1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Комплексное изменение условий WoE

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем Gromf, 4 авг 2009.

?

Хотите ли вы данные изменения?

1. да

263 голосов
    80,2%
  2. нет

65 голосов
    19,8%
  1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    мне кажутся эти изменения дельными даже для "развивающихся" там "начинающих" гильдий. замков должно быть мало и за них олжна идти борьба. просто сомневаюсь в дельности разделения гв1 и гв2. если разделять то 2 замка гв 2 может быть мало как раз по причинам, высказанным скороходом
  2. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    ДП по силам битвы только с одиночным СГ из гильдии "Тру". Они понимают, что любая(ненадо говорить , что вы ровня кэтсам\русским\волкам и т.д) другая гильдия просто втопчет их в грязь при встрече => ищут причины оставить всё как есть.
  3. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Я понимаю что автор тролль и балабол, потому не буду ничего комментировать.
  4. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Всё уже прокомментировано постами выше.
    Я лишь подвёл итог.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Выложите мувик где вы всех вертите чтобы вам поверили что вы чего-то стоите.
  6. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Что мы всех вертим никто никогда и не говорил, пруфлинк пожалста. Последние пару недель ничего не снимал, мувик по одному из следующих ГВ будет.
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Я твой дом труба шатал! Всмысле порешаем вас без проблем =) В целом за изменения, но замки не радуют. Мелкие гильдии либо обьединяються либо трешат на гв =)
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Самоуверенны! Я видела вас вчера, ничего не представляете. Минипатька лилий лично для меня была большей неприятностью.

Также мы говорим, как вы утверждаете, не о вас, но о сферических нубах в вакууме. Почему же то гв что есть сейчас должно их заинтересовать, а то гв что будет, нет?
  9. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    гг джаст тот ещё проказник

по теме - господе, на каждом сервере одно и тоже..
  10. Draculla

Draculla Игрок

На форуме с:
    13 дек 2008
    Все почему то решили что ацкей папки и всех нагибаем,хотя об этом нигде не упоминалось, но после того,как узнали что мы не хотим сражаться с топами все назвали нас говном.Все нетоп гильдии так или иначе называются говном,но при этом топы хотят себе достойных соперников.
  11. zebratuk

zebratuk Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Забыл дописать - нестоит разделять на гв1 и гв2, имхо. А в целом сократить до 5 замков хорошая идея. Эволюции без борьбы не бывает.
  12. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Сентайров не видел, Лилии нас не прошли. Прошел только заход Guilty World сразу следом за Морхенами. Кстати, Сетайры тоже ничем не впечатлили в ГВ дня турнира - равной пати они смогли срезить имп только с 4 захода.
    Сферические нубы в вакууме подвержены той же человеческой психологии что и все остальные, поэтому частота их слива половине пати любой другой гильды не может не влиять на их мораль в целом и частности. То ГВ где им есть шанс чего-то добиться в отличии от предложенного не может не заинтересовать их, если им ГВ интересно вообще.
  13. MenKent

MenKent Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    не смог прочитать всё, НО:
    - да, сократить замки до 5 стоит, так будет интереснее, но не разделять гв1 и гв2;
    - борьба топов с не_топами: да её почти не будет, так как что делают топы последних несколько гв ? они ищут друг друга, чтобы повоевать. ах да, по гв в среду и мяса в баране... не_топы, вам разве не весело было с яками ? ;
    - был затронут вопрос одетости: ну извините, тара, хорн, радрик (валис мантия), матир, верит, видарки, беретка, пушка(ну тут каждому своё), марк, друид, ТРАВИНКА - если вставлять карты в шмотки, которые не точены более, чем на +4... то это можно заработать каким-нибудь снипом (хп,хв,миником) за месяц, причём игриая по 2-3 часа в день. заточка не так важна на гв, как сами эти карты... тем более, все мы прекрансо знаем, что многие мемберы топов не имеют всех этих карт, а если и имеют, то в +4 шмотках. так что одетость гильдии зависит от её желания одеваться. не хотите ? стойте дальше, кустики вы наши...
    Sniker и Across the Skyline нравится это.
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Не хотите сражаться с топами? Нафиг вам тогда гв? Забить толпой одинокого стар глада и собрать 2 ока от гв до гв?
  15. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

На форуме с:
    23 мар 2009
    мне пох что говорят о гильдиях разных эшелонах, и вообще мне пофиг что вы о нас думаете, я о вас не думаю вообще.
    Насчет постов "что изменится для нупаф, которые ходят на гв1 с ножом +4 и щитом с орквоином" - а что изменится для топов? Ну да, они будут плотнее месится, скилл будет расти, всем будет мировое щасье. А дальше что? ну да вы всем докажете что у вас круче яй... пальцы, что вы реще и по нужным кнопкам тыкаете во время бегания детских спрайтов по монитору. а дальше? да, ваша самооценка заметно возрастет, ведь вы ниипацо мастер вы ниипацо убер интересном и нужном общественности деле=)))
    Все игроки равны. И все их интересы тоже равны. Так что посты всяких папок попахивают игровым нацизмом. Даже если гв1 гильдии не только не развиваются, а еще врубили заднюю передачу и уверено идут к началу это их проблемы. Не можете найти врагов? вы же такие рассудительные цивилизованные люди. Договаривайтесь о встрече в конкретном замке.
    А по сабжу за за все пункты.
    Krapchashko и Сэдрик нравится это.
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Это был я!
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Сентайров не было на гв, те кто были - были в кошках. Я же бегала бг профом, и к сожалению и моему позору, нередко отдельно от кошек...И, о чудо, на гв во время турнира, я была на турнире )
    Добится чего? Взять лото? Нет, сферические нубы в вакууме должны сразу понимать с чем им предстоит столкнутся, и пусть будут к этому готовы. Мораль упадет у нестойких, стойкие же скажут "А чойта?", и пойдут бить шмот, чтобы дорасти до топов, либо же попытаются в эти топы попасть.
  18. Draculla

Draculla Игрок

На форуме с:
    13 дек 2008
    Не совсем верно выразился,не хотим сражаться с топами в такой ситуации,при которой нас чуть ли не принуждают с ними сражаться,а так мы от них не бегаем и не прячемся.
  19. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    ты не кросс, ты кросска (женщина) (с сиськами)
  20. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Откуда ему разглядеть кто это был, кроссы якудз невидимые мстители.

П.С. И ваще я еще девушка!