1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Комплексное изменение условий WoE

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем Gromf, 4 авг 2009.

?

Хотите ли вы данные изменения?

1. да

263 голосов
    80,2%
  2. нет

65 голосов
    19,8%
  1. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ну вот все закончилось пустым трепом... а то "удали чара" " у меня есть видео" тьфу на вас. Скучные вы.
  2. Out of Control

Out of Control Игрок

Унылые провоки :)
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Это не провоки это суровая реальность)
  4. like a boy

like a boy Игрок

/r/ фотку Темпа с гусем с глагне упячки!
  5. Out of Control

Out of Control Игрок

Жаль ты не видела своих фотожаб =_=;

Вы все унылы.
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Так мув будет не? Или чамп прав?)
  7. like a boy

like a boy Игрок

Как не видела?
    А всё то, что в Бреде и на имеджбордах - ещё цветочки? :(

Но я не так крута как ты... я даже не мечтала никогда быть на глагне упячки :(
  8. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну тебя туда никто не выкладывал, как бы не все такие моральные уроды как Лар.

П.С. Неокс и Зава пропали, пошел делать мув :(

Ну Мув сам сделал, жаться хз сколько будет, мб завтра вечером выложу :) Т.к. сеня ГВ и не успею сжать до ГВ.
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Надеешься набить фрагов чампа сегодня?)
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну у нас сегодня ГВ вроде отменяется. Норс не будь унылым провокером :hand1:
  11. chesha

chesha Игрок

0_o
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

Там ясно написано ВРОДЕ!
  13. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Так ты не бросайся словами и не давай повода - не буду провокать =)
  14. Out of Control

Out of Control Игрок

Я словами и не бросался, я сказал сделаю, в принципе строгих временных рамок я вроде не называл, появилось время сделал мув.
  15. GHT

GHT Игрок

16. Armast

Armast Игрок

Конечно да

Особенно согласен с этим:

17. согласен почти со всем тока 1 мне интересно: зачем разводить большое кол-во замков на вое1 ты посмотри из 100% примерно 80% лотерейки не вижу смысла вводить еще замки может лучше просто несколько убрать и некторые добавить примерно в равном кол-ве
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

еще пару подобных топиков раз в месяц создайте и может быть что-то сдвинется с места. Уже полгода эту тему мусолите, а толку - как обычно
  19. sinod

sinod Игрок

Как плохо что топы не понимают в жизни развивающихся гильдий, для того что бы хоть как-то собрать в не ТРУ ГВ гильдии народ на гв надо очень много усилий. Было бы в разы проще сделать тоже самое если бы для средних гв гильдий было место где развернуться в конце гв, а не получать фул атаку гильдии превосходящий в разы в конце гв.
    Мое имхо надо открыть больше замков, ничего топы никуда не разбегуться все равно будут мяситься друг с дургом, в это же время будет пространство для маневра у средних гильдий.
    Господа топы вы путаете причину и следствие, гв плохое из-за того что его пытаються сжать сделать компактным и острым. Знаете что бывает у человека от переизбытка ощущений? Рано или поздно нервные клетки отмирают, примерно как по 1ому уходят игроки, но это же тру зато можно еще больше ганять другие клетки пока еще живы.
    Так вот под конец гв более или менее равная борьба возможна лишь в ситуации когда замков топом будет по 2, тогда половине гильдии еще можно будет навязать равную борьбу. Помоему хватит уже цыклиться на том как круто, кто-то кого-то месит на гв, и кто батька или нет обсуждать на форуме. Быть царем болота не так интересно поверьте.
    Krapchashko, Skopoxod и ДВУУСКА нравится это.
  20. Gromf

Gromf Игрок

Все в вашем рассказе хорошо, но мы не сразу стали топами, замки-куртизанки нам были не нужны, нам были нужны Победы и Страдания Еретиков.