1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Комплексное изменение условий WoE

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем Gromf, 4 авг 2009.

?

Хотите ли вы данные изменения?

1. да

263 голосов
    80,2%
  2. нет

65 голосов
    19,8%
  1. Sniker

Sniker Игрок

Проголосвал за "нет", т.к. не со всеми пунктами согласен. А вообще в любом случае решать иксе 8(
    Кстати, а 29 июня для чего вообще надо было отменять гв? Ничего ведь не изменилось)
  2. Gromf

Gromf Игрок

1) Нас больше, это такая сторона демократии, нельзя сделать хорошо всем, но можно сделать лучше большинству.
    2) Мы в состоянии взять замок в конкурентных условиях.
  3. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Ну, Громф, у всех оно свое - ГВ-то. Ни для кого конкретно оно не делалось.

А насчет найти друг друга.. Я упоминала политику. Вот почему бы не написать в приват ГМу искомой гильдии не всякую гадость, а просто спросить - где они находятся, а? Вряд ли кто-то станет прятаться) А даже если станет - тогда поиск приобретает смысл и даже некоторый азарт.
  4. Gromf

Gromf Игрок

Мораль тоже у каждого своя, а законы одни. ГВ придумано для захвата ресурсов в конкурентной борьбе, конкуренция должна быть вызвана нехваткой ресурса, а не договором. А если я хочу найти две гильдии или не хочу сообщать о своем приходе, не люблю суррогаты, когда можно все сделать иначе. Никакого азарта в варпаньи в течение часа не вижу, сбор на респе нормальной топовой гильдии дело не 20 секунд.
  5. Glk

Glk Игрок

Кстати, на том же мотре малые и средние гильдии хоть что-то начали из себя представлять на гв2 только после того, как там открыли все замки и тем самым дали возможность не тупо сливаться в бутербродах в замках топов, а начинать осваивать тактику и стратегию. Только тогда у них появился стимул к созданию новых алли.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Мы уже год имеем достаточно открытых замок, а результат нулевой.
  7. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Громф, мы кажется уходим от основной темы в глухой оффтоп, но это.. искать противника всей гильдией наверно действительно громоздко) Лучше наверно выслать разведку.
    Krapchashko нравится это.
  8. Герфин

Герфин Игрок

До конца не дочитал 1й пост, но шото в нем походу есть. Так как сейчас - это убого, так шо любые изменения это шаг фпирьот, я за вощим.
  9. Groooove

Groooove Заблокирован

Я за разделение ГВ для Топов и не топов , между замками топови не топов поставить огромную непроходимую стену .. и запретить мемберам топовых гильдий входить в замки WOE FE. Вопрос исчерпан =D
    Енджою вообще запретить входить куда-либо и в кого-либо тоже ..
  10. Glk

Glk Игрок

От уменьшения количества замков результат не увеличится. ИМХО.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Пока разведка доложит, СГ уже разобьет имп. Постом выше сказано, что большее кол-во замков дало негативные результаты, поэтому идем от обратного, я думаю, что спорить с годовалым опытом этого сервера никто не станет?
  12. Glk

Glk Игрок

Негативные результаты дало забивание людей на игру, а вовсе не большее количество замков.
  13. d3imos

d3imos Игрок

И чем же эти забивания были вызваны?
  14. Glk

Glk Игрок

Лично я полгода не играл просто потому, что надоело играть в одну и ту же игру 4 года без перерыва. Количество замков на мое решение забить никак не повлияло.=)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну так то мотр, фап-фап-фап...
    На фри, по-моему, давно нет бутербродов, и нубы редко пересекаются с топами, но что-то не становятся достойными силами, увы.
    Этот спор вечен. И мотро(оффо)дрочеры не меняют мнения Х_х
  16. Groooove

Groooove Заблокирован

Я думаю иксу стоит прислушаться хотябы на основании одного голосования .. 85% как бы
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Как минимум стоит закрыть 2 гв1 замка. Вообще при любом раскладе голосования.
  18. d3imos

d3imos Игрок

Glk, тогда что вы здесь забыли? Топик какбэ рассчитан на то, чтобы узнать мнение тех, кто хочет играть.
  19. Groooove

Groooove Заблокирован

Ага и еще разделить ГВ SE и FE в обязательном порядке !
  20. Glk

Glk Игрок

Ну тык какбэ полгода неигры не означает того, что я сейчас не играю.
    ИМХО игры с количеством замков ничего в принципиально не изменят. Разве что если их останется слишком мало - часть игроков просто забьет.