Да ну, однодневные это оптимальный вариант для пьянок-гулянок.Стали мешать - выкидываешь и со спокойной душой утром берешь новые или очки или наощупь там как-нибудь
ой расскажи же мне, когда это Краб повёлся на мои слёзы? эталон интеллигентности и толерантности недоделанный.
Ну я конечно может и не в теме, но насколько мне известно именно это с подвигло Крабе на изменения условий вашего договора. Твои передергивания такие забавные Инви.
Ифашка, всё окей Темп тебе как всегда нихрена не известно, но безмерно хочется вставить свои 5 копеек)) А что до передёргиваний, что мешает мне говорить о твоих отношениях с русским языком, если ты вздумал обсуждать мои.
меня ничем не удивишь, даже если из автобуса выдит вместо хрупкой дефушки ужчина лет 40+ не бритый коренастый 2 на 2))) ПС буду рад накоству))
Мне безумно хотелось вставить свои 5 копеек! Ну т.к. моя осведомленность в этом вопросе базируется только на основании форумной дискуссии, то спорить я пожалуй не буду. Хватит петь числа, я гуманитарий (с) Федор Двинятин. Это по поводу моего русского xD