Супер Новичёк

Тема в разделе "Центр подготовки", создана пользователем longer, 7 авг 2007.

1. Norg

Norg Игрок

возможно у тебя был глюк с отображением. free cast у суперновисов нету)
  2. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Какой глюк...я видел как он бегал. Уважаемый Х, проясните ситуацию...
  3. Osc

Osc Игрок

Работает ли команда /doridori всё-таки? Я прочитал на форуме другого сервера, что надо сесть и шесть раз ввести её, чтоб следующий рек от скилла sp recovery был в два раза больше, но у меня не вышло :( Хотя один раз каким-то образом чудесным я увидел цифру река 24 вместо 12. Так и не понял, что было иначе, и было ли вообще... Может, спросонья)
  4. SsHh

SsHh Игрок

Неа, не пашет, проверял
  5. Леденец

Леденец Игрок

Я вам дам не пашет доридори!Еще как пашет!alt+m,введите в любую строку /doridori и юзайте,не надо каждый раз писать команду.Пара кнопок и все само вертится!
    Как юзать:2 раза в секунду.Хоть вешайтесь,но и впрямь прикольно ^^
  6. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

не слушайте этого дядьку :o
  7. User-3000

User-3000 Заблокирован

а терь мой вариантик =)
    инт\декс 99
    из скилов качаем:
    блес 10
    пасивку арча + 10 декс
    концентрацию
    фб и лб на 10- фб для набивания джобов на сойлах на 70-м джобе дает 0.89% за моба думаю очень и очень прилично. Лайт болт для убивания врагов так как у многих есть защита от огня
    хил -3
    рувач и пневму
    колд болт и фриз-10
    Джобы у СНов набиваются очень и очень лешко так что ето все можно вкачать за 2 недельки на сойлах
    Из шмота советую собрать ангел сет если у вас есть денежка и вы серйезно собрались занятся СН-ом вставляем туда карты:
    карту вилов в шлем
    сукубуса или пупу в броню
    сохи в ботинки
    райдрик в мантию и тару в щит
    но ето если вы решили качать СНа потомучто если его оденешь а через недельку забросишь ..нехорошо получится..
    смело качаем СНа до 99-го лвл-а и торжественно получаем 2к бонусных хп и вот у нас есть 4к хп..очень резкая скорость каста
    пневма и множество других веселых вещей..
    если мы хотим зделать себе анкаст то нам придется использовать карты на декс дропс\зером\рокер или просто много раз давать себе линк пока вы неполучите свой бонус ( при линке у СНа есть 1% шанса что он получит бонус + 10 к статам) но несоветую етим занематся так как после смерти бонус слетает а СНы погибают частенько ))

воть..извинте что скилы и карты написал по русски)) думаю вроде все понятно ^______^
  8. Norg

Norg Игрок

Немного добавлю - в качестве оружия лучше и дешевле всего использовать палку с слиперов с двумя дропсами.
  9. Фафнир

Фафнир Игрок

Имхо, магазинный шмот для снуба будет круче :)
    1)Доступен
    2)Слотовый
    3)Дает вкусные бонусы
  10. User-3000

User-3000 Заблокирован

ангел сет лучше магазинного шмота так как дает + 900 хп с магазинным шмотом на 99-м лвле у твоего СНа будет 550 хп
  11. Фафнир

Фафнир Игрок

12. Леденец

Леденец Игрок

Я посмотрю как ты будешь совать райдрика в мантию из ангел сета.Отвратительно.Намного полезнее применить то,что написано выше-магазинный шмот.

Тару в щит?Ради чего?Тиф баг эгг ваще-то.

*сукубуса или пупу*-сравнение словно ерунда какая-то))) Подумаешь пупа,подумаешь суккуб.Вариант для бомжей-рода фрог.

На 99 у сн и без ангел сета получается 5+к.А уж как да что-сиди гадай.Одно скажу:магазинный шмот списывать со счетов не надо,он великолепен.

