FreeRo Party (Saint-Petersburg Edition)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем UndeadDragon, 3 авг 2009.

1. НатС

НатС Игрок

любишь любишь...ты спасибку гони лучш xD
    WooT нравится это.
  2. WooT

WooT Игрок

Пышъ Пышъ, "Спасибка" оттопырься, а самое самое это, Шорох "Отпукнись" :D
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ыыы, ага.
    Назови меня сакрой, сделай мне больно?)))
  4. WooT

WooT Игрок

До, до, до, еще, и еще :*А*:
    Отдельный респект купающимся ;)
  5. НатС

НатС Игрок

видео про сакру выложил xDD

Горшаааа а тя тоже много у меня х_Х" я тут глянул так... xDD сам хз когда снимал
  6. НатС

НатС Игрок

в глазах занавес увидел я
    на фотку глянув , на тебя
    там так сжимаешь вату
    что смерть настанет сразу
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хей вы, на лодке! Да, да, вы! Привет!!!!!
  8. GorShik

GorShik Гость

.....мне уже страшно. Я на фотках получаюсь коровой.
  9. НатС

НатС Игрок

чувствую меня убьют...я уже чисто ржачно фотки обзываю xDD
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Выложи лучшие сюда в архив, в первый пост с видео залью.
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Не забудьте ссылки на фото и видео в первый пост добавить, чтоб тут не рыться.
  12. НатС

НатС Игрок

мя спать xD
    ещё 90фотак осталось х_Х"
    ваще злодеи столько моментов для фотак делать....
    утром будет ^^
  13. Садистка

Садистка Игрок

Натс... хочешь я скажу что твоё видео полное УГ?!

Его смотреть вообще анриал. Не... ну ноут то я повернуть могу. Но видео по 2-3 секунды это ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда больше так не делай!!!! НИКОГДА!
  14. Шорох

Шорох шорошка

Видео слегка освежили мою память. Как прыгали Ронька с Саней совершенно не помню =\
  15. Culculon

Culculon Игрок

Весь день сегодня, всмысле уже вчера)) с девшукой гулял на крестовском в парке развлечений, жалко что вас так и не встретил(

Нет, я совсем запутался( в 1посте дата указана 21сентября, чуть ниже скрины прогноза погоды на 21августа, по последнему листу понятно, что сходка уже была :>_<;: пойду я спать...
  16. Бог

Бог Игрок

Что то Репа мне вчера звонил и хотел что то,но что хотел смутно помню и вобще я вчера был человек косяк,если бы я знал что такое стыд мне бы было вчера стыдно\
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зато на видео есть то, как Рон пытается с моста сигануть со словами "водичка".
    Натс, тыб и правда фильтровал, что ли. Надеюсь фотки не все подряд скинешь О_о
  18. GorShik

GorShik Гость

Ним поугарал над видео "я звоню нимроту" )
    а мне понравилось "кря" и "ненавижу" XDDD

Натс все еще спит. Непорядок.
    П.С.
    Андеду и Линчу отдельное спасибо. Думаю, сами поймут за что.
  19. Maria

Maria Игрок

Натс, вставай! Я фоток хочу%((( и скиньте ссылки на видео и фотки в 1 пост пож.
    Бд бяко, стыдись! У меня одним из первых вопросов к Роне был :"А куда вы БД дели?" Питерская пьянка и без него Оо
    Что касаецца Натса видеорепортера, я уже вчера ему сказала, что он все самое интересное пропустил. Ну и да отрывочки по несколько секунд лучше уж тогда на музыку было наложить и сделать 1 видеоклип.
    По поводу самой сходки...были рады со всеми познакомиться. Однако, местами было скучно, ибо обещанных конкурсов, кроме Рониного "Давай сталкнемся в воздухе *опами" и "Ай да купаться после очередного стканчика водки!" так и не проводилось%( Ну и по сравнению с прошлой Мовсковской фриропатей.. это так разогрев) И дело здесь не в количестве выпитого. (Вспомнила кучу всего организованного Дейзей) Еще очень забавно было выяснять у людей, кто они, только когда они подходили прощаться... )))Как было с ДайКоку и его другом например. В целом, время провели нормально, тем более у вас было продолжение) Роня там жив вообще?))) Мы себе тоже устроили продолжение) Так что сейчас хочется пить, фоток и в Мск на фриро-патю.)
    Отдельное ня Тоше, Роне и Романову, что развевали мою скуку) ники многих других я так и не осилила запомнить%))
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кря и правда жесть >.<
    Надо Натса вообще убивать за съемки компромата!
    З.Ы. Почти обошелся без особых эффектов, сопуствующих алкогольному опьянению, но башка трещит так, что нехрена не вижу.

Maria, ну блин, насчет узнавать кто есть кто - вы просто сами позже подошли. У метро мы знакомились.
    Если чесн, я уже был слабо соображающим к тому моменту, как вы пришли. Да и я предупреждал, что не силен в конкурсах)
    Рон там жив, но остался на чьей то хате. Так как я сам полуживой оттуда домой шуровал, то я даже не помню на чьей.

Да, да, кстати, Рон в этот раз всех переплюнул с алкоголем)