1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Комплексное изменение условий WoE

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем Gromf, 4 авг 2009.

?

Хотите ли вы данные изменения?

1. да

263 голосов
    80,2%
  2. нет

65 голосов
    19,8%
  1. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Я не вижу чем этот фикс урежит цели\возможности всех гильдий в целом , по мне так , все будут в том же русле находиться.
    Реактивная пасипка нравится это.
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    все достаточно красиво. против разве что увеличения гв до 2х часов. и хватит уже киску терроризировать. такие блин лоли. хотят себе кучу соперников и интересное гв, а сами этим же потенциальным соперникам душу травят издевательствами. руки прочь от киски!
  3. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Ввести някам пачку автономных ивентов с накоплением очков на разные няшные шапки, и мы их не увидим на гв =)
  4. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Офигеть, в Киске больше достоинства, чем в Громфе О_О

Идеи годные, но я против того, чтобы ГВ длилось 2 часа, причём категорически.
  5. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Cats это уже давно не название гильдии, а имя нарицательное, некий собирательный образ.
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    я человеколюбец в душе.
  7. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Фелинолог, в таком случае)
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    таких слов незнаю.
  9. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Эта тема многих ГВ-топиков, я не вижу прогресса, не вижу результатов обучения, вижу только слова, я отношусь к вам согласно вашим достижениям, не испытывая неприязни.

Felis Catus.
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    как ни крути но ведь и громф когда то давным давно был нубом^^
    мб его тогда каждый день обежали папке. насиловали морально и онально. и теперь громоф вырос сильне мужествене и суровосте нагибатор и решил глумить всех так же как когда то глумили его. и все ради светлого будущего фриро.... ради повышения скилла нашего сервера..... шоке
  11. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Ну вот , а я о чем?! Я ж говорю для вас рост\продвижение не видно , мы есть и были для вас (топов) кучкой неадекватов , выставляющих себя на форуме фиг знает кем . А для меня как для Гма гильдии (даже не так , как девушки гма гильдии, которая тащит гильдию на своем горбу , впервые севшей за данную игру ) то что показывает эта гильдия достижение . Я вам ничего не собираюсь доказывать , просто действительно не приятно , когда смешивают с говно , хотя сами и половины происходящего незнаете .
    Вообщем , удачи с данной темкой , надеюсь админ примет её к сведению, и вы (что там мы ..) добьетесь чего хотите и только для вас станет гв интересное....
  12. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    Я лично за. Весьма разумный подход.
  13. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Фелинология
    ГМ ГВ-гильдии не имеет половой принадлежности, Вы уж меня извините.
    А ваше неадекватство для "нас, топов" обусловлено не ГВ-топиками, где ваши разборки с Натсами умиляли всю форумную общественность, а выступлением Вашего, Киска, замГМа. Вы либо молча "развиваетесь", либо раскрываете рот и получаете ровно то, что заслуживаете на данный момент. Се ля ви.
  14. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Киска, ты сейчас сказала очень важные вещи)

Человек, который первый раз садится за Ро не должен быть ГМом гильдии. ГМ должен направлять и наставлять, делиться опытом. А тебя саму надо направлять, наставлять и учить одевать тару после соника. В этом нет ничего зазорного, меня тоже учили когда-то одевать тару после соника xD Просто возможно для тебя и для многих твоих согильдийцев лучшим путем было не мурлыкать в уютной корзинке, а подвергнуться дрессировке таких вот Громфов, Ризонов, Лундисов или кого там ещё нужно перечислить в этом списке, чтобы не обидеть благих. И игра была бы интереснее и для вас, и для них. Как-то так.

Знала я одного ГМа, я его уже цитировала в Трёпе недавно - Доберман. У человека пал стунится, а хай визом он пускает фаер болты... ну чему он может научить новчика? Какие игроки вырастут в таких школах?
  15. Unrealiti

Unrealiti Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    за.То,что сейчас происходит на сервере напоминает май 2008ого на русро2.Грустно...
  16. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Меня учили играть Грей Винды и Яки на Оскоме, систематическое унижение было вообще частью обучения (спасибо Изе, Коле-Палеву и Спиллеру), хотя я и сам интересовался механикой, сутью происходящего и особенностями игры, нельзя научить того, кто не хочет учиться.

ГМ Хэллиос - женщина, так вот, она в первую очередь ГМ, а во вторую женщина, её пол никак не влияет на работу гильдии, ГМство - не та сфера деятельности где половая принадлежность дает какую-то скидку.

Киска, честно, если уж так хотелось свою гильдию, то стоило сначала перелопатить гайды, поиграть в топах, научиться играть СинХой, а уже потом строить что-то свое, обучение без личного примера - бред сивой кобылы.
  17. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Поверь мне , у меня были люди котрые меня обучали игре (но из тупого спрайта я выбрала именно кроса, не очень удачный персонаж для новичка) я для гильдии перекачала себе персонажа, играю онли сталкерша, просто из-за криворукой игры кросом меня считали нубом и гильдию тоже , чесно на меня в игре мне как то поф, гильдией управлять я могу и умею , мне ж как то удалось собрать рукастых людей и понимающих в гв ( они и являются вар лидерами, я онли реколлер ) и как девушка я не одеваю гильдию в няко шапки :)

И давайте перестанем превращать этот пост о улучшении сервера , опять обсуждением моей игры кросом , от этого ни вам не мне лучше не будет .Каждый и так будет стоять на своем . Я просто сказала свое "фе" , а тут уже опять демагогию развели. Печально :(
  18. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    чую скоро будут семинары ГМов топ-гильдий для молодых с целью научить правльно обращаться с таким предметом как гильдия =)
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Все это здорово, но я не не хочу, чтобы в меня тыкали палочкой, но слабо имеет отношение к перестановке замков и расписания Woe. Для обсуждения кошечек есть соответствующая тема где вы можете задать свои вопросы и высказать собственное мнение...
  20. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    К сожалению, ты лжёшь сама себе.

Томоко, ок. Просто сейчас же сюда ринутся толпы защитников недогильдий, а увидев посты с аргументами (ну и что, что они адресованы лично Кошкам) они мб 10 раз подумают, что писать)