Что-то с моим петом фигня какая-то. Девик 46-го лвла, преданность за 1000, ни разу не был голоден, не говоря об очень голоден. Должен, по идее, кастовать STR/DEX/AGI +6 for 20 seconds every minute (Так и было на каком-то, не помню уже на каком, сервере. Пару раз только помог срубить Plant.), а тут, бандит какой-то! Кидается на каждого второго-третьего моба, норовит истыкать своей вилкой. И не кастует, засранец. Вообще! Второй день уже. Бегает весь из себя, гордый, меня постоянно ботом обзывает и постоянно трындит, что у него все мобы под контролем и какой он крутой. Что не так? Или конкретно с экземпляром не повезло? /?
Спасибо за рекомендации, но вопрос можно закрыть: разобрался. Пет кастует исправно, просто здесь, в отличие от того сервера, где играл раньше, не выводится на экран значок каста. По вкладке статов виден периодический прирост STR/DEX/AGI на +6. Есть другой вопрос: В гайде по петам говорится, что мой лвл должен быть минимум на 20 выше пета. Это постоянно так, или на момент приручения и воспитания? Если я, к примеру, сейчас хант 97 лвла, пет 46, то после морфа, я смогу таскать пета сразу, или, там, с какого-нибудь 20-го лвла?
У нас (как и на многих серверах) петы не прокачиваются: http://forum.ohayou.ru/showpost.php?p=1843&postcount=7
а как можно обнулить фразы пету? и как сделать так, чтоб мои фразы вылетали из него автоматически, без моего нажатия клавиш?
Ну ещё лояльность может отличаться от той, которая была у поймоного...как в положительную, так и в отрицательню сторону...про имя я неговарю, ибо его легко поменять можно