При получении линка некоторые нубы не умирают неделями при каче,потому что знают где и что бить.На тех же пасанах и райдриках вполне можно выжить,были б руки.Зеромы для сн вообще ни к чему.

Юз,еще напиши,что на пвп рулишь и у тебя на 90+ 99 джоб.Зная твои частые заходы в Один...
  13. Матиска

Матиска Игрок

Тара на пвп, не? хоть как то жить можно.
    Без сета и 1 вит, как в билде юзера, на 99ый лвл, не получится 5к хп.
    На пвп может убить криворуких снипов, ито смешно смотреть.

Да и про СН шузы, нах сохи? реген при 99 инт итак моментальный, а +15% к вашему крохотному кол-ву сп составит копейки. Аларм не лучше ли?

По скилам тоже вопрос. Зачем брать дайвер, на пвп? ск, нене?
    Посмеялся на фразой "Лайт болт для убивания врагов так как у многих есть защита от огня". Я, конечно, согласен, лайт как элемент ветра нужен, но защита от огня - поржал, если имелось ввиду пасана, рыба и тд, то по цене, защиту от ветра намутить проще XD.
    Да и по огню, колд болт 1.5х дамага дает +)
  14. Леденец

Леденец Игрок

Получится,получится 5к.Суккуб+тиф баг эгг+2к хп на 99 + сет Кюв\Люд+...

У Аларма есть зараза одна,он sight с шансом 10 врубает,лучше карту Freezer'а,тож 300хп дает,но ненужный дамаг от баша вместо того же ненужного сайта.
  15. Матиска

Матиска Игрок

Суккуб, для средне-статистического сна - нереальный рар. Тиф баг, я вообще не понимаю, нах оно? Если вы можете себе позволить суккуба, тогда почему бы не купить по щиту против мобов(калиц, тара, орк вариор, пенка и тд) на кач и пвп, вы считаете 400 хп будет удачней смотрется?)
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

А может магошапку под линком одеть и не мучаться?
  17. Леденец

Леденец Игрок

Агильному сн еще куда не шло,маги же с плевка падают.К тому же 400хп лишними не бывают и в бонусе на 99-ом не валяются.Смысл пихать тару?
    От чего спасет-то?От шш?Дамаг фа понизит?По башке сакрой на 500 поинтов меньше огребешь?
  18. Леденец

Леденец Игрок

Лучше новайс хэт с чем-либо или фригг...
  19. Матиска

Матиска Игрок

в таре выживишь 1 матир, без - нет
    в таре выживишь 1 фа, без - нет
    в таре выживишь соник кроса, без - нет, тысячи таких же примеров.
    нежели твои +400 хп, взять к примеру скил нина Throw Zeny, дамаг от 5к до 10к, игнорит деф, рэнжевый, не имеет каста, про пневму против него забудь. режется тарой, в таре простоишь - без - упадешь, простой пример. в данном случаи 400 хп не реша нихрена...Почему при слове ТАРА, не возникает мысли о матк? теже юпы, теже гасты, теже фб...
    вот эта фраза - "Агильному сн еще куда не шло,маги же с плевка падают", к чему сказана? Вы хотите сказать, что аги сны качают вит и у них выше хп фактор, или же что они настолько агильны, что даже фа и матирка по ним мисает?
  20. User-3000

User-3000 Заблокирован

леденец тара в щит намного лучше тиф егг..так как неплохо защищает от соников...а чем тебе ненравится райдрик в мантии ? хз
    следующее..кидать себе линк стопицот раз чтобы получать бонус и идти заниматся выбиванием? оО покажи мне человека который делает СНа для выбивания ( ты не в счет xD)
    на пвп я нерулю..и джоб у меня не 90+=\ кста хз чо ты ето спросил
    я конечно понимаю что на сойлах качатся до 99-го ето круто но в одине получше ..проверь понравится..
    а зеромы СНу нужны так как дают + 3 дексы (на ушко * декс увеличивает скорость каста*)