решения данной проблемы.
    Джев, ну хорошо, ладно, все столкнутся лбами в одном и том же месте. И что? Сильные противники появятся? Нет - будет просто очень много народу на единице площади. Да и то только первое время.

Дело в том, что я наверно послушаю Громфа и схожу на след ГВ глянуть, что ж там такое происходит. Потому что сейчас я твёрдо знаю лишь то, что за прошлый сезон у нас было только 5 (пять) пустых ГВ без атак. За весь сезон. Да и то - после ввода ГВ2. На гибель ГВ это было никак не похоже.

Ну и такая ещё мысль. Любая война включает в себя политику. Интриги, провокации, обманные манёвры именно на политической арене. У нас же, если конечно не считать описания совокуплений в темах о ГВ, а считать их никак нельзя даже в первом приближении - никак не отыгрывается политическая война. Отсюда и недостаток целей на ГВ, по-моему.
    ManowaR и Реактивная пасипка нравится это.
  4. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Как уже сказал Ами - противники встретятся, а появление противников - это уже 50 на 50, захочется средним гильдиям объединится или нет - им решать.

Политика начинается тогда, когда нет сил что-то решить в одну гильдию, пока что верхи и так сильны, а у низов есть дачи, зачем договариваться?
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    По-моему, топы на турнире пердружились и теперь воевать не могут)))
  6. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Получается, вы судите о сегодняшнем ГВ и о ситуации в целом, не зная что же в действительности происходит, а основываетесь на данные мая месяца и различные слухи.
    А вообще, позиция интересная, если бы вы сейчас были бы в курсе событий, и отстаивали такую позицию, то напросился бы вывод: либо вас все устраивает, либо устраивает не все, но вы не можете предложить ничего сами, однако при этом отметаете любые предложения.
    Минусы идей и предложений всегда есть и будут.
  7. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Фейл. Как только появляется деф, выдерживающий атаки 2+ гв, в этом замке моментально становится жарко.
    Реактивная пасипка и A Raptor нравится это.
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Почему я об этом не знал, когда мы дефили ГВ-2 на правом камне?
  9. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Только 5? Да по-моему даже 1 гв совсем без атак это уже крантец и признак того что с количеством замков на гв что-то не то, а вы говорите 5.
    Uflame и Реактивная пасипка нравится это.
  10. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Те кто хотят запороть ГВ, как сделано на других серверах, заперев всех в одну кучу, не достойны сожаления об их уходе. Мы (ДП) противников себе всегда находим, или они находят нас. Я не знаю где можно воевать, в болотах Зенаи мб, чтоб не найти замок с дефом и толпой народа. Если достойной конкуренции нет, то ее и не будет при том раскладе, к которому они стремятся.

Default, открою тебе тайну, но и Лилии, и Морхены, и мы, и Кетсы ходили на ГВ2. Пойдут ли они еще, или нет - будет продиктовано исключительно их интересом а не твоими домыслами.
  11. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    два гв2 замка дают возможность всем желающим гильдиям поучаствовать за борьбу замка с надеждой, что их не сметут первые же входящие топ гильдии. 90% людей, вступающих в гв гильдию, хотят гв, многие уже забили на ро из за отсутствия интереса к самой игре, остался лишь интерес к гв. Когда решаются такие вопросы, какой нахрен гильдданж тут вообще имеет отношение...
  12. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Смысл выдавать исключение за правило?
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Люди всегда бились за себя и за гильдию,на баклеры было всем срать.Разве,что ГМа мб волновал дроп.
  14. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Громф, это не дачи) Это даже не землянки)) Ты дроп оттуда видел? Нет, как ни крути, а целью ГВ не может для, как ты выразился, низов, служить такая дача.
    А рисковать ты им предлагаешь для этого серьезно. Ведь что такое али допустим 3-х средних гильдий? Это в большинстве случаев риск слияния этих гильдий в одну в довольно скором времени. За что им рисковать? За миррор шилды, прости Господи?
    Хорошо, ты не желаешь думать о неграх нетрадиционной ориентации, любящих детей))
    О'кей, подумаем о лидирующей гильдии. Какая ей выгода от такого слияния? Думаешь итоговая гильдия станет большой и сильной и конкурентоспособной? Черта с два. Она получит от этого слияния такую головную боль, что оправится от неё не скоро, если вообще оправится.
  15. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    без разделения гв2 замки никому не сдались. Или наверное первый будете дефить вы а второй хеллиосы?)
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Помню я предыдущее обсуждение этой темы. Толпа народу била себя пяткой в грудь, заявляя, что замки полны игроков, что везде дефы и прочее, прочее. Я почти поверила даже. Но потом один лк выложил мувик, где он соло бегает и перезахватывает пустые замки (вернее не совсем пустые - там встречались такие же лотерейщики). Ну вот не верю я, что ситуация изменилась, и подобным заверениям не верю, уж простите)
    А мне вот было бы приятно получить дроп (не ради материального обогащения - с этим я кое-как, но сама справлялась) Правда я его не получала даже когда сама доставала(((
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Слияние это хорошо,выставлять это как что то ужасное не стоит) 1 нормальная гильдия в место 3 калек это + для гв
  18. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    времена меняются. раньше были альтернативы а теперь их нет. если в замке стоит дэф, то это есть гарантия того что варпнувшись к нему и не найдя соперника в мг - всегда пожно попытать счастья в атаке. это лучше чем бегать по пустым замкам в поисках врага и летать на кафру от перезахватов лотерейщиков в разгар мг
  19. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    поставьте метку "Бог вернулся"
  20. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Она, Бог, не будет нормальной. В лучшем случае она ею станет, при очень хорошем лидере через какое-то время. Слияние гильдий - очень сильный удар по принимающей стороне. Сдержать его трудно, выправлять последствия - долго.
ьььььььььь