18. Ручной монстр (Пет)

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

1. Krause

Krause Игрок

Всё, сорри на нём не ездят=_=;
    он ток +25% к скорости даёт...
  2. VendeTTa

VendeTTa Игрок

она еще хиляет кажется):)
  3. imperium

imperium Игрок

пет "Алиса" - исключение из правил про искользование скиллов? (для нее нет аксессуара)

RE:"Обязательно раздобудте подходящий вашему пету аксессуар, иначе помощи от него не дождешься."
  4. proxy

proxy Игрок

Как и пет "Zherlthsh"(кастит соники) Алиски (лечат) аксесов не носят, им главное статуса - лоял добиться кормежкой, а едят они, конечно, неплохо. Сердца веритов первая и вайт поты вторая.
  5. imperium

imperium Игрок

у тебя зелка, и она кастует соники? да?

и сюда отпиши:
    http://forum.ohayou.ru/showthread.php?t=12865&page=2
  6. proxy

proxy Игрок

да, кастует.
    эмм, что отписать-то?)))
  7. Крушилка

Крушилка Заблокирован

я сам даже незнаю,интересный вопрос
  8. Shooshoo

Shooshoo Игрок

А у нас на сервере точно работает эта фишка?
    Ибо бегаю с Бафиком, довольно много апался (что-то около 10 лв), а он как 50 лв был, так и остался.

зы. Во время апа зверь был при мне =)
  9. Hermi

Hermi Игрок

Писали же вроде бы даже в этой теме что эта фишка на фри ро не работает увы...=_=;
    вот нашла... http://forum.ohayou.ru/showpost.php?p=1843&postcount=7
  10. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Мдааа...
    У нас же и так опыт, отбитый пэтом, не идёт владельцу. Так хотя бы левелапы бы оставили =_=

Хотя, очень жаль, что эта фишка не работает вообще =((( Как было бы мне, дитю, качаться =*_________*=
  11. Hermi

Hermi Игрок

ога если бы работала я бы тоже бебиком классно с ламповым зайкой побегала)))
    но увы...может быть можно было бы включить функцию, но ограниченного действия...
    даешь лунатика 99 лвл в массы)))=_=;
  12. Shooshoo

Shooshoo Игрок

+1 *_*
  13. Крушилка

Крушилка Заблокирован

во тру у меня будет поринг 99,паду в абис качаться
  14. 14324420

14324420 Игрок

Скиллы у них замечательные! =)
    Бегать с пекой одно удовольствие!
    А попоринг позволяет поднимать за гомункулусом лут в 15 раз реже.

Однако вопрос: Гомункулус и использует скиллы, и прокачивается, и даже имеет морф. В чём же тогда будет заключаться дисбалланс, если то же самое будет доступно петам? (Разве только в возможности химов иметь и того, и другого, но в связи с отсутствием у них скилла БС-а "Greed" без пета-лутера очень устаёшь ходить и подбирать лут.)

И ещё вопрос (не знаю, поднимался ли, но вроде не видела): Почему такой небольшой выбор монстров, которых можно приручить? Это связано с какими-то трудностями, или так же с баллансом игры? Просто очень волка хочется :)
  15. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Ну раз администрация выступает против "кача петами", то было бы вполне реально "разморозить" возможности петомца, если хозяин 99/70. такому хозяину уже кач петом не нужен, а его активное участие в похода хозяина будет очень приятно):)
  16. DukeFleed

DukeFleed Игрок

омг. вендетта.
    у мну так же вточности приста на раге звали)
  17. mib-w

mib-w Игрок

Мда, очень жаль что прокачка пэтов отключена... Так хочется посмотреть как твой поринг с двух ударов выносит попоринга ^_^ Уж больно часто он просит)))
    "Let's go hit some poporing.. *Grin*"

Прочитал топик с начала, не совсем понимаю при чем тут прокачка пэтом - насколько я помню описания, боевых скилов у них нет, только поддерживающие. Пытаясь прокачать поринга заметил что опыт который у моба выбил он мне не идет - тут не покачаешься) Или при включении левел-апа пэтов опыт будет идти и туда и туда?..
  18. Джев

Джев Игрок

мелко плаваешь, иди сразу в лабу
  19. MitoZ

MitoZ Игрок

Хм, как-то пару лет назад уже не помню на каком серве было реализованно так:
    1) петы не атакую аюзают только свои скилы
    2) петы, что имеют атакующие скилы могли их юзать но при этом крали эксп
    ИМХО, это был лучший вариант ибо плин, ну не хочу я чтоб мой докеби бил мобов и тырил эксп, нафиг оно мне надо, все что надо ето его скил и не более

З.Ы. Пару приколов про петы:
    -на одном серве разрешили таймить всех мобов, так вот каким образом держались замки, перс с этим петом сидит перед замком или в де-нить в замке, когда подбегает пати атаки, он юзает эмоцию пета (поиграть с ним) и все вылетают с ошибкой о нехватки спрайтов ^_^
    -давно видел как-то видос в котором: на ПВП бились круз шилдовик и аги-хант (у ханта был поринг 99 лв). Круз убивает ханта, но хант не летит на респ, а просто лежит, пет обижается и агрится на круза и УБИВАЕТ ЕГО, ибо круз не мог атачить пета... :) таки образом еще можно было танчить мвп

З.З.Ы. А никто не пробовал прокачать своей смертью моба (поднять ему пару лв), а потом затаймить его, лв будет как и у обычных или же как у моба, которого таймили?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Объяснять все в чем вы не правы слишком долго. Советую еще раз осознать на каком вы сервере.