1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Комплексное изменение условий WoE

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем Gromf, 4 авг 2009.

?

Хотите ли вы данные изменения?

1. да

263 голосов
    80,2%
  2. нет

65 голосов
    19,8%
  1. Aliza

Aliza Игрок

При раскладе, предложенном в первом посте, места хватит всем, и маленьким гильдиям, и топам. Гв-онлайн сильно упал. Топов не так много, и они не получают удовольствия убивая вас, так что в конечном счете все равно будете между собой меситься. Вот замок в конце ухватить без боя не получится, это да, но замок это не та вещь, которая должна доставаться легко.
  2. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Да и вообще, что вы можете говорить о нашем уровне игры, если никогда равным составом, в равной ситуации и с равными возможностями мы никогда не встречались (да возможно и не встретимся, слишком большая фора у вас)? Проводилось бы некое подобие РВЦ, где равные пати могут попробовать силы, тогда бы и был разговор.
  3. Aliza

Aliza Игрок

Skopoxod, какой у вас сейчас гв-онлайн? Хотите на следующем гв соберу пати омгов, равную вам по количеству (а то и меньше, при таком унынии как сейчас у нас многие забивают на гв) и встретимся где-нибудь? Или что вы подразумеваете под равными условиями? Поснимать шмот и не есть поты?
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Скороход, Блэк кэт, добро пожаловать на gvg эвент который пройдет ближе к сентябрю =)
  5. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Еще раз - предложенная схема удобна для имеющихся игроков, и по нам лично ударит врядли, разве что придется докачивать нужные для ГВ2 професии. Мне лично ГВ2 нравится, а вот немалому числу согильдов - нет, да и 3 замков достаточно, т.к., как я уже сказал, замок для нас давно не самоцель, и тем почетнее будет его у вас увести, когда это удастся. Мое "против" в пользу тех, кто на ГВ еще ходить не начал и не начнет после реализации вышеуказанной схемы. Кто не создаст новые гильдии и не сделает новые альянсы, больно получая по голове, сразу сунувшись в замок.
    Вот такая история развития гильдий прочтите, кто осилит многа букаф будет у нас невозможной, хотя, невозможна уже сейчас.

Black Cat, почему бы и нет. Только равными условия не будут. Под равными условиями я понимаю не только онлайн (нас от 1 до полутора пати летом), но и одетость, сбалансированный состав проф под ситуацию. В межгейте нам нечего противопоставить сейчас, а вот в атаке/дефе от вас я думаю мы еще потягались бы, несмотря даже на разницу во шмоте.
  6. Если один муравей победил другого муравья , то это не означает , что он победит льва.

Skopoxod , чтобы быть одетой гильдией , не обязательно быть топовой. Проблема шмота(в частности и расхода) - это проблемы только ваших согильдийцев.
    Sniker нравится это.
  7. Сэдрик

Сэдрик Игрок

выйгравший отрастил лишний 0.1мм хитина и гордится перед другими муравьями и счастлив, и ему глубоко наплевать на льва и его мысли о том что ему нескем драться.
  8. Draculla

Draculla Игрок

Если один муравей будет постоянно побеждать других муравьев,то почему бы не попробовать и льва?Однако,глупо лезть на льва,когда даже другие муравьи могут тебе что-то противопоставить.
  9. Не хватит опыта.
  10. Draculla

Draculla Игрок

Поначалу мб так оно и будет,но ведь играться с остальными муравьями уже стало неинтересно и поэтому приходится набираться опытом в борьбе уже со львом.
  11. The Reason

The Reason Игрок

Не путайте ГВ с мирмикологией)
  12. Что мешает начать прямо сейчас?
    Опыта с равными соперниками у вас уже предостаточно. Или какой-то одиночный СГ для вас серьёзная сила до сих пор?
  13. Всеволод

Всеволод Игрок

уравниловка != равенство возможностей
  14. Джев

Джев Игрок

по словам некоторых личностей тему нужно было назвать "отбери у богатых - отдай бедным"
    Fungineerka и Кубик нравится это.
  15. Draculla

Draculla Игрок

Возможно,понимание того,что пока нам нечего противопоставить или показать топам.Мы и так знаем,где мы косячим и знаем над чем работать.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Я привел все возможные доводы, голосование проведено, но спор продолжается.

Эта фраза звучала впервые так, я верен ей до сих пор.
  17. Draculla

Draculla Игрок

Пока здесь не отпишется Икс вообще спорить о чем то не имеет смысла.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Опять сравнили жопу с пальцем. Может у льва аллергия на муравьев и он умрет от одного укуса (или они ядовитые или вообще съедят как в ужастиках, да и что лев сделает муравьям?) Однако другие муравьи могут быть опасны) Не являясь специалистом в биологии (в частности в вышеупомянутой мирмекологии), я лично не возьмусь смело оперировать подобными примерами)
    Что вам мешает одеваться и качаться? В топгильдиях тоже шмот не выдают)
    Не читала, но посмотрела год: да, невозможна)
  19. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Для вас типично выцеплять 2 слова из предложения и строить на них ответы?
  20. Draculla

Draculla Игрок

Сможет ли муравей укусить льва и пойдет ли от маленького укуса у льва аллергическая реакция?А лев просто не заметит этого муравья,пройдет понему как ни в чем не бывало.
    Чтобы прокачаться и одеться нужно время,к тому же состав часто меняется.А сейчас вообще лето и не все часто играют